Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => genyalift-ot-genyal-effektivnyy-preparat-novogo-pokoleniya-dlya-biorevitalizatsii
    [3] => 
)
Содержание
1. Основные особенности и свойства продукта
2. Достоинства филера Genyalift
Genyalift от Genyal — эффективный препарат нового поколения для биоревитализации
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 06.05.2022
Дата обновления: 06.05.2022
Содержание
1. Основные особенности и свойства продукта
2. Достоинства филера Genyalift
3. Какого эффекта поможет достичь биоревитализация с Genyalift?
Оглавление:
  • Основные особенности и свойства продукта
  • Достоинства филера Genyalift
  • Какого эффекта поможет достичь биоревитализация с Genyalift?
  • Genyal Polyvalent
  • Genyal Volumae (Волюм)

GenyalФиллер Genyalift представляет собой современную разработку от швейцарских и итальянских ученных, предназначенную для проведения такой процедуры, как биоревитализация. Производители позиционируют свой продукт, как полностью безопасный, удобный и надежный корректор для воздействия на поверхностные слои эпидермиса.

Подобные утверждения, безусловно, не могут не заинтересовать профессионалов и потенциальных пациентов. Чем обусловлены положительные отзывы об этом продукте и в чем заключаются его основные особенности? Постараемся найти ответы на самые популярные вопросы о нем.

Основные особенности и свойства продукта

Чем биоревитализация на основе Genyalift отличается от других аналогичных процедур? Все дело в том, что этот филлер обладает на редкость сбалансированным составом. Так, его основными компонентами являются:

  • гиалуроновая кислота (18 мг/1мл);
  • глицерин (20 мг/1мл).

Состав такой пропорции позволяет быстро достичь необходимого эффекта и сохранить его на длительное время. Курс омолаживающих процедур на основе этого средства поможет повысить естественный уровень увлажненности кожи, разгладить мелкие морщинки, улучшить цвет лица и запустить внутренние процессы омоложения и обновления клеток. Помимо прочего, к показаниям можно отнести:

  • профилактику гиперпигментации;
  • восстановление эластичности дермы;
  • подготовку к лазерной терапии;
  • восстановление эпидермиса после ряда агрессивных косметологических процедур.
биоревитализация

Филлер поможет устранить морщинки, улучшить цвет лица и омолодить кожу

Вернуться к оглавлению

Достоинства филера Genyalift

Genyalift – продукт, который имеет довольно много достоинств. Большое количество положительной информации о нем содержат отзывы реальных пользователей и профессионалов. Производители заявляют, что филлер:

  • Можно использовать без анестезии для большинства людей с устойчивым болевым порогом, субстанция легко вводится под кожу и почти не вызывает неприятных ощущений.
  • Почти не вызывает аллергических реакций, так как компоненты прошли несколько степеней очистки и отлично приживаются во внутренних слоях эпидермиса.
  • Отличается значительной и длительной результативностью. Желаемые изменения вы можете зафиксировать через пару минут после завершения первого сеанса, а пройдя полный курс, вы сможете закрепить полученный эффект на срок до одного года.
  • Характеризуется безопасностью. Через год средство полностью выводится из организма и никоим образом не сказывается на состоянии вашего здоровья.
  • Способствует созданию максимально естественных ощущений, так как обладает физиологичным уровнем рН 7,1.
Вернуться к оглавлению

Какого эффекта поможет достичь биоревитализация с Genyalift?

Биоревитализация на основе данного продукта способствует созданию положительного эффекта у большинства людей. Отсутствие результата также возможно, однако это происходит в исключительно редких случаях и может объясняться индивидуальными особенностями организма или непрофессиональными действиями косметолога, который проводит процедуру.

Уже через несколько сеансов можно заметить, что филлер укрепил стенки сосудов, улучшил процессы кровообращения на конкретном участке, изменил в положительную сторону тургор и рельеф кожных покровов.

Вернуться к оглавлению

Genyal Polyvalent

Genyal Polyvalent

Компания Джениаль поставляет продукцию не только для таких манипуляций, как биоревитализация. Филлер Polyvalent от этой же компании является одним из наиболее универсальных препаратов в области инъекционной пластики. Его использование показано для коррекции мелких и средних морщинок, складок, естественных неровностей кожи. Кроме того, его часто применяют для корректировки контура губ, увеличения их объема и изменения формы. В отдельных случаях состав может использоваться для создания дополнительного объема подбородка, щек или скул. Также он применяется для биоармирования кожи в классических зонах (лицо, шея, декольте, кисти рук) и на плечах, бедрах, животе. Отличается повышенной пластичностью и минимумом побочных эффектов. Почти все возможные негативные проявления пропадают уже через несколько часов после процедуры.

Главными действующими компонентами такого продукта являются: гиалуроновая кислота в концентрации 23 мг/1мл и гиалуроновая кислота в свободной форме. Это нестандартное сочетание обеспечивает отличное наращивание мягких тканей, их дополнительно увлажнение и значительное улучшение внешнего вида.

Вернуться к оглавлению

Genyal Volumae (Волюм)

Genyal Volumae

Наиболее мощным средством от фирмы Genyal является филлер Волюм. Основное назначение этого продукта – объемное моделирование. Действующий ингредиент препарата Волюм – гиалуроновая кислота. Ее концентрация для данного продукта составляет 23 мг/1мл, кроме того, она дополнительно укреплена межмолекулярными связями. К задачам корректора Волюм относится:

  • устранение глубоких морщин;
  • наращивание объема мягких тканей (в области подбородка, щек, скул и т.д.);
  • моделирование формы и объема губ;
  • создание подтянутого контура лица.

Филлер Волюм может применяться также для моделирования формы носа. Очень важно отметить, что эффект от его использования сохраняется в течение примерно 10 – 18 месяцев. За указанный промежуток времени Волюм постепенно выводится из организма.

Продукция от компании Genyal отвечает даже самым жестким требованиям современной индустрии красоты. В зависимости от проблемы, вы сможете подобрать подходящий филлер, действие которого позволит быстро и безболезненно достичь необходимого результата. В зависимости от типа корректоров, они могут применяться как для инъекционной пластики, так и для такой процедуры, как биоревитализация.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Beautelle (Бьютель) — биоревитализанты нового поколения
Следующая запись Следующая
Restylane Perlane — филлер интенсивного воздействия
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Genyalift от Genyal — эффективный препарат нового поколения для биоревитализации УЛЬФАР

Genyalift от Genyal — эффективный препарат нового поколения для биоревитализации