Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => makrolayn-filler-dlya-inektsionnoy-plastiki-tela
    [3] => 
)
Содержание
1. Общая информация
2. Показания
3. Принцип действия
4. Этапы процедуры
5. Период после процедуры
6. Фото до и после
7. Недостатки
8. Достоинства
9. Противопоказания
10. Цена
Макролайн – филлер для инъекционной пластики тела
Автор статьи:
На чтение: 7 минут
Нет времени?
Дата публикации: 19.05.2022
Дата обновления: 19.05.2022
Содержание
1. Общая информация
2. Показания
3. Принцип действия
4. Этапы процедуры
5. Период после процедуры
6. Фото до и после
7. Недостатки
8. Достоинства
9. Противопоказания
10. Цена

Инъекционный препарат Macrolane

В наши дни инъекционная пластика стала достойной альтернативой болезненным и сложным хирургическим операциям. Исправить изъяны собственного тела можно за 40-50 минут без боли, последствий и длительной реабилитации. Специально для проведения подобных процедур был разработан жидкий филлер Макролайн (Macrolane), способный восполнять недостающий объем и изменять контуры проблемной зоны. Кроме того, препарат существенно улучшает состояние кожи.

Общая информация

Макролайн разработан в 2002 году шведской компанией Q-med (она же выпускает популярные филлеры для лица под брендом Рестилайн). С 2008 года препарат получил широкое распространение на мировых рынках, поставляется в страны Евросоюза и Россию. По своей сути он представляет вязкий и жидкий гель-наполнитель временного действия.

В основе филлера стабилизированная гиалуроновая кислота. Ее отличительными особенностями является неживотное происхождение и особые, устойчивые связи между молекулами. Положительные результаты сохраняются в течение 1.5-2 лет, на протяжении этого времени гиалуроновая кислота медленно распадается на составляющие и выводится из организма в полном объеме через лимфу и кровь.

Показания

Чаще всего Макролайн используется для инъекционной пластики грудных желез. С его помощью можно:

  • увеличить размер (до плюс одного);
  • избавиться от существующей асимметрии;
  • скорректировать форму.

Макролайн применяют для коррекции груди

Кроме того, филлер имеет и дополнительный ряд показаний. Среди них:

  • изменение формы и контуров бедер, голеней;
  • увеличение объемов ягодиц, икр;
  • необходимость проведения интимной пластики;
  • устранение бугристости кожи после липосакции;
  • наличие рубцового западания мягких тканей.

Инъекционная пластика такого рода популярна и у мужчин, и у женщин. Решиться на временное вмешательство намного проще, ведь для него не требуется наркоза, длительной реабилитации и последующего лечения. Кроме того, от уколов не остается рубцов, а неподходящий результат со временем самостоятельно исчезнет.

Принцип действия

Принцип действия препарата Макролайн не отличается от других косметологических филлеров. Вначале он заполняет пустоты за счет своего физического наличия, а затем начинает притягивать молекулы воды, которые способствуют поддержанию достигнутого эффекта. Необходимо отметить, что препарат также способствует:

  • поддержанию оптимальной влажности;
  • усиленной выработке фибробластов;
  • улучшению тонуса кожи.

С течением времени гиалуроновая кислота полностью деградирует и выводится из организма.

Macrolane-VRF-30 инъекционный препарат для коррекции тела

Этапы процедуры

Инъекционная методика не требует сложной предварительной подготовки. На начальном этапе достаточно посетить косметолога для консультации и выявить возможные противопоказания, а за неделю до процедуры отказаться от приема лекарств и продуктов, разжижающих кровь. Непосредственно перед сеансом необходимо соблюсти гигиенические процедуры, отказаться от алкоголя и сигарет.

Манипуляции выполняются под местной анестезией, пациент не испытывает боли или дискомфорта. Для ввода применяется тонкая игла с боковыми ответвлениями, которые создают в дерме воздушный карман, заполняемый впоследствии филлером. Количество требуемого препарата корректируется непосредственно во время процедуры. Результаты оцениваются не сразу, а через 2 недели, после усиленной гидратации проблемного участка и уменьшения отеков.

увеличение-груди-макролайн

Схема увеличения груди Macrolane

Период после процедуры

После внедрения Макролайна возможны краткосрочные побочные эффекты. Проявляются они в отечности, болезненности, образовании синяков в месте прокола кожи. Перечисленные реакции являются нормальными и не требуют лечения, однако на период реабилитации продолжительностью до 2 недель потребуются соблюдение следующих рекомендаций:

  • отказ от физических нагрузок;
  • запрет на посещение бани, солярия и сауны;
  • спать в положении, противоположном месте коррекции (если проведена коррекция груди — спать на спине, если ягодиц — на животе и т.д.);
  • создание комфортных условий для проблемной зоны (отсутствие давления, перегрева).
Фото до и после
увеличение-груди-макролайн-фото-до-и-после

Фото до и после увеления груди Macrolane

увеличение-ягодиц-макролайн-фото-до-и-после

Фото до и после увеления ягодиц Macrolane

увеличение-ягодиц-макролайн-фото-до-и-после-2

Фото до и после увеления ягодиц Macrolane

Недостатки

Отзывы о препарате Макролайн существенно разнятся, многие косметологи и пластические хирурги не рекомендуют использовать его для инъекционной пластики, в особенности, если речь касается коррекции зоны груди. Все дело в том, что филлер обладает следующими недостатками:

  • Формирует временный эффект (от 8 – до 24 месяцев).
  • Незначительно мигрирует в пределах проблемной зоны, формирует незначительное выпячивание.
  • При заполнении грудных желез мешает проведению рентгена.
  • Высокая стоимость.
  • Использование Макролайна практикует далеко не каждый косметолог, перед процедурой обязательно проверяйте наличие у мастера сертификатов об обучении.
Достоинства

Несмотря на отрицательные отзывы, необходимо помнить о том, что препарат имеет немало и положительных характеристик. К числу его достоинств относятся:

  • проведение манипуляции под местной анестезией;
  • стопроцентная биодеградация гиалуроновой кислоты;
  • отсутствие шрамов после процедуры;
  • универсальность (подходит и мужчинам, и женщинам).
Противопоказания

Макролайн запрещено использовать при:

  • онкологии;
  • сахарном диабете;
  • беременности;
  • лактации;
  • индивидуальной непереносимости гиалуроновой кислоты;
  • лихорадке;
  • патологиях нервной системы;
  • нарушении свертываемости крови;
  • вирусных заболеваниях и нарушениях целостности кожи (в месте проведения инъекций);
  • склонности к образованию рубцов;
  • патологиях внутренних органов (печени и почек, сердца и сосудов).

Перед процедурой необходима предварительная консультация у косметолога. По результатам ее проведения возможно назначение дополнительных анализов или обследований. При необходимости список противопоказаний расширяется.

Цена

Коррекция тела на основе препарата Макролайн оценивается в 150 000 — 200 000 рублей. Подобные финансовые затраты сопоставимы с полноценной пластикой, однако уступают ей в продолжительности результатов, а значит, считаются менее выгодными. При этом следует помнить, что инъекционная коррекция обладает другими преимуществами: большей безопасностью и отсутствием затруднительной реабилитации.

Точная цена определяется количеством затраченного препарата. В среднем на одну зону необходимо до 300 мл. (1 мл/ от 600 рублей).


Макролайн – шведский филлер на основе гиалуроновой кислоты для коррекции проблемных участков тела. Используется для увеличения объема грудных желез, придает телу рельефность и упругость. Результаты сохраняются в течение 1.5 – 2 лет, затем он полностью выводится из организма естественным путем, не создавая нагрузку для здоровья.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Фосфатидилхолин – препарат для инъекционной коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом
Следующая запись Следующая
Mesoderm — передовые разработки для мезотерапии
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Макролайн – филлер для инъекционной пластики тела УЛЬФАР

Макролайн – филлер для инъекционной пластики тела