Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => gialripayer-hyalrepair-preparaty-dlya-provedeniya-bioreparatsii-i-mezoterapii
    [3] => 
)
Содержание
1.Общие сведения
2.Препараты для биорепарации
Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 18.05.2022
Дата обновления: 18.05.2022
Содержание
1.Общие сведения
2.Препараты для биорепарации
3.Препараты для мезотерапии
4.Противопоказания к применению
5Побочные эффекты
Оглавление:
  • Общие сведения
  • Линейка средств
  • Препараты для биорепарации
  • Препараты для мезотерапии
  • Противопоказания к применению
  • Побочные эффекты
  • Стоимость препаратов
  • Видео: проведение биорепарации на основе препарата Hyalrepair 02

ГиалрипайерБиорепарация взбудоражила всю современную косметологию. Уникальная методика на основе препаратов с гиалуроновой кислотой и комплексом вспомогательных компонентов помогает достичь выраженного омоложения, увлажнения и улучшения состояния кожных покровов в короткие сроки и с пролонгированным результатом. Для проведения таких манипуляций специалисты используют особые препараты — биорепаранты. Одними из самых известных средств в этой категории является продукция под маркой Гиалрипайер.

Общие сведения

Линейка препаратов под названием Гиалрипайер была разработана и выпущена в России в 2009 году. Основное отличие отечественных косметологических средств заключается в применении гиалуроновой кислоты (ГК), прошедшей специфическую модификацию. Твердофазная обработка позволяет изменить структуру, сохраняя при этом основные свойства и функции. При этом гиалуроновая кислота, претерпевшая химические изменения:

  • эффективно сочетается с пептидами, полезными кислотами и различными витаминами;
  • медленнее подвергается расщеплению ферментов и сохраняется в дерме в течение примерно 3 недель, позволяя достичь максимально выраженного эффекта.

Принцип действия любого средства Hyalrepair заключается в медленном расщеплении на составные части, которые способствуют притягиванию молекул воды, увлажнению, повышению местного иммунитета, формированию здоровой среды для обновления клеток, а также оптимизации синтеза коллагена.

Продукция Гиалрипайер выпускается не только для проведения биорепарации в объеме 1.5 мл, но и для осуществления мезотерапии (5 мл. средства в шприце).

Вернуться к оглавлению

Линейка средств

Продукция Гиалрипайер представлена широким спектром различных продуктов, отличающихся по составу и назначению. Общим компонентом для них является модифицированная гиалуроновая кислота.

Вернуться к оглавлению

Препараты для биорепарации

Открывает перечень продукции биорепарант Гиалрипайер 02. Вещество хорошо подходит для работы с тонкой, сухой кожей (для омоложения и увлажнения), уменьшения дряблости и небольших, неглубоких рубцов. В состав средства входит комплекс аминокислот (пролин, лизин, глицин), витамин группы С, а также ГК с концентрацией 14 мг/мл.

Следующий продукт — Гиалрипайер 04 — биорепарант, цель которого — восстановить тонус кожи, улучшить ее цвет и состояние, вылечить купероз и уменьшить интенсивность возрастной пигментации. Активными компонентами такого продукта являются гиалуроновая кислота (концентрация 14 мг/мл), аскорбиновая кислота и сочетание цистеина и глутатиона.

Следующий биорепарант в линейке отечественных средств — Гиалрипайер 08. Назначение этого препарата кардинально отличается от составов, перечисленных выше. Первоочередная задача вещества — коррекция жировых отложений на теле и лице. Его дополнительными положительными свойствами считается возможность омоложения и формирование заметного «лифтинг-эффекта». Гиалрипайер 08 состоит витамина С, гиалуроновой кислоты (14 мг/мл), а также L-карнитина.

препараты

Вернуться к оглавлению

Препараты для мезотерапии

Для проведения мезотерапии часто используется Гиалрипайер 06М. Оно обладает более выраженным действием и применяется для лечения угрей и атрофических рубцов. Кроме того, препарат способен обеспечить максимальное увлажнение кожных покровов и значительно увеличить упругость мягких тканей. Достижение указанных изменений происходит за счет рибофлавина, аскорбиновой кислоты и ГК (2мг/мл).

Гиалрипайер 07М — это мезококтейль, используемый для профилактики и уменьшения возрастных изменений, а также устранения ряда кожных патологий. Основными показаниями к его применению можно считать:

  • повышенную чувствительность кожи, проявляющуюся в частом шелушении и раздражении;
  • снижение естественного уровня увлажненности, дряблость и сухость;
  • мимические морщины;
  • шрамы.

Помимо прочего, препарат может быть использован не только для лечения существующих проблем, но и для профилактики их появления в будущем. Процедура на основе Гиалрипайера 07М может быть проведена для ухода за кожными покровами лица и тела.

Препарат Гиалрипайер 08М показан для борьбы с возрастными изменениями кожи при наличии жировых отложений в проблемной зоне. Помимо ГК, он содержит витамин С и L-карнитин. К его показаниям можно отнести целлюлит и восстановление тонуса кожи после проведения липосакции или резкого похудения.

Завершает линейку средств Гиалрипайер 10М — мезолифт, используемый для предотвращения развития основных проявлений старения, мимических морщин, птоза. Курсовое применение препарата обеспечивает повышение эластичности и тонуса кожи, помогает уменьшить количество угрей и предотвратить их образование в дальнейшем. Активными веществами в составе средства являются глутатион, цистеин, аскорбиновая и гиалуроновая (2 мг/мл) кислоты.

гиалрепаер-мезолифт

Вернуться к оглавлению

Противопоказания к применению

Использовать подобные средства независимо от их категории разрешается далеко не во всех случаях. В большинстве случаев противопоказания к применению средств связаны с такими заболеваниями и особенностями организма человека, как:

  • аномалии кровеносной системы;
  • аллергия или индивидуальная непереносимость любого из компонентов в составе инъекции;
  • острое течение какого-либо заболевания, хронического или временного;
  • онкология;
  • беременность и лактация.
Вернуться к оглавлению

Побочные эффекты

Введение препаратов инъекционным методом достаточно часто сопровождается развитием определенных побочных эффектов. Независимо от типа вашей кожи, локализации проблемной зоны и уровня болевого порога, вы должны быть готовы к появлению временных осложнений. Отзывы пациентов часто свидетельствуют о том, что препараты такого рода вызывают:

  • отечность;
  • повышенную чувствительность кожи к внешним раздражителям;
  • уплотнения и синяки;
  • чувство зуда;
  • покраснение кожных покровов
гиалрепаер4

Сроки расщепления гиалуроновой кислоты у обычных средств и у продукции Hyalrepair

Вернуться к оглавлению

Стоимость препаратов

Изучая цены на продукцию Hyalrepair, не забудьте о том, что использование средств осуществляется исключительно в салонах красоты или других специализированных медицинских учреждениях. Вполне вероятно, что стоимость процедуры биорепарации в конкретном заведении будет отличаться от приведенных расценок, кроме того, терапия подобного характера осуществляется курсом, включающим не менее 3 – 5 сеансов.

Препарат 0.2 0.4 0.6М 0.7М 0.8 0.8М 10М
Содержание гк (мг/мл) 14 14 2 2 14 2 2
Объем (мл) 1.5 1.5 5 5 5 1.5 5
Цена (рубли) От 10 000 От 10 500 От 2200 От 2500 От 11 000 От 1500 От 2400
Вернуться к оглавлению

Видео: проведение биорепарации на основе препарата Hyalrepair 02

Продукция Hyalrepair представляет собой современную и высококачественную линейку косметологических средств, применяемых при проведении биорепарации с целью омоложения кожных покровов и устранения различных эстетических дефектов. Под маркой Hyalrepair выпускается несколько разновидностей препаратов, отличающихся по составу и назначению, все они получили положительные отзывы и отлично зарекомендовали себя среди пациентов и профессиональных косметологов.

Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 1 запись
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 2 записи
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Perfectha (Перфекта) – филлеры для контурной пластики и биоревитализации
Следующая запись Следующая
Skinasil (Скинасил) — передовые отечественные разработки для мезотерапии
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии УЛЬФАР

Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии