Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => hyalual-gialual-usovershenstvovannyy-preparat-dlya-uluchsheniya-sostoyaniya-kozhi
    [3] => 
)
Содержание
1. Состав, свойства и виды филлера
2. Биоревитализация и редермализация: отличия и сходства
Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 28.04.2022
Дата обновления: 28.04.2022
Содержание
1. Состав, свойства и виды филлера
2. Биоревитализация и редермализация: отличия и сходства
3. Противопоказания и побочные эффекты
Оглавление:
  • Состав, свойства и виды филлера
  • Биоревитализация и редермализация: отличия и сходства
  • Противопоказания и побочные эффекты
  • Цена корректора
  • Фото до и после процедуры
  • Видео: косметолог о препарате Hyalual

Hyalual (Гиалуаль)Филлеры для проведения биоревитализации производятся не только в Европе и США, но и в России, а также странах СНГ. Сегодня мы поговорим об усовершенствованном корректоре под названием Гиалуаль, являющимся одной из последних разработок украинских ученых в области косметологии.

Использование указанного продукта для омоложения эпидермиса и улучшения его состояния получило новое название — редермализация. В чем же заключаются особенности и преимущества подобной процедуры?

Состав, свойства и виды филлера

Филлер Гиалуаль состоит всего из двух компонентов, действие которых направлено на насыщение кожи влагой и оптимизацию процессов метаболизма в глубоких слоях эпидермиса. Для решения поставленных задач как нельзя лучше подходит сочетание гиалуроновой и янтарной кислоты. Благодаря инъекциям на их основе, вы сможете добиться следующих результатов:

  • восстановление упругости и недостатка влаги;
  • разглаживание мелких и средних морщин;
  • улучшение микроциркуляции крови;
  • устранение угрей и прыщей:
  • вывод токсинов из клеток дермы, насыщение их минералами.

Отзывы женщин, воспользовавшихся Hyalual, свидетельствуют о том, что положительный эффект проявляется уже через несколько часов после проведения процедуры. Биоревитализация на основе этого продукта способствует улучшению цвета кожи, придает ей естественное сияние, повышает тонус и эластичность.

Гиалуаль выпускается в дозировке 1 и 2 мл. Как правило, при использовании для обработки только лица достаточно будет первого варианта, однако, если вы планируете пройти сеанс еще и для омоложения шеи, а также кистей рук, то потребуется большее количество продукта. Что касается концентрации, то препарат представлен тремя вариантами:

  • Hyalual 1.1%. Относится к категории профилактических составов. Может применяться для устранения мимических морщинок на молодой коже, изменения структуры дряблых участков и акне. Биоревитализация на его основе проводится как подготовительный этап перед химическим пилингом;

Hyalual 1.1

  • Hyalual 1.8%. Может применяться как для профилактики, так и для решения конкретных косметологических проблем. Рекомендован к использованию для возрастной кожи (от 35 лет). К основным задачам состава можно отнести устранение морщин и складок;

Hyalual 1.8

  • Hyalual 2.2%. Подходит для уменьшения проявлений возрастных изменений. Может использоваться для наращивания дополнительного объема мягких тканей, для корректировки овала лица, контура и формы губ.

Hyalual 2,2Краткая инструкция по использованию
Редермализация мало чем отличается по принципу проведения от таких мероприятий, как биоревитализация или инъекционная пластика. Весь сеанс можно условно разделить на несколько этапов:

  • Мягкое очищение эпидермиса от загрязнений и отмерших клеток.
  • Использование местной анестезии (Это может быть крем или инъекция, конкретный препарат определяется специалистом с учетом ваших пожеланий и особенностей).
  • Введение филлера на глубину до 2 мм при помощи специальных тонких и гибких игл.
  • Заключительная обработка кожи составом, который защищает кожу от инфекции и оказывает смягчающее воздействие.

Редермализация занимает не более 60 минут и проводится только сертифицированным специалистом, прошедшим обучение. Полный курс, как правило, включает порядка 3–4 процедур, перерыв между которым равен примерно трем неделям. Отдельные отзывы содержат информацию о том, что анестезия при такой процедуре не является обязательной.

инъекции гиалуроновой кислоты

Для положительного результата необходимо несколько процедур

Вернуться к оглавлению

Биоревитализация и редермализация: отличия и сходства

Чем отличается редермализация от других косметологических процедур? Главная особенность заключается в составе корректора, вводимого под кожу. Помимо классической гиалуроновой кислоты, он содержит и сукцинит натрия (янтарная кислота), который повышает эффективность омоложения и способствует длительному сохранению положительного эффекта.

Отзывы многих наших соотечественниц подтверждают, что воздействие препарата отличается большой эффективностью и может справиться даже с ярко выраженными складками на коже.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания и побочные эффекты

В отдельных случаях использование такого средства, как Гиалуаль является недопустимым. О противопоказаниях вас предупредит косметолог еще на этапе предварительного консультирования. Как правило, запреты действуют при:

  • индивидуальной непереносимости и аллергии на компоненты корректора;
  • расстройствах психоневрологического характера;
  • наличии кожных высыпаний или заболеваний (в месте, предполагаемом для обработки);
  • приеме антикоагулянтов;
  • аутоиммунных заболеваниях и онкологии;
  • патологии эндокринной системы;
  • хроническом высоком давлении.

Отзывы о продукте содержат информацию, что побочные эффекты после его использования проявляются довольно редко. Чаще всего на месте уколов остаются небольшие точки, кровоподтеки или синяки, которые проходят на 3-5 сутки. Кроме того, может наблюдаться незначительная отечность, ощущается кожный зуд.

Вернуться к оглавлению

Цена корректора

Итак, сколько же стоит филлер Гиалуаль? Цена на препарат определяется объемом и концентрацией средства.

Препарат (концентрация) 1.1 1.8 2.2
Цена (руб.) 4000 5000 6000
Объем (мл) 1 1 1

Указанная стоимость, безусловно, является примерной и может незначительно отличаться в зависимости от места приобретения корректора.

Вернуться к оглавлению

Фото до и после процедуры

Hyalual (Гиалуаль) до и после № 1

Фото до и после № 1

Hyalual (Гиалуаль) до и после № 2

Фото до и после № 2

Hyalual (Гиалуаль) до и после №3

Фото до и после №3

Вернуться к оглавлению

Видео: косметолог о препарате Hyalual

Гиалуаль – новейшая разработка в косметологической индустрии, позволяющая значительно улучшить состояние кожи на длительный срок. К основным достоинствам такого продукта относится практичность, широкий спектр решаемых задач (устранение морщин, пигментных пятен, акне, улучшение уровня увлажненности и тонуса кожи), доступная цена и простота в применении.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Viscoderm (Вискодерм) – корректор для проведения биоревитализации
Следующая запись Следующая
Juvederm Volbella – усовершенствованные инъекции на основе гиалуроновой кислоты
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи УЛЬФАР

Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи