Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => gialripayer-hyalrepair-preparaty-dlya-provedeniya-bioreparatsii-i-mezoterapii
    [3] => 
)
Содержание
1.Общие сведения
2.Препараты для биорепарации
Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 18.05.2022
Дата обновления: 18.05.2022
Содержание
1.Общие сведения
2.Препараты для биорепарации
3.Препараты для мезотерапии
4.Противопоказания к применению
5Побочные эффекты
Оглавление:
  • Общие сведения
  • Линейка средств
  • Препараты для биорепарации
  • Препараты для мезотерапии
  • Противопоказания к применению
  • Побочные эффекты
  • Стоимость препаратов
  • Видео: проведение биорепарации на основе препарата Hyalrepair 02

ГиалрипайерБиорепарация взбудоражила всю современную косметологию. Уникальная методика на основе препаратов с гиалуроновой кислотой и комплексом вспомогательных компонентов помогает достичь выраженного омоложения, увлажнения и улучшения состояния кожных покровов в короткие сроки и с пролонгированным результатом. Для проведения таких манипуляций специалисты используют особые препараты — биорепаранты. Одними из самых известных средств в этой категории является продукция под маркой Гиалрипайер.

Общие сведения

Линейка препаратов под названием Гиалрипайер была разработана и выпущена в России в 2009 году. Основное отличие отечественных косметологических средств заключается в применении гиалуроновой кислоты (ГК), прошедшей специфическую модификацию. Твердофазная обработка позволяет изменить структуру, сохраняя при этом основные свойства и функции. При этом гиалуроновая кислота, претерпевшая химические изменения:

  • эффективно сочетается с пептидами, полезными кислотами и различными витаминами;
  • медленнее подвергается расщеплению ферментов и сохраняется в дерме в течение примерно 3 недель, позволяя достичь максимально выраженного эффекта.

Принцип действия любого средства Hyalrepair заключается в медленном расщеплении на составные части, которые способствуют притягиванию молекул воды, увлажнению, повышению местного иммунитета, формированию здоровой среды для обновления клеток, а также оптимизации синтеза коллагена.

Продукция Гиалрипайер выпускается не только для проведения биорепарации в объеме 1.5 мл, но и для осуществления мезотерапии (5 мл. средства в шприце).

Вернуться к оглавлению

Линейка средств

Продукция Гиалрипайер представлена широким спектром различных продуктов, отличающихся по составу и назначению. Общим компонентом для них является модифицированная гиалуроновая кислота.

Вернуться к оглавлению

Препараты для биорепарации

Открывает перечень продукции биорепарант Гиалрипайер 02. Вещество хорошо подходит для работы с тонкой, сухой кожей (для омоложения и увлажнения), уменьшения дряблости и небольших, неглубоких рубцов. В состав средства входит комплекс аминокислот (пролин, лизин, глицин), витамин группы С, а также ГК с концентрацией 14 мг/мл.

Следующий продукт — Гиалрипайер 04 — биорепарант, цель которого — восстановить тонус кожи, улучшить ее цвет и состояние, вылечить купероз и уменьшить интенсивность возрастной пигментации. Активными компонентами такого продукта являются гиалуроновая кислота (концентрация 14 мг/мл), аскорбиновая кислота и сочетание цистеина и глутатиона.

Следующий биорепарант в линейке отечественных средств — Гиалрипайер 08. Назначение этого препарата кардинально отличается от составов, перечисленных выше. Первоочередная задача вещества — коррекция жировых отложений на теле и лице. Его дополнительными положительными свойствами считается возможность омоложения и формирование заметного «лифтинг-эффекта». Гиалрипайер 08 состоит витамина С, гиалуроновой кислоты (14 мг/мл), а также L-карнитина.

препараты

Вернуться к оглавлению

Препараты для мезотерапии

Для проведения мезотерапии часто используется Гиалрипайер 06М. Оно обладает более выраженным действием и применяется для лечения угрей и атрофических рубцов. Кроме того, препарат способен обеспечить максимальное увлажнение кожных покровов и значительно увеличить упругость мягких тканей. Достижение указанных изменений происходит за счет рибофлавина, аскорбиновой кислоты и ГК (2мг/мл).

Гиалрипайер 07М — это мезококтейль, используемый для профилактики и уменьшения возрастных изменений, а также устранения ряда кожных патологий. Основными показаниями к его применению можно считать:

  • повышенную чувствительность кожи, проявляющуюся в частом шелушении и раздражении;
  • снижение естественного уровня увлажненности, дряблость и сухость;
  • мимические морщины;
  • шрамы.

Помимо прочего, препарат может быть использован не только для лечения существующих проблем, но и для профилактики их появления в будущем. Процедура на основе Гиалрипайера 07М может быть проведена для ухода за кожными покровами лица и тела.

Препарат Гиалрипайер 08М показан для борьбы с возрастными изменениями кожи при наличии жировых отложений в проблемной зоне. Помимо ГК, он содержит витамин С и L-карнитин. К его показаниям можно отнести целлюлит и восстановление тонуса кожи после проведения липосакции или резкого похудения.

Завершает линейку средств Гиалрипайер 10М — мезолифт, используемый для предотвращения развития основных проявлений старения, мимических морщин, птоза. Курсовое применение препарата обеспечивает повышение эластичности и тонуса кожи, помогает уменьшить количество угрей и предотвратить их образование в дальнейшем. Активными веществами в составе средства являются глутатион, цистеин, аскорбиновая и гиалуроновая (2 мг/мл) кислоты.

гиалрепаер-мезолифт

Вернуться к оглавлению

Противопоказания к применению

Использовать подобные средства независимо от их категории разрешается далеко не во всех случаях. В большинстве случаев противопоказания к применению средств связаны с такими заболеваниями и особенностями организма человека, как:

  • аномалии кровеносной системы;
  • аллергия или индивидуальная непереносимость любого из компонентов в составе инъекции;
  • острое течение какого-либо заболевания, хронического или временного;
  • онкология;
  • беременность и лактация.
Вернуться к оглавлению

Побочные эффекты

Введение препаратов инъекционным методом достаточно часто сопровождается развитием определенных побочных эффектов. Независимо от типа вашей кожи, локализации проблемной зоны и уровня болевого порога, вы должны быть готовы к появлению временных осложнений. Отзывы пациентов часто свидетельствуют о том, что препараты такого рода вызывают:

  • отечность;
  • повышенную чувствительность кожи к внешним раздражителям;
  • уплотнения и синяки;
  • чувство зуда;
  • покраснение кожных покровов
гиалрепаер4

Сроки расщепления гиалуроновой кислоты у обычных средств и у продукции Hyalrepair

Вернуться к оглавлению

Стоимость препаратов

Изучая цены на продукцию Hyalrepair, не забудьте о том, что использование средств осуществляется исключительно в салонах красоты или других специализированных медицинских учреждениях. Вполне вероятно, что стоимость процедуры биорепарации в конкретном заведении будет отличаться от приведенных расценок, кроме того, терапия подобного характера осуществляется курсом, включающим не менее 3 – 5 сеансов.

Препарат 0.2 0.4 0.6М 0.7М 0.8 0.8М 10М
Содержание гк (мг/мл) 14 14 2 2 14 2 2
Объем (мл) 1.5 1.5 5 5 5 1.5 5
Цена (рубли) От 10 000 От 10 500 От 2200 От 2500 От 11 000 От 1500 От 2400
Вернуться к оглавлению

Видео: проведение биорепарации на основе препарата Hyalrepair 02

Продукция Hyalrepair представляет собой современную и высококачественную линейку косметологических средств, применяемых при проведении биорепарации с целью омоложения кожных покровов и устранения различных эстетических дефектов. Под маркой Hyalrepair выпускается несколько разновидностей препаратов, отличающихся по составу и назначению, все они получили положительные отзывы и отлично зарекомендовали себя среди пациентов и профессиональных косметологов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Perfectha (Перфекта) – филлеры для контурной пластики и биоревитализации
Следующая запись Следующая
Skinasil (Скинасил) — передовые отечественные разработки для мезотерапии
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии УЛЬФАР

Гиалрипайер (Hyalrepair) — препараты для проведения биорепарации и мезотерапии