Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => izmenenie-obema-i-formy-gub-pri-pomoshchi-konturnoy-plastiki
    [3] => 
)
Содержание
1.Показания
2.Виды заполнителей
Изменение объема и формы губ при помощи контурной пластики
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 27.05.2022
Дата обновления: 27.05.2022
Содержание
1.Показания
2.Виды заполнителей
3.Подготовка, проведение и реабилитация
4.Побочные эффекты и противопоказания
5.Стоимость
6.Фото до и после
Оглавление:
  • Показания
  • Виды заполнителей
  • Филлеры из гиалуроновой кислоты (ГК)
  • Филлеры из полимолочной кислоты
  • Жидкий силикон
  • Собственный жир (липофилинг)
  • Подготовка, проведение и реабилитация
  • Побочные эффекты и противопоказания
  • Стоимость
  • Фото до и после

Контурная пластика губМечтаете о пухлых, сексапильных губах, как у популярных моделей и актрис, но природа обделила вас подобным богатством? Контурная пластика губ решает обозначенные проблемы без боли и существенных осложнений. Применение биосовместимых филлеров, жидкого силикона или натуральных заполнителей позволяет достичь желаемых изменений уже в день процедуры, не требуя при этом значительных финансовых затрат и длительной реабилитации. Чем же так хороши подобные методики и какими недостатками они обладают?

Показания

Для начала необходимо определиться, в каких случаях проводится контурная пластика губ. Наиболее распространенными причинами коррекции являются:

  • асимметрия;
  • недостаточный объем;
  • делание изменить форму;
  • опущенные уголки, создающие печальный и недовольный образ;
  • шероховатая и сухая кожа губ, шелушения;
  • возрастные изменения вокруг ротовой области, образование морщин и складок.

Процедура может проводиться в любом возрасте, актуальна она и для мужчин, и для женщин. В каждом конкретном случае косметолог выбирает определенный заполнитель, отталкиваясь от пожеланий пациента и особенностей его организма.

Красивые губы после коррекции

Вернуться к оглавлению

Виды заполнителей

Контурная пластика губ осуществляется на базе временных или постоянных заполнителей. Наиболее часто в косметологии применяются следующие препараты и вещества.

Вернуться к оглавлению

Филлеры из гиалуроновой кислоты (ГК)

ГК — это вещество с повышенной концентрацией может применяться для изменения и коррекции губ (объём, форма, визуальные дефекты). Имеет искусственное происхождение. Принцип ее действия строится на притягивании молекул воды, заполняющих пустоты и обеспечивающих гидратацию. Они решают основные проблемы, попутно устраняя морщины и делая кожу губ ровной, мягкой. Через 2 недели ГК распадается на углекислый газ и воду, они выводятся из организма, не нарушая его естественной работы. Эффект от уколов проявляется сразу, сохраняется от 4 до 8 месяцев, затем медленно исчезает.

Наиболее часто косметологи предпочитают использовать для губ такие филлеры на основе гиалуроновой кислоты, как Restylane Lipp, Juvederm Ultra Smile, Surgiderm 30 XP, Teosyal Kiss.

Вернуться к оглавлению

Филлеры из полимолочной кислоты

Основное назначение – изменение объема и формы, устранение асимметрии. Также имеет искусственное происхождение. Принцип действия – активизация выработки коллагена, обновление клеток кожи. Эффект проявляется по нарастающей через 10 – 20 дней после процедуры, держится более 2 лет. Из данной категории средств косметологи чаще всего предпочитают использовать препарат Sculptra.

Филлеры из гиалуроновой кислоты

Вернуться к оглавлению

Жидкий силикон

Соединение кремния и кислорода, не биодеградирует, является постоянным наполнителем. При необходимости удаление осуществляется хирургическим путем, принцип действия строится на механическом заполнении пространства. Применяется преимущественно для увеличения объема. Такое решение является спорным, часто приводит к осложнениям и даже к непредсказуемым результатам.

Вернуться к оглавлению

Собственный жир (липофилинг)

Формирование новой формы и объема губ при помощи собственных жировых запасов пациента. Процедура проводится в сочетании с липосакцией, в результате которой откачиваются избытки жировых отложений из проблемных зон. Затем они обрабатываются и внедряются в место дефицита (в данном случае губы). Собственный жир не отторгается, не вызывает аллергии, обеспечивает моментальный, но временный эффект. Со временем он расщепляется и может потребоваться дополнительная коррекция.

Вернуться к оглавлению

Подготовка, проведение и реабилитация

Контурная пластика губ проводится после предварительной консультации и незначительной подготовки. В первую очередь, необходимо отказаться от лекарств и продуктов, разжижающих кровь, а также пропить курс препаратов от герпеса. За день до процедуры уменьшают физическую активность, отказываются от алкоголя.

Инъекции обычно занимают не более 40 – 50 минут. Проводятся они под местной анестезией. Кожа в области губ очень нежная, легко поддается травмированию и отличается повышенной болезненностью. Несмотря на обезболивание, существуют отзывы о том, что пациенты испытывают неприятные ощущения во время уколов.

Видео: проведение контурной пластики губ

После манипуляций разрешается сразу покинуть кабинет косметолога, реабилитация проводится в домашних условиях. Длится она около 10 дней. В первые сутки пациенту запрещается умываться, пользоваться губной помадой. Не рекомендуются и активные мимические движения. В дальнейшем необходимо будет промывать кожу Мирамистином для предотвращения воспалений, избегать визитов в бани и сауны, не купаться в бассейнах и открытых водоемах. В летний период времени необходимо использовать защитную косметику от солнца.

Вернуться к оглавлению

Побочные эффекты и противопоказания

Для предотвращения осложнений и получения желаемого результата необходимо учитывать противопоказания к процедуре. Как правило, к ним относятся:

  • беременность и период грудного вскармливания ребенка;
  • аллергия и индивидуальная непереносимость того или иного компонента в составе филлера;
  • повышенная чувствительность кожи, склонность к образованию рубцов после вмешательства;
  • резкое снижение иммунитета на фоне простудных и вирусных заболеваний;
  • обострение хронических заболеваний;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • герпес и другие кожные болезни в области губ в острой стадии.

Соблюдать противопоказания нужно обязательно, в противном случае велик шанс ухудшения состояния здоровья, а также возникновение осложнений.

Отек и гематомы после контурной пластики губ

Отек и гематомы после контурной пластики губ

Необходимо отметить, что даже такая, простая на первый взгляд, процедура почти всегда сопровождается побочными эффектами. Так, губы часто отекают, полученный эффект кажется более значительным, чем есть на самом деле. Кроме того, отзывы пациентов подтверждают информацию о повышенной чувствительности и даже болезненности кожи и мягких тканей от уколов. У некоторых на губах появляются синяки.

Вернуться к оглавлению

Стоимость

Цена процедуры напрямую зависит от типа используемого заполнителя, его количества, а также опытности специалиста, проводящего манипуляции. Необходимо отдельно отметить, что липофилинг губ проводится только в сочетании с классической липосакцией проблемных зон, стоимость комплекса этих мероприятий начинается от 40 – 45 тысяч рублей.

Тип заполнителя Restylane Lipp Juvederm Ultra Smile Surgiderm 30 XP Teosyal Kiss Sculptra Жидкий силикон
Цена (рубли) От 13 000 От 9000 14 000 От 10 000 18 000 От 20 000
Вернуться к оглавлению

Фото до и после

Фото до и после № 1

Фото до и после № 1

Фото до и после № 2

Фото до и после № 2

Фото до и после № 3

Фото до и после № 3

Фото до и после № 4

Фото до и после № 4

Фото до и после № 5

Фото до и после № 5

Контурная пластика губ – процедура по изменению формы, увеличению объема, омоложения губ. Проводится при помощи инъекций различных жидких препаратов (гиалуроновой или полимолочной кислоты, натурального жира, жидкого силикона). Процедура занимает минимум времени, не вызывает серьезных осложнений, легко переносится и не требует нахождения в стационаре в период реабилитации.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Борьба с носогубными складками при помощи контурной пластики
Следующая запись Следующая
Показания и способы применения гиалуроновой кислоты для лица
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Изменение объема и формы губ при помощи контурной пластики УЛЬФАР

Изменение объема и формы губ при помощи контурной пластики