Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => fosfatidilkholin-preparat-dlya-inektsionnoy-korrektsii-figury-i-borby-s-tsellyulitom
    [3] => 
)
Содержание
1. Причины появления жировых отложений
2. Принцип действия фосфатидилхолина
3. Показания
4. Проведение инъекций
5. Противопоказания
6. Реабилитационный период: осложнения и рекомендации
7. Фото до и после
8. Стоимость
9. Преимущества и недостатки
Фосфатидилхолин – препарат для инъекционной коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом
Автор статьи:
На чтение: 7 минут
Нет времени?
Дата публикации: 19.05.2022
Дата обновления: 19.05.2022
Содержание
1. Причины появления жировых отложений
2. Принцип действия фосфатидилхолина
3. Показания
4. Проведение инъекций
5. Противопоказания
6. Реабилитационный период: осложнения и рекомендации
7. Фото до и после
8. Стоимость
9. Преимущества и недостатки

препарат Фосфатидилхолин

Инъекционная пластика для борьбы с локальными жировыми отложениями и целлюлитом в последнее время пользуется повышенной популярностью. Курс простых и безболезненных процедур корректирует объемы в проблемных зонах, не поддающихся воздействию физических нагрузок или диет, уменьшает проявления эффекта апельсиновой корки.

Препарат фосфатидилхолин является отличным средством для проведения инъекций для похудения, он легко переносится, не вызывает осложнений и не требует проведения реабилитации после введения, позволяет незамедлительно вернуться к привычной жизни.

Причины появления жировых отложений

Отложение жиров и появление целлюлита – патологические изменения в организме человека. Причиной их образования являются гормональные нарушения и сбой в обмене веществ, вызванные внутренними и внешними факторами. Среди них: отсутствие физической активности, неправильное питание и дефицит жидкости.

жировые отложения на спине

В указанных ситуациях жировые клетки (или адипоциты) начинают накапливаться в большом количестве, про запас, а их структура видоизменяется. Оболочка клетки уплотняется, а ее содержимое не выводится. Подобные изменения сказываются на фигуре человека и на здоровье.

Принцип действия фосфатидилхолина

Фосфатидилхолин представляет собой натуральный фермент, присутствующий в организме человека в клеточных оболочках. Основное назначение – участие в липидном обмене. Вещество встречается и в растительных культурах, семенах подсолнечника, желтке куриного яйца, соевых культурах. На базе последних и производятся препараты для выполнения косметологических манипуляций.

Фосфатидилхолин — местный липолитик, он не влияет на общую массу тела, но корректирует локальные проблемные области с жировыми излишками. Благодаря своему химическому строению, он оказывает влияние исключительно на жировые клетки, активизируя процессы их разрушения, связывая жирные кислоты и выводя их из организма пациента.

действие фосфатидилхолина

Действие фосфатидилхолина

Вещество принято использовать в сочетании с дезоксихолатом. Последний растворяет мембрану жировых клеток и облегчает проникновение активных веществ внутрь нее.

Показания

Фосфатидилхолин используют для коррекции локальных жировых отложений, не поддающихся другому воздействию (физическая нагрузка, диета). Согласно официальной инструкции его применяют для работы в следующих проблемных зонах:

  • живот;
  • подбородок и шея;
  • щеки;
  • ягодицы;
  • кисти рук;
  • внутренняя поверхность бедер.

При необходимости он может быть задействован и для работы с другими участками. Также показанием к процедуре является потребность в выравнивании рельефа кожных покровов после липосакции и борьба с целлюлитом.

Проведение инъекций

Фосфатидилхолин внедряется в дерму на глубину от 1 до 4 сантиметров в зависимости от локализации проблемной зоны. Инъекции переносятся легко и не вызывают дискомфорт, не требуют предварительного обезболивания. Поверхностное или глубокое введение является нарушением техники безопасности и приводят к развитию осложнений.

Проведение инъекций

Уколы осуществляются на расстоянии двух сантиметров друг от друга, места ввода предварительно обозначаются косметологом при помощи специального маркера. За один сеанс не допускается использовать более 0.5 мл. Процедуры проводятся курсом из 5 — 15 сеансов с перерывами от 2 до 3 недель. Изменения оцениваются уже после первого визита к косметологу.

Противопоказания

Использовать фосфатидилхолин разрешено только при отсутствии противопоказаний к инъекционным процедурам и самому препарату. Среди них числится:

  • индивидуальная непереносимость вещества;
  • желчнокаменная болезнь;
  • сахарный диабет;
  • беременность и период лактации;
  • патологии печени, почек;
  • внутренние инфекционные процессы;
  • аллергия на сою;
  • нарушение целостности кожи в месте ввода препарата;
  • системные поражения соединительных тканей.

Инъекции не проводятся в родинки, липомы и другие доброкачественные образования в связи с риском перерождения.

Реабилитационный период: осложнения и рекомендации

После инъекций препарата у пациентов наблюдаются временные побочные эффекты. Так, отечность и покраснение кожи является нормальной реакцией на внешнее вмешательство и подтверждает работу липолитика. В течение 2 — 5 дней они проходят самостоятельно, без проведения лечебных мероприятий.

При повреждении иглой кровеносных сосудов на коже могут остаться синяки или даже сосудистая сеточка. В последнем случае для коррекции побочного эффекта необходимо будет провести процедуру лазерного воздействия.

препарат Фосфатидилхолин для коррекции

К сожалению, помимо побочных эффектов могут возникнуть и более серьезные осложнения, воспалительные процессы или некроз мягких тканей. Их образование связано с нарушением техники проведения процедуры, ввода препарата в глубокие участки дермы или мышцу. При возникновении таких осложнений необходимо в срочном порядке обратиться к специалисту для назначения лечения.

Специальных рекомендаций на период реабилитации обычно не выдается, в первые сутки места уколов не рекомендуется мочить, обрабатывать химическими составами (кремами, мазями). При необходимости кожные покровы обрабатывают Мирамистином или другим щадящим антисептическим препаратом. Допустимо проводить легкий самомассаж в домашних условиях, считается, что он усиливает результаты.

Фото до и после
Фото до и после применения препарата фосфатидилхолин №1

Фото до и после №1

Фото до и после №2

Фото до и после №2

Фото до и после №3

Фото до и после №3

Стоимость

Фосфатидилхолин применяется в составе мезококтейлей для проведения мезотерапии. Средняя стоимость одного сеанса составляет 1500 — 2500 рублей, для достижения выраженных изменений потребуется не менее 5 — 7 процедур с перерывами от 2 до 3 недель.

Стоимость одной ампулы препарата составляет 300 — 400 рублей и зависит от производителя. При необходимости его можно колоть и в чистом виде, в таком случае, стоимость процедуры будет начинаться от 1000 рублей и напрямую зависеть от количества используемого средства.

Преимущества и недостатки

Изучая отзывы о препарате, можно сделать вывод о том, что самым большим недостатком является невозможность повлиять на значительные жировые отложения. Наибольшую эффективность фосфатидилхолин проявляет в составе комплексной терапии, в сочетании с массажем или ультразвуковой липосакцией.

Несмотря на это процедура пользуется повышенным спросом. Объясняется это следующими ее достоинствами:

  • Возможность коррекции фигуры в случае противопоказаний к хирургическому вмешательству.
  • Фосфатидилхолин в ампулах идентичен фосфатидилхолину, содержащемуся в наших клетках, что сводит риски отторжения или аллергии к минимуму.
  • Возможность применения для любой проблемной зоны.

Фосфатидилхолин – природный липолитик, получаемый из сои. В косметологии используется для борьбы с целлюлитом, разрушения жировых клеток и отложений. Применяется курсом из 5 – 15 процедур, подходит для работы с любыми участками лица и тела. Его ввод отличается минимальной болезненностью и не требуется нанесения аппликаций местной анестезии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Ellanse — филлер для омоложения на основе поликапролактона
Следующая запись Следующая
Макролайн – филлер для инъекционной пластики тела
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Фосфатидилхолин – препарат для инъекционной коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом УЛЬФАР

Фосфатидилхолин – препарат для инъекционной коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом