Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => juvederm-voluma-alternativa-plasticheskoy-khirurgii
    [3] => 
)
Содержание
1.Состав и назначение препарата
2. Основные этапы процедуры омоложения
Juvederm Voluma — альтернатива пластической хирургии
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 28.04.2022
Дата обновления: 28.04.2022
Содержание
1. Состав и назначение препарата
2.Основные этапы процедуры омоложения
3. Возможные побочные эффекты
Оглавление:
  • Состав и назначение препарата
  • Основные этапы процедуры омоложения
  • Возможные побочные эффекты
  • Противопоказания к процедуре
  • Требования к восстановительному периоду
  • Цена омоложения Juvederm Voluma

Juvederm VolumaЗначительное развитие косметологии в наше время позволило корректировать черты лица без проведения полномасштабных пластических операций. Так, Ювидерм Волюма, известный гель на основе гиалуроновой кислоты от одной из ведущих американских компаний позволяет скорректировать объемы и контур лица, а также устранить морщинки и другие мелкие дефекты. Полученный результат сохраняется примерно полтора года, что является довольно значительным сроком.

Состав и назначение препарата

Juvederm Voluma, а именно так звучит официальное название препарата, состоит из трех компонентов, соединенных в определенных пропорциях. Среди них: гиалуроновая кислота ответственная за увлажнение и регенерацию кожных покровов, лидокаин, уменьшающий неприятные и болезненные ощущения во время введения инъекции, а также вспомогательный компонент — фосфатный буфер.

К основным показаниям проведения процедуры на основе этого средства считаются:

  • наличие глубоких складок на коже;
  • нехватка объема в области скул, щек или подбородка, а также любых других мягких тканей (например, обвисшие щеки);
  • восстановление контура лица.

Juvederm Voluma применяется в контурной пластике для коррекции отдельных участков лица. Дополнительным плюсом его использования является устранение морщинок, складок и естественных неровностей эпидермиса.

восстановление контура лица

Juvederm Voluma восстанавливает контур лица

Вернуться к оглавлению

Основные этапы процедуры омоложения

Инъекции Ювидерм Волюма дают эффект схожий с круговой подтяжкой, однако сами по себе являются основой для намного более щадящего косметологического мероприятия. Каким же образом проходит подобная процедура?

  • Для начала, вам следует уделить особое внимание выбору клиники и специалиста. Проводить подобные действия может лишь профессионал, прошедший соответствующие обучение. Риск возникновения побочных эффектов и отсутствия положительного результата во многом зависит именно от опыта врача, делающего укол. Почитайте отзывы людей, прошедших через такие инъекции, это может помочь вам сделать правильный выбор.
  • Второй этап – консультация со специалистом. Она включает осмотр, рекомендации и заключение о дальнейших процедурах. Обязательно уточните противопоказания к процедуре, а также правила поведения в случае проявления возможных негативных реакций.
  • Третий этап заключается в тщательной дезинфекции участка, который будет подвергаться внешнему воздействию. Только после подобных мер предосторожности и проводится укол специальной иглой с тупым кончиком (называется она – канюля).
консультация косметолога

Выбор хорошей клиники и специалиста залог успешной процедуры

Вернуться к оглавлению

Возможные побочные эффекты

Использование Ювидерм Волюма может спровоцировать ряд побочных реакций. В целом, подобные состояния вполне естественны и не должны вызывать у вас каких-либо опасений. Любые негативные эффекты, как правило, полностью пропадают в течение одной недели и не требуют дополнительного вмешательства извне. Однако, если вы переживаете по поводу своего здоровья и внешнего вида, обязательно обратитесь ко врачу, проводившему процедуру, за повторной консультацией. Какие же побочные проявления встречаются чаще всего? В первую очередь, это могут быть:

  • синяки;
  • отеки;
  • покраснение эпидермиса;
  • умеренные или слабые болевые ощущения (встречаются крайне редко).

Отзывы женщин, перенесших такие уколы, содержат информацию о том, что наиболее часто на месте инъекции появляются именно трудно скрываемые синяки и небольшие отеки.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания к процедуре

К сожалению, данный препарат подходит далеко не каждому. Ограничения на его использование довольно стандартны для процедур такого рода, однако повторить их будет совсем нелишне. В перечень включены такие заболевания и особенности организма, как:

запрет на проведение процедуры

  • герпес, псориаз и воспалительные процессы на участке, предполагаемом для введения инъекции;
  • местная аллергия, проявившаяся в области, которая предназначена для корректировки;
  • аллергия или индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата (в частности на гиалуроновую кислоту или лидокаин);
  • беременность;
  • кормление ребенка грудью;
  • ранний детский возраст.

Обязательно уточните дополнительные противопоказания у специалиста во время консультации, это поможет вам избежать довольно серьезных проблем со здоровьем.

Вернуться к оглавлению

Требования к восстановительному периоду

После проведения инъекции наступает время восстановительного периода. Такое название весьма условно, так как побочные реакции проявляются далеко не у всех. Однако отзывы содержат информацию, что большинство женщин все же сталкиваются с неприятными временными явлениями. Чтобы минимизировать какие-либо негативные последствия уколов, соблюдайте следующие правила:

  • В течение 24 часов после проведения инъекций не следует использовать декоративную косметику (не пытайтесь скрыть синяки или отеки тональным кремом, лучше переждать этот период).
  • Порядка 14 дней следует воздерживаться ото сна на животе.
  • Не менее чем на две недели вам следует забыть о посещении бань, парных, саун, а также соляриев.

Помимо прочего, следует знать, что Juvederm Voluma не сочетается с такими процедурами, как лазерная терапия или химический пилинг. Его запрещено вводить в кровеносные сосуды и использовать для коррекции области век. Еще раз повторимся, его основное назначение – восстановление контура или объема локальных зон (а не всего лица).

Вернуться к оглавлению

Цена омоложения Juvederm Voluma

Цена на данный продукт Juvederm достаточно высока, 1 мл средства стоит порядка 18 тысяч рублей. Подобного количества средства обычно хватает на одну процедуру, эффект от которой сохраняется в течение полутора лет (зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей организма). Отзывы пользователей подтверждают длительность полученного результата и соотношение «цена — качество» на данный состав.

Ювидерм Волюма – современный косметический филлер, действие которого направлено на восполнение объема мягких тканей. Помимо решения основной проблематики, с его помощью вы можете добиться уменьшения морщин и складок, а также придать коже здоровый вид. При прохождении инъекций на его основе, обращайте особое внимание на опытность специалиста, осуществляющего манипуляции, от его действий во многом зависит конечный эффект процедуры и ваш внешний вид.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра) — серия средств для коррекции лица и формирования контура губ
Следующая запись Следующая
Juvederm Volift – филлер для коррекции морщин и увеличения мягких тканей
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Juvederm Voluma — альтернатива пластической хирургии УЛЬФАР

Juvederm Voluma — альтернатива пластической хирургии