Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => meso-wharton-p199-omolozhenie-kozhi-na-kletochnom-urovne
    [3] => 
)
Содержание
1. История создания
2. Состав препарата
3. Принцип действия
4. Проведение процедуры на основе препарата
5. Показания к проведению
6. Противопоказания
7. Период реабилитации и побочные эффекты
8. Фото до и после
9. Возможные осложнения
10. Стоимость
Мeso Wharton P199 — омоложение кожи на клеточном уровне
Автор статьи:
На чтение: 7 минут
Нет времени?
Дата публикации: 18.05.2022
Дата обновления: 18.05.2022
Содержание
1. История создания
2. Состав препарата
3. Принцип действия
4. Проведение процедуры на основе препарата
5. Показания к проведению
6. Противопоказания
7. Период реабилитации и побочные эффекты
8. Фото до и после
9. Возможные осложнения
10. Стоимость

Мезовартон

Инъекции гиалуроновой кислоты или витаминов являются действенными, но не самыми современными способами борьбы с признаками старения. Новой и весьма эффективной альтернативой таким препаратам выступает Мезовартон — средство, способное активизировать образование столовых клеток, тем самым стимулируя значительное обновление даже зрелой кожи. Использование этой разработки связано с определенными нюансами и рисками, о которых также обязательно следует поговорить.

История создания

Разработчиками уникального препарата нового поколения Мезовартон (Мeso Wharton P199) является крупная американская компания ABG LAB и российский акушер-гинеколог Борис Петриковский.

В настоящее время Мезовартон выпускается южнокорейской фирмой. На мировые рынки эстетической красоты он попал в 2010 году и смог отлично себя зарекомендовать.

В нашей стране препарат также прошел обязательную сертификацию и с 5 мая 2010 года стал доступен к применению.

Состав препарата

Какие именно компоненты входят в состав Мезовартон? Уникальный комплекс подразумевает наличие синтетической гиалуроновой кислоты, аналога эмбрионального пептида, факторы роста, аминокислоты, таурин, коэнзим и другие вещества, оптимизирующие биохимические процессы. Необходимо отдельно отметить тот факт, что Мeso Wharton не содержит стволовых клеток или эмбриональных тканей.

Принцип действия

Как именно действует Мезовартон? Его основным активным компонентом является Wharton Jelly Peptide P199, который представляет собой аналог эмбрионального пептида человека, созданный искусственным (синтетическим) способом. Его действие обеспечивает:

  • активное деление стволовых клеток;
  • стимуляцию выработки фибробластов.

В результате проведенных инъекций в глубине дермы начинается интенсивный процесс обновления клеток, выработки волокон коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты. Происходящие изменения приводят к повышению упругости кожи, улучшению ее цвета и структуры.

Состав самого препарата

Проведение процедуры на основе препарата

Как именно следует использовать Мeso Wharton P199 для омоложения кожных покровов? Инструкция по применению препарата подразумевает выполнение определенного алгоритма:

  1. Очищение проблемной зоны от макияжа, видимых загрязнений. Использовать антисептического состава для предотвращения распространения инфекции.
  2. Вскрытие индивидуальной упаковки шприца при клиенте.
  3. Внедрение инъекций в проблемные участки кожи.

Полный курс подразумевает проведение от 4 до 8 сеансов с перерывом от 7 до 10 дней. Точное количество необходимых процедур определяется косметологом и зависит от возраста пациента, а также от типа и степени выраженности его проблемы.

Показания к проведению

Мeso wharton p199 является отличным средством для омоложения зрелой кожи. Некоторые пациентки даже сравнивают его действие с эффектом от проведения пластической операции. Безусловно, препарат не сможет заменить нож хирурга, однако его использование все-таки способно сформировать выраженные, положительные результаты. Так, Мезовартон принято использовать при:

  • наличии умеренных и глубоких морщин;
  • потере кожей упругости, умеренном птозе, сниженной эластичности;
  • наличии чрезмерно расширенных пор;
  • рубцах;
  • повышенной пигментации.

Помимо прочего, Мeso Wharton P199 может применяться для коррекции овала лица. Хорош он в качестве самостоятельного продукта, а также как дополнение к другим омолаживающим методикам. Его использование помогает восстановить кожу после операций или любого другого агрессивного внешнего вмешательства.

Противопоказания

По мнению большинства косметологов, препарат Мезовартон не имеет специфических противопоказаний, однако это вовсе не означает, что биорепарация или биоревитализация на его основе показаны абсолютно любому пациенту. Так, при проведении инъекционной процедуры рекомендуется руководствоваться рекомендациями следующего характера, не использовать состав при:

  • беременности, а также во время лактации;
  • индивидуальной непереносимости (или аллергии) даже на один из компонентов Мезовартона;
  • вирусных заболеваниях в активной стадии, сопровождающихся общим недомоганием или повышенной температурой тела;
  • обострении хронических заболеваний;
  • онкологии;
  • наличии ран, ссадин, воспалительных процессов на участке кожи, где планирует проведение уколов;
  • эпилепсии и нервных расстройствах.
Период реабилитации и побочные эффекты

Отзывы пациентов и профессионалов о продукции Мезовартон, подтверждают факт того, что инъекции на ее основе переносятся максимально легко. Период реабилитации обычно занимает не более одной недели и не требует какого-либо специфического ухода за кожей. В это время рекомендуется тщательно соблюдать меры личной гигиены, дабы не допустить инфицирования кожи, избегать посещения бассейнов, плавания в открытом водоеме, саун и бань. Также следует ограничить использование декоративной косметики хотя бы на одни сутки.

Как правило, инъекции почти не приводят к формированию негативной ответной реакции организма. В первые сутки может отмечаться легкая отечность и покраснение, образование небольших синяков и красных точек — папул. Побочные эффекты такого рода проходят самостоятельно, однако при необходимости вы можете ускорить этот процесс, используя сухой лед от отеков, любую аптечную мазь — от синяков (например, Траумель).

Фото до и после

 

Фото до и после процедуры №1

Фото до и после №1

Фото до и после 1

Фото до и после №2

Фото до и после процедуры №3

Фото до и после №3

Фото до и после процедуры 4

Фото до и после №4

Возможные осложнения

К сожалению, не все специалисты уверены в препарате Мeso Wharton P199. Существует мнение отдельных косметологов и ученых о том, что его длительное использование может привести к достаточно серьезным осложнениям по прошествии определенного периода времени. Основываются подобные предположения на основе того, что компоненты, входящие в состав продукта, оказывают влияние на генном и клеточном уровне, а также содержат аналоги пептида человеческого эмбриона.

Официальных подтверждений или опровержений возможных осложнений нет. Связано это с отсутствием каких-либо статистических данных, препарат вышел на мировые рынки относительно недавно.

Стоимость

Новизна Мeso Wharton P199 обуславливает не только минимальное количество отзывов о продукте, но и достаточно высокие финансовые затраты на его применение. Так, цена одной процедуры колеблется в диапазоне от 12 000 до 20 000, чаще порядка 15 — 18 тысяч.

В стоимость входит шприц объемом 1.5 мл, а также работы по внедрению препарата. Указанного количества должно хватить на омоложение лица, декольте, а также кистей рук.

При расчете будущих финансовых затрат, рекомендуется учитывать тот факт, что подобные мероприятия должны проводиться курсом из 4 — 8 процедур.


Мезовартон — уникальный препарат для проведения биоревитализации и биорепарации на основе полипептида Wharton Jelly Peptide P199, комплекса витаминов и полезных веществ. Принцип его действия базируется на увеличении количества стволовых клеток, что обеспечивает всестороннее омоложение кожных покровов. Полученный результат сохраняется примерно в течение одного года.

Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 1 запись
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 2 записи
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Препараты Beautypharma — красота и молодость в ногу со временем
Следующая запись Следующая
Мeso Xanthin F199 — препарат нового поколения для молодости и красоты
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Мeso Wharton P199 — омоложение кожи на клеточном уровне УЛЬФАР

Мeso Wharton P199 — омоложение кожи на клеточном уровне