Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => chto-takoe-chek-lifting-i-kak-on-delaetsya
    [3] => 
)
Содержание
1.Что такое чек-лифтинг?
2.Показания и ожидаемые результаты
3.Предварительная подготовка
4.Алгоритм выполнения операции
5.Период после операции
6.Дополнительные рекомендации
7.Противопоказания
8.Стоимость
Что такое чек-лифтинг и как он делается?
Автор статьи:
На чтение: минут
Нет времени?
Дата публикации: 12.05.2022
Дата обновления: 12.05.2022
Содержание
1.Что такое чек-лифтинг?
2.Показания и ожидаемые результаты
3.Предварительная подготовка
4.Алгоритм выполнения операции
5.Период после операции
6.Дополнительные рекомендации
7.Противопоказания
8.Стоимость
Оглавление:
  • Что такое чек-лифтинг?
  • Показания и ожидаемые результаты
  • Предварительная подготовка
  • Алгоритм выполнения операции
  • Период после операции
  • Дополнительные рекомендации
  • Противопоказания
  • Стоимость

чек лифтинг

Образование морщин, снижение эластичности кожи, первый птоз и дряблость — вот основные возрастные изменения, проявляющиеся после 35 лет не только у женщин, но и у мужчин. Устранить такие эстетические дефекты внешности в средней части лица можно при помощи такого вида операционного вмешательства, как чек-лифтинг (cheklift). Разработан и впервые применен был еще в 2004 году и в настоящий момент пользуется повышенным спросом благодаря своей высокой эффективности и безопасности.

Что такое чек-лифтинг?

Чек-лифтинг представляет собой безопасное направление пластической хирургии 21-го века. Операция осуществляется по особой методике, позволяющей достичь выраженного омоложения и подтяжки средней части лица , а также устранения морщин и складок без лишнего травматизма и последствий.

Основное отличие операции чек-лифтинг от других видов пластических лифтингов заключается в применении особого эндоскопического оборудования. Оно позволяет предотвратить осложнения и сделать процедуру менее травматичной для пациента и более простой для хирурга.

Эндоскоп представляет собой небольшую по диаметру трубку, сочетающую в себе оптико-волоконную и осветительную систему. Во время операции она вводится в мягкие ткани и отображает на экран монитора картинку происходящего, позволяя специалисту оценивать точность своих действий.

Фиксация кожи и тканей осуществляется при помощи эндотинов — крошечных пластин (до 4.5 мл), изготовленных из синтетических биодеградируемых материалов. Принцип их действия строится не только на физическом скреплении, но и на формировании естественного каркаса из коллагеновых волокон, которые поддерживают достигнутые результаты даже после распада самих эндотинов.

эндоскопические операции

Вернуться к оглавлению

Показания и ожидаемые результаты

Чек-лифтинг рекомендован пациентам в возрасте от 35 до 50 лет как способ устранения многочисленных возрастных изменений в средней зоне лица. Непосредственными показаниями к его проведению считаются:

  • Опущенные уголки губ.
  • Мешки под глазами.
  • Дряблость кожных покровов.
  • Образование носогубных складок и носослезных борозд.
  • Подвыворот нижнего века;
  • Необходимость изменения разреза глаз.
  • Птоз бровей и щек.
  • Снижение эластичности кожи в средней части лица.

В результате проведенного вмешательства достигается эффект омоложения на срок до 5-7 лет, морщины и складки уменьшаются, повышается упругость и тонус кожи, укрепляется мимическая мускулатура в зоне нижнего века.

фото до и после 1

Фото до и после 1

Фото до и после 2

Фото до и после 2

Фото до и после 3

Фото до и после 3

Вернуться к оглавлению

Предварительная подготовка

Чек-лифтинг, как и другие виды пластической хирургии, требует обязательной предварительной подготовки. Перед проведением операции необходима:

  • Очная консультация у хирурга и терапевта – для получения их разрешения на пластику.
  • Консультация у анестезиолога – узнать о возможности общего наркоза.
  • Сдача ряда анализов – рентген, анализы крови и мочи.

Кроме того, примерно за месяц до операции следует полностью воздержаться от курения и приема спиртных напитков, не употреблять гормональные препараты, ряд медикаментов и витамин Е.

Вернуться к оглавлению

Алгоритм выполнения операции

Чек-лифтинг занимает примерно 1.5-2 часа. Как правило, он осуществляется под общим наркозом, но при необходимости может быть проведен и при условии местной анестезии, в этом случае наркоз делается до вмешательства и во время него.

Хирург делает предварительную разметку лица, по которой ему и предстоит двигаться в процессе операции. Разрез осуществляется в зоне нижнего века, а затем проводятся манипуляции по укреплению мышечных волокон, повышению упругости кожи, смещению мышц щек.

эндотины

Вернуться к оглавлению

Период после операции

По сравнению с другими видами пластических операций по подтяжке лица, чек-лифтинг довольно хорошо переносится большинством пациентов и не вызывает серьезных осложнений. В течение суток после вмешательства пациент находится в стационаре клиники под наблюдением врача, и лишь затем выписывается для прохождения реабилитации в домашних условиях.

Первая неделя считается самой сложной. Отзывы пациентов содержат сведения о том, что в первое время может наблюдаться болезненность, отечность и гематомы. Наложенные швы снимаются примерно на 5 сутки, шрамов на их месте не остается.

Полное восстановление занимает примерно месяц. Чтобы ускорить этот процесс и не допустить возникновения осложнений необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • Сократить до минимума физические нагрузки.
  • Принимать обезболивающие препараты по мере необходимости.
  • Временно отказаться от декоративной косметики и линз (на срок до 2 недель).
  • Не посещать сауны и бани, солярии, а также не находиться возле открытых источников тепла (каминов, костров).
  • Не нагибаться.
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей на лицо, использовать солнцезащитную косметику (в течение 10-12 месяцев после операции).
Вернуться к оглавлению

Дополнительные рекомендации

По завершении первого этапа реабилитации (после снятия швов) хирурги часто советуют своим пациентам обратиться за дополнительной помощью к косметологам. Проведение ряда процедур способствует ускоренному заживлению кожи и устранению побочных эффектов от вмешательства:

  • Микротоковая терапия. Заживляет раны в мягких тканях, повышает тонус и уровень упругости кожи.
  • Ультразвуковой массаж. Ускоряет обмен веществ и кровообращение, предотвращает застой жидкости в межклеточном пространстве и отечность.
  • Термолиз. Предназначен для устранения шрамов.
Ультразвуковой массаж

Ультразвуковой массаж

Вернуться к оглавлению

Противопоказания

Перед тем как решиться на чек-лифтинг, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний. Как и другие виды пластической хирургии, операция такого вида не осуществляется при:

  • Сахарном диабете и других видах заболеваний эндокринной системы.
  • Эпилепсии, психических и неврологических расстройствах.
  • Нарушении свертываемости крови.
  • Хронической гипертонии.
  • Онкологии.
  • Беременности и во время кормления ребенка грудью.
  • Сердечной недостаточности.
  • Воспалительных процессах и гнойных образованиях на лице.
  • Тяжелых инфекционных заболеваниях, сопровождающихся общим ослаблением организма.
  • Высоком внутриглазном давлении.
  • Приеме ряда гормональных препаратов.
Вернуться к оглавлению

Стоимость

Затраты на чек-лифтинг колеблются в широком диапазоне от 50 до 200 тысяч рублей. Точная стоимость пластической операции определяется такими факторами, как: сложность вмешательства, вид анестезии, квалификация хирурга, наличие ряда дополнительных услуг (например, нахождение в стационаре).

Видео: совместное проведение чек-лифтинга и лифтинга нитями

Чек-лифтинг — процедура по подтяжке и омоложению средней части лица, выполняемая с помощью уникального эндоскопического оборудования, позволяющего специалисту оценивать точность выполняемых действий. При вмешательстве такого рода фиксация кожи и мягких тканей в новом положении осуществляется при помощи эндотинов пластинок, стимулирующих выработку коллагена.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Гигиеническая чистка лица: еще один способ справиться с прыщами?
Следующая запись Следующая
Как устранить носогубные складки: эффективные способы коррекции
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Что такое чек-лифтинг и как он делается? УЛЬФАР

Что такое чек-лифтинг и как он делается?