Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => epileptolog
    [3] => 
)
Содержание
1. Эпилептологи
2.В чём же заключается лечение эпилепсии?
Эпилептолог
Автор статьи:
На чтение: 15 минут
Нет времени?
Дата публикации: 30.05.2022
Дата обновления: 30.05.2022
Содержание
1.Эпилептологи
2.В чём же заключается лечение эпилепсии?

Эпилептологи – неврологи или психиатры, профессионально специализирующихся в диагностике приступов и пароксизмальных расстройств. Но также эти врачи являются экспертами в лечении эпилепсии, применении антиэпилептических препаратов, также называемых антиконвульсантами.

Эпилептологи чаще являются неврологами, а психиатрами несколько реже. Изначально эпилептология была направлением в неврологии, но теперь и психиатр может получить такую специализацию. Помимо того, чтобы стать эпилептологом необходимо углубленно изучить:
1) Электрофизиологию.
2) Пароксизмальные расстройства. 
3) Генетические особенности человека. 
4) Нейровизуализацию
5) Фармакологию средств, используемых при терапии эпилепсии.
6) Методы и способы социальной реабилитации больных эпилепсией.

Эта всестороння подготовка очень важна для эпилептолога. Благодаря таким углубленным знаниям можно лечить даже самые тяжелые и редкие формы эпилепсии.

Наиболее узконаправленные знания получают детские эпилептологи. Дело в том, что лечение детей сильно отличается от лечения повзрослевших людей. В детском возрасте проявляется большое количество возраст-зависимых форм эпилепсии. Препараты, которые принимают дети, способны не соответствовать средствам для взрослых, ввиду чего ещё и нужна узкая специализация. 

В чём же заключается лечение эпилепсии? 
Стоит начать с того, что эпилепсия - это болезнь, при которой возникают частые припадки, головокружения, обмороки, хождения во сне и судороги. А целью эпилептологов является прекращение или сведение к минимуму таковых симптомов. Необходимо выявлять, какой препарат следует употреблять больному эпилепсией, в каких количествах и когда. На это могут уйти месяцы. Однако эпилептологи ещё и исследуют свою область. Некоторые из них детально изучают патогенетические механизмы при самых разных видах эпилепсии и то, как лечить эту ужасную болезнь. Препараты против эпилепсии создают в фармакологических центрах в основном на государственные деньги.

 

Как уже понятно, эпилептологи лечат эпилепсию. Но что это такое, эпилепсия? Это хроническое заболевание, при котором организм больного подвержен возникновению судорожных приступов. 
Связаны эти приступы с нарушениями в нейронной деятельности. Вследствие эпилепсии у человека могут развиться аффективные расстройства, слабоумие, может начать меняться его личность и характер. 
У жертвы эпилепсии возможны галлюцинации. Именно поэтому и нужны эпилептологи – чтобы не допустить этой ужасной болезни.


Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 1 запись
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 2 записи
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Эпилептолог УЛЬФАР

Эпилептолог