Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => gialuronovaya-kislota-ot-tete-cosmeceutica-bezynektsionnoe-omolozhenie-kozhi
    [3] => 
)
Содержание
1.Общая информация
2.Виды препаратов
Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutica – безынъекционное омоложение кожи
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 19.05.2022
Дата обновления: 19.05.2022
Содержание
1.Общая информация
2.Виды препаратов
3. Принцип использования
4. О преимуществах и недостатках
5. Противопоказания
6.Стоимость
Оглавление:
  • Общая информация
  • Виды препаратов
  •  Принцип использования
  • О преимуществах и недостатках
  • Противопоказания
  • Стоимость

Гиалуроновая кислота TeteУлучшение состояния кожи не всегда ассоциируется со сложными косметологическими манипуляциями, уколами и длительной реабилитацией. Современные технологии позволяют достигать значительных изменений простым и безболезненным способом. Например, для гидратации кожных покровов, их омоложения и уменьшения морщин можно использовать гиалуроновую кислоту от швейцарской фирмы Tete Cosmeceutica безынъекционным методом. Для этого необходимо выбрать и регулярно наносить на проблемный участок подходящую сыворотку.

Общая информация

Гиалуроновая кислота (дальше — ГК) или гиалуронат натрия — природное вещество, содержащееся в соединительных тканях и дерме человека. Ее назначение — поддержание естественного водного баланса и внутренних процессов регенерации. С возрастом количеством гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа становится сухой, на ней проступают морщины, которые с течением времени становятся глубокими и заметными.

Замедлить старение кожи можно с помощью искусственно созданной гиалуроновой кислоты, которая восполняет дефицит собственной ГК человека и тормозит возрастные изменения на определенный промежуток времени.

Вернуться к оглавлению

Виды препаратов

Швейцарская компания выпускает 11 видов составов на основе гиалуроновой кислоты и дополнительных компонентов, каждый из которых отличается показаниями и ожидаемыми результатами.

Продукт Показания Особенности
Pure Hyaluronic Acid (100% гиалуроновая кислота) Препарат универсален, адаптирован для всех пациентов Увлажняет, замедляет старение, повышает упругость, улучшает цвет кожи.
Hyaluronic Acid & Anti-acne Complex
(ГК и комплекс анти акне)
Подходит для жирной и комбинированной дермы с акне Устраняет бактерии, нормализует микрофлору, заживляет
Hyaluronic acid и Anticouperose complex
ГК и комплекс от купероза
При проявлениях купероза Укрепляет стенки сосудов, делает кожу плотной, нормализует местное кровообращение и лимфоток
Hyaluronic Acid и Antioxidants
(ГК и антиоксиданты)
Рекомендован для любого типа кожи после 30 лет Замедляет возрастные изменения, уменьшает морщины и складки, усиляет защитную функцию кожи, увлажняет
Hyaluronic acid и Calcium & Vit.D
(ГК, кальций и витамин Д)
Разработан для зрелой кожи от 50 лет Укрепляет кожу, минимизирует возрастные деформации, уменьшает морщинки, стимулирует процессы регенерации
Hyaluronic Acid и Collagen&Elastin
(ГК, коллаген и эластин)
Любой тип кожи, от 30 лет Гидратация, восстановления тонуса, улучшение структуры кожных покровов
ГК и комплекс для ухода за кожей груди Подходит для любого возраста. Предназначен для обработки кожи шеи и зоны декольте Защищает молекулы коллагена и эластина от разрушения, обеспечивает упругость, способствует поддержанию тонуса
Hyaluronic Acid и Peptides
(ГК и пептиды)
Используется с 30 лет Уменьшает морщины, активизирует выработку коллагена, делает кожу более плотной и эластичной
Hyaluronic Acid и Algae Extract
(ГК и микроводоросли)
Используется с 30 – 35 лет Обеспечивает лифтинг и гидратацию, улучшает рельеф кожи, обладает антиоксидантными свойствами
Hyaluronic Acid и Hydroxan
(ГК и хитозан)
Универсален, подходит всем Увлажняет, успокаивает, устраняет бактерии, смягчает и обеспечивает дополнительную защиту
Hyaluronic Acid и Caviar Extract
(ГК и экстракт икры)
Для сухой и нормальной кожи после 40 лет Восстанавливает структуру кожи, обеспечивает увлажнение, питает минералами, витамины и белками
Вернуться к оглавлению

 Принцип использования

Гиалуроновая кислота от Tete представлена в виде сывороток для наружного применения, они не вводятся во внутренние слои дермы, а наносятся непосредственно на кожу. Благодаря высокой степени очистки и незначительному размеру молекул, ГК легко проникает сквозь поры, обеспечивая высокие результаты.

Омоложение кожи при помощи гиалуроновой кислоты

Сыворотку принято использовать один раз в сутки, в домашних условиях – лучше в вечерние часы. Дозатор позволяет отмерить необходимое количество средства, которое наносят на предварительно очищенную кожу (можно использовать скраб для оптимального, наиболее полного открытия пор).

Достичь более выраженных результатов при помощи сыворотки с гиалуроновой кислотой можно при использовании мезороллера. Он представляет собой особую рукоятку из медицинской стали с иглами, которые оставляют на коже микропроколы. Через них активные частицы проникают в дерму быстрее и в большем объеме.

Вернуться к оглавлению

О преимуществах и недостатках

Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutica часто получает положительные отзывы от пациентов и косметологов. Все дело в том, что выпускаемые швейцарской компанией препараты, формируют высокие результаты при полном отсутствии побочных эффектов.

Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutic

Пациент не ощущает дискомфорта и неприятных ощущений, а после манипуляций осложнения отсутствуют. В редких случаях наблюдается легкое чувство стянутости или сухости, однако это свидетельствует о том, что препарат был подобран неверно и необходима другая вариация.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания

Методика наружного использования гиалуроновой кислоты имеет минимум противопоказаний. Этот способ доступен тем людям, кто по каким- либо причинам не может улучшить состояние своей кожи с помощью инъекций. Однако ограничения все же существуют. Так, не рекомендуется использовать косметику Tete при:

  • индивидуальной непереносимости компонентов препаратов;
  • наличии воспалений, грибковых поражения или открытых ран на участке подверженном обработке;
  • беременности и последующем грудном вскармливании.
Вернуться к оглавлению

Стоимость

Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutica – продукция достаточно бюджетная. Одна упаковка содержит 3 пузырька объемом по 10 мл. Этого количества достаточно для осуществления ухода в течение 30 дней. Стоимость упаковки порядка 2000 рублей. В зависимости от поставщика и действующих акций цена может варьироваться.

Гиалуроновая кислота от швейцарской компании Tete Cosmeceutica — отличная возможность поддержать удовлетворительное состояние кожи в домашних условиях. Качественные европейские сыворотки наносятся поверхностно вручную (иногда при помощи мезороллера) и стимулируют глубокую гидратацию мягких тканей. Кроме того, они улучшают состояние кожи, уменьшают морщины, не вызывая осложнений и побочных эффектов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Teosyal Kiss — филлер для контурной пластики губ
Следующая запись Следующая
Что такое гиалуроновая кислота, ее виды, свойства и сферы применения в косметологии
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutica – безынъекционное омоложение кожи УЛЬФАР

Гиалуроновая кислота от Tete Cosmeceutica – безынъекционное омоложение кожи