Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => mikroskop-binokulyarnyy-s-kameroy
    [3] => 
)
Содержание
1.Описание
2.Достоинства
Микроскоп бинокулярный с камерой
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 20.05.2022
Дата обновления: 20.05.2022
Содержание
1.Описание
2.Достоинства
3.Вывод
Оглавление:
  • Описание
  • Достоинства
  • Вывод

Микроскоп бинокулярный с камерой

Бинокулярные микроскопы будет полезны как детям, в качестве развивающей игрушки, так и взрослым при проведении научных исследований.

Описание

Микроскопы данного типа оборудуются бинокулярной насадкой, на которую устанавливаются наглазники из резины средней жесткости. Они понижают нагрузку на лицевые мышцы, что в свою очередь, позволяет использовать прибор в течение продолжительного времени.

Окуляры располагаются чуть поодаль от препаратного столика. Это позволяет изучать не только плоские, но объемные предметы. Это могут быть:

  • образцы горных пород;
  • ювелирные изделия;
  • монеты;
  • части кораллов и пр.

Благодаря оптике с хорошей цветопередачей, которая изготовлена из качественного стекла, а также специального несмываемого покрытия, изображение получается четким и ясным. Непосредственно на самом приборе можно произвести замер исследуемых объектов. Здесь можно зафиксировать линейные размеры, закругления и углы.

У бинокулярного микроскопа присутствует комбинированная подсветка. Т.е. источники света расположены сверху и снизу. Это дает возможность эксплуатировать прибор в любое время суток. Предметный столик с одной стороны окрашивается в белый цвет, а с другой в черный. Это дает возможность исследовать объекты на контрастных поверхностях, что повышает точность измерений. Предмет наблюдения можно надежно закрепить на столике с помощью специальных фиксаторов.

Увеличение микроскопа позволяет проводить исследования тканей и жидкостей. С помощью прибора можно увидеть их структуру и при необходимости зафиксировать отклонения в нормальных процессах. На предметном столике объекты можно не только изучать, но и препарировать. Для исследования полупрозрачных и непрозрачных объектов применяется отраженный и проходящий тип освещения.

Чтобы у человека появилась возможность не только визуализировать мельчайшую структуру объекта, но и зафиксировать результат своих исследований, микроскоп оснащается камерой. Она позволяет выводить все то, что видит человек своими глазами на экран компьютера или ноутбука. За эту функцию приборы данного типа очень ценятся в образовательных учреждениях, особенно биологической направленности. Преподаватель может вывести изображение на большой экран и подробно показать студентам препарирование того или иного образца.

Данная функция позволяет зафиксировать результаты исследований. Это поможет при проведении научных изысканий. С бинокулярным микроскопом с камерой ученым стало легче доказывать результат своих исследований. Полученное на компьютере изображение можно записывать или транслировать в режиме реального времени. Доступна опция сохранения видео в отдельный файл.

Исследования таким микроскопом можно проводить при угле наклона визуальной насадки до 45 градусов. Прибор оснащается револьверным устройством с 2 парами объективов.

Микроскоп работает от штатной электросети напряжением 220 В. Вес приборов данного типа редко превышает 4 кг. Устройство позволяет приближать исследуемые объекты до 2000 раз. Фокусировку можно легко изменять.

Объективы на микроскоп устанавливаются ахроматического типа. Они уменьшают искажение изображения. Работая при максимальном увеличении, человек может увеличить яркость исследуемого объекта при использовании иммерсионного метода.

Вернуться к оглавлению

Достоинства

  • качественная оптика;
  • высокая степень увеличения;
  • позволяет вывести изображение на экран компьютера или ноутбука.
Вернуться к оглавлению

Вывод

Бинокулярный микроскоп оснащенный камерой пригодится как научным сотрудникам, так и простым обывателям, которые интересуются исследованиями подобного рода. Прибор позволяет получить качественное изображение и перенести его на экран ПК.

Каталог бинокулярных микроскопов https://arstek.ru/product/oborudovanie/binokulyarnye-mikroskopy/

Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 3 записи
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 5 записей
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Сыворотка для лица: для чего она нужна
Следующая запись Следующая
Аргирелин (Argireline) — безопасная альтернатива Ботокса
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Микроскоп бинокулярный с камерой УЛЬФАР

Микроскоп бинокулярный с камерой