Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => dermatolog
    [3] => 
)
Содержание
1.Процедуры, которые проводит этот врач
Дерматолог
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 10.06.2022
Дата обновления: 10.06.2022
Содержание
1.Процедуры, которые проводит этот врач

Врач дерматолог лечит только кожу человека и ее придатки – слизистые, волосы, ногти. Врачи данной специальности очень востребованы в медицине, спорте, косметологии, а также в санитарно-эпидемиологических структурах.

Поскольку кожа является сложным по структуре органом и служит барьером между внешней средой и организмом, то проблем, связанных с ее здоровьем, много. 

В зависимости от конкретной сферы деятельности, перед дерматологом ставятся различные задачи - лечение кожных проявлений и непосредственно заболеваний кожи, волос, ногтей и слизистых, устранение косметических дефектов, дифференциальная диагностика реакций кожи при заболеваниях других профильных направлений, санитарное просвещение пациентов, предупреждение распространения карантинных и заразных болезней, консультационная помощь. 

Основная особенность профессии дерматолога заключается в том, что она требует от врача углубленных знаний симптоматики не только по своей специализации, но и других направлений медицины, потому что кожа необыкновенно чуткий орган, и на нее оказывает влияние слишком большой спектр факторов внешних и внутренних. Внешние факторы – это воздействие на кожу ультрафиолета, экология, бытовая химия, производственная вредность на рабочем месте, стрессы, насекомые и различные клещи, которыми может быть заселена кожа. Внутренние факторы – это соматические, аутоиммунные, венерические и эндокринные заболевания, вегетативные расстройства, глистные инвазии, аллергические реакции, низкий иммунитет. 

Такое разнообразие причин и форм реакции кожи требует высокой точности диагностики, выявление патогенных факторов, разработки схем лечения и профилактики. 

Врач дерматолог работает со всеми возрастными группами и решает проблемы, которые довольно часто затрагивают психологически важные моменты для пациентов, поэтому ему необходимы знания психологии, особенно детской. Особые требования у дерматологов к организации собственной безопасности и индивидуальной безопасности пациентов ввиду особого характера кожных заболеваний. 

Приходя на прием к дерматологу, стоит присмотреться, как обустроен кабинет – есть ли кран с проточной водой, есть ли электрический полотенцесушитель или разовые полотенца, не лежат ли открытыми контактные инструменты. Важно увидеть, что врач при вас вскрывает упаковку стерильных перчаток и инструментов, если проводит не только визуальный осмотр.

К дерматологу надо идти на прием и проводить лечение только под его наблюдением таких заболеваний, как: 
псориаз, микозы, бородавки, витилиго, ангииты, дерматиты, чесотка, лишаи, экземы, эритемы, угри, себорея, алопеция, клещи, моллюск контагиозный, кандидоз, кондиломы остроконечные и прочие заболевания кожи и проявления на коже.

Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 1 запись
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 2 записи
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Дерматолог УЛЬФАР

Дерматолог