Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => primenenie-produktsii-hyaluform-v-sovremennoy-kosmetologii
    [3] => 
)
Содержание
1. Общая информация о марке и препарате
2. Краткая характеристика линейки продуктов
Применение продукции Hyaluform в современной косметологии
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 28.04.2022
Дата обновления: 28.04.2022
Содержание
1. Общая информация о марке и препарате
2. Краткая характеристика линейки продуктов
3. Описание процедуры
Оглавление:
  • Общая информация о марке и препарате
  • Краткая характеристика линейки продуктов
  • Гиалуформ мезолифт – наиболее востребованное средство
  • Противопоказания к проведению процедуры
  • Описание процедуры
  • Возможные побочные эффекты
  • Стоимость процедуры

гиалуформОстановить первые признаки старения и сохранить молодость как можно дольше вполне реально, тем более в наши дни. Уникальная отечественная разработка, препарат Гиалуформ, созданный на основе гиалуроновой кислоты, успешно справляется с целым рядом косметологических задач и позволяет сохранять достигнутый эффект на протяжении полугода. Использование этого средства не только действенно, но и безопасно, благодаря чему его выбирает все большее количество человек, их положительные отзывы являются лучшим свидетельством результативности препарата.

Общая информация о марке и препарате

Hyaluform был допущен к использованию сравнительно недавно, лишь в 2011 году. В его основу легли ведущие российские разработки, зарубежные компоненты и оборудование. Так, главный ингредиент косметического средства (гиалуроновая кислота) был предоставлен известным японским концерном Shiseido. Создание самого препарата на ее основе велось производителем Лаборатория Тоскани.

По заявлению производителей, Гиалуформ призван бороться с первыми признаками старения кожи. Считается, что его использование может устранить следующие неприятные явления:

  • замедление регенерирующих свойств клеток;
  • устранение мимических и возрастных морщин;
  • снижение нормального уровня увлажненности эпидермиса.

Продукт используется для осуществления инъекций, то есть, введения вещества под кожу. Такие меры способствуют активизации внутренних процессов, в том числе, усиленного увлажнения и обновления кожных покровов.

Вернуться к оглавлению

Краткая характеристика линейки продуктов

Линейка отечественных составов под названием Гиалуформ подразделяется на три основные категории, каждая из которых адаптирована для решения определенных специфических проблем в области косметологии. Итак, выделяют:

  • Гиалуформ мезолифт. Применяется для такого направления косметологии, как мезотерапия (подразумевает внутрикожное введение лечебных составов). В этом случае, его основным предназначением является нормализация естественного водного баланса, повышение его уровня, устранение обезвоживания кожи. Помимо прочего, состав способствует устранению шрамов.

гиалуформ-мезолифт

  • Гиалуформ биоревитализант. Предназначен для процедуры биоревитализации. Он не только корректирует уровень увлажненности кожи, но и уменьшает мимические, а также неглубокие возрастные морщины. Кроме того, он обладает лифтинг-эффектом и отвечает за сохранение эластичности эпидермиса.

гиалуформ биоревитализант

  • Гиалуформ филлер. Используется для проведения пластики. Устраняет глубокие складки на коже, способствует активному насыщению эпидермиса влагой, устраняет даже сильное чувство сухости. С его помощью проводится формирование контура лица и отдельных его участков.

гиалуформ филер

Подводя итог, можно сказать, что общей целью всех указанных препаратов является увлажнение кожи, придание ей более молодого и свежего вида.

Вернуться к оглавлению

Гиалуформ мезолифт – наиболее востребованное средство

Поговорим немного подробнее о продукте Гиалуформ мезолифт. Существует три основные формы выпуска этого средства. Определяются они площадью для необходимых инъекций. Так, выделяют 1%, 1.8%, 2.5% составы. Что касается сферы применения, то она довольно разнообразна. Использование показано для таких случаев, как:

  • чрезмерная сухость кожи;
  • купероз (сосудистое заболевание);
  • наличие мелких мимических и возрастных морщин;
  • реабилитация эпидермиса при проведении пластической хирургии;
  • рубцы, стрии, постакне.

Гиалуформ мезолифт используется в составе различных косметических коктейлей, в сочетании с такими ингредиентами, как силикон, витамин С, другие синтетические составляющие.

проведение процедыры с гиалуформ мезолифт

Гиалуформ мезолифт эффективен против мимических и возрастных морщин

Вернуться к оглавлению

Противопоказания к проведению процедуры

Гиалуформ мезолифт, биоревитализант и филлер разрешены к использованию далеко не для всех категорий лиц. Так, существует целый ряд противопоказаний, запрещающих использовать данный препарат в косметологических целях. Под запрет попали:

  • период беременности и грудного вскармливания;
  • аутоиммунные заболевания;
  • индивидуальная непереносимость;
  • склонность к образованию рубцов;
  • заболевания крови;
  • любое обострение хронических недугов;
  • воспалительный процесс или наличие инфекции в месте, предполагаемом для уколов.

Продукция Hyaluform абсолютно безопасна для организма человека, однако возможность ее применения должен определять специалист.

Вернуться к оглавлению

Описание процедуры

Использовать Гиалуформ может только профессиональный косметолог, прошедший соответственное обучение. Выбирая специалиста, обращайте внимание также на его стаж работы, в ведении процедур на основе этого средства. Отсутствие знаний и наработки использования препарата может привести к проявлению значительного количества побочных эффектов.

врач кометолог

От опыта врача зависит эффективность поцедуры

Что применять, Гиалуформ мезолифт, биоревитализант или филлер, решает только косметолог. Вначале он проводит осмотр, дает подробную консультацию, и лишь затем ставит диагноз и решает, какой конкретно тип средства нужно назначить, высчитывает его дозировку и объем.

Процедура начинается с введения анестетика, отвечающего за уменьшение болевых ощущений, затем участок, который будет подвержен коррекции, обрабатывается антисептическим веществом, и только после этого делается сама инъекция.

Вернуться к оглавлению

Возможные побочные эффекты

Все типы препарата (в том числе и биоревитализант) в отдельных случаях могут спровоцировать ряд побочных реакций, которые, как правило, самостоятельно проходят в течение нескольких дней после проведения процедуры. К таким временным явлениям можно отнести:

  • локальное изменение цвета эпидермиса в месте проведения инъекции;
  • появление незначительного отека;
  • ощущение зуда, жжения и боли.

Чтобы закрепить положительный результат и сохранить здоровье вашей кожи, необходимо озаботиться вопросом о мерах предосторожности, которые рекомендуется соблюдать в течение пары недель после сеансов омоложения. Так, запрещается подвергать место введения инъекции воздействию прямых солнечных лучей, ультрафиолета или чрезмерно высоким температурам.

нельзя загорать после процедуры

После процедуры лучше воздержаться от солнечных ванн

Вернуться к оглавлению

Стоимость процедуры

Цена на применение препарата колеблется в диапазоне от 8 до 16 тысяч рублей (актуально для столичного региона). Точная цифра может определяться множеством факторов, среди которых, компетентность и опыт специалиста, объем и плотность вводимого филлера. Обратите внимание, что довольно часто для достижения необходимого эффекта требуется проводить несколько мероприятий (курс от 3 до 5 процедур).

Гиалуформ представляет собой современный и безопасный препарат для проведения косметологических манипуляций, направленных на поддержание молодости кожи и устранения первичных признаков старения. Гиалуроновая кислота в его составе обеспечивает восстановление увлажнения кожи и процессов регенерации. Благодаря относительно доступной цене и минимуму противопоказаний, применение препарата стало доступно многим желающим.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Филлеры от Juvederm (Ювидерм) – популярные средства для инъекционной пластики
Следующая запись Следующая
Обследование сердца с помощью эхокардиографии
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Применение продукции Hyaluform в современной косметологии УЛЬФАР

Применение продукции Hyaluform в современной косметологии