Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => bandazh-na-koleno
    [3] => 
)
Содержание
1. Бандажи и ортезы на коленный сустав
2. Показания к применению
Бандаж на колено
Автор статьи:
На чтение: 30 минут
Нет времени?
Дата публикации: 18.03.2022
Дата обновления: 18.03.2022
Содержание
1. Бандажи и ортезы на коленный сустав
2. Показания к применению
3. Назначение бандажа
Бандажи и ортезы на коленный сустав

image--4

Ортез на колено принимает на себя основную часть веса и нагрузки и помогает амортизировать каждый шаг. Ортопедический наколенник позволяет заниматься тяжелым физическим трудом или спортом без риска перегрузки коленного сустава. При этом изделие не ограничивает амплитуду движений и значительно снижает риск получения травмы.

Показания к применению

Купить ортез на коленный сустав можно для разных целей:

  • профилактика повреждений;
  • период восстановления после операции;
  • нестабильность или заболевания суставов;
  • повреждение мениска;
  • дегенеративная деформация.

При помощи суппорта ограничивается подвижность колена в восстановительный период после травмы, что способствует скорейшему выздоровлению. Особенно это необходимо при повреждении мениска или частичном разрыве сухожилия. В зависимости от медицинских показаний фиксация наколенника может быть полной или частичной. Незаменимым считается ортез при артритах, артрозах и синовитах, так как значительно снижает болезненность и предупреждает рецидивы.

Изготавливаются такие изделия из современных материалов, в том числе, и из материалов с эффектом памяти формы. Поэтому они хорошо пропускают влагу и не мешают коже дышать, легко стираются, не вызывают аллергии, отличаются повышенной износоустойчивостью.


Ассортимент

Купить ортез на коленный сустав или заказать бандаж с доставкой в Москве можно на сайте MediRussia. В каталоге представлены разные виды коленных суппортов, которые отличаются типом конструкции и назначением.

Например:

  • иммобилизирующая шина medi Classic представляет собой стабильный вид наколенника, который гарантирует полную фиксацию и выглядит как жесткая шина, чаще всего она применяется для лечения травмы надколенника или связочного аппарата;
  • шина medi Classic может заменять гипсовую повязку, изготавливается она из качественного материала, который не раздражает кожу и легко стирается;
  • создать компрессию вокруг колена и обеспечить нужную степень давления способен ортез Push Care Knee Brace, используется данная модель при болезнях мениска, бурсите, функциональной нестабильности и ревматоидном артрите, обладает большей подвижностью в сравнении с шиной и применяется в случаях, когда не требуется полное ограничение движения колена;
  • улучшенными характеристиками обладает модель medi Stabimed c регулируемым механизмом, это изделие регулирует объем движений, предохраняет от переразгибания суставы и стабилизирует колено специальными ребрами жесткости;
  • шарниры physioglide TF полностью повторяют движение нижней конечности, они применяются на этапе восстановления после лечения мениска и коленных связок. Эффект напрямую зависит от правильно подобранной модели, соответствия параметров и длительности использования. Запрещается носить такие изделия, если есть гнойные воспаления кожи, дерматит, тромбоз, воспаление вен нижних конечностей.

Купить бандажи и ортезы на коленный сустав с доставкой в Москве в интернет салоне MediRussia по цене от 455 руб. до 76 100 руб. Скидки до 25%. Доставка и самовывоз. Оплата наличными или картой. Телефон для заказов +7(495)003-4512. : @medirussia.ru


Корсет на колено при повреждении связок

Повреждение связок в области колена является распространенной травмой среди людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов, а также среди тех, чья профессиональная деятельность проходит «на ногах» (парикмахеры, продавцы).

Особенности повреждений

Связки выполняют в организме роль соединителей между различными частями костного скелета. Например, с их помощью связаны бедренная и берцовая кости. Повреждения связок происходят из-за чрезмерных нагрузок, возникающих при резких движениях или тяжёлой физической работе. Напряжение в связках также может накапливаться, если нагрузки не очень большие, но продолжительные во времени.

Травмы могут быть различными. Чаще всего возникает растяжение — удлинение связки сверх физиологического предела с временной потерей функциональности. В особых случаях может случиться разрыв связки, что является более тяжёлой травмой.

И растяжения, и разрывы являются весьма болезненными и требуют длительного восстановления под присмотром специалистов. Ускорить этот процесс помогают специальные ортопедические бандажи или корсеты.

Назначение бандажа

Бандаж представляет собой изделие, обеспечивающее компрессионный и поддерживающий эффекты. За счет плотно обхвата ноги корсет позволяет зафиксировать положение связок и снять с них нагрузку. Это, в свою очередь, ускоряет восстановление.

Существуют разные типы бандажей: от относительно мягких эластичных повязок (используются для профилактики), до серьёзных конструкций с жёстким каркасом. Последние не только снимают нагрузку с сухожилий, но и переносят её на каркас, что позволяет частично восстановить функционал ноги даже при серьёзных повреждениях связок.

Применение корсета способствует снижению болевых ощущений, устранению отёчности и повышению мышечного тонуса ноги.

Обратите внимание, что бандаж является лишь одним из элементов комплексной терапии. Лечение травмированных связок предполагает приём медицинских препаратов (обезболивающих), лечебный массаж, специальные упражнения и другие восстановительные процедуры.

Как подбирается бандаж?

Подбор корсета на колено осуществляется квалифицированным специалистом. Даже если речь идёт о профилактическом изделии, врач должен провести осмотр и ознакомиться со спецификой вашей деятельности. Если же речь идёт о подборе изделия для лечения связок, то здесь самодеятельность совершенно неприемлема.

В зависимости от характера травмы, врачи рекомендуют мягкий, полужёсткий или жёсткий бандаж. Зависимость очевидна: чем серьёзней повреждение, тем более жёсткая фиксация связок потребуется.

Помимо прочего, обратите внимание на рекомендованные сроки ношения корсета. Их нарушение может привести к негативным последствиям.

Где приобрести надёжный бандаж на колено?

Вы уже находитесь в правильном месте! Данный раздел нашего магазина наполнен ортопедическими изделиями, предназначенными для профилактики и лечения различных травм связок в области колена. Найдите подходящую модель и оформляйте заказ!



Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 1 запись
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 2 записи
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Следующая запись Следующая
Субхондральный склероз суставных поверхностей плечевого сустава
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Бандаж на колено УЛЬФАР

Бандаж на колено