Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => provedenie-protsedury-biorevitalizatsii-preparatom-akvashayn-aquashine
    [3] => 
)
Содержание
1. Состав, разновидности и действие препарата
2. Противопоказания
Проведение процедуры биоревитализации препаратом Аквашайн (Aquashine)
Автор статьи:
На чтение: 15 минут
Нет времени?
Дата публикации: 28.04.2022
Дата обновления: 28.04.2022
Содержание
1. Состав, разновидности и действие препарата
2. Противопоказания
3. Форма выпуска и курс лечения
Оглавление:
  • Состав, разновидности и действие препарата
  • Противопоказания
  • Форма выпуска и курс лечения
  • Фото до и после
  • Видео-обзор Aquashine от косметолога

AquashineОдним из самых результативных препаратов для проведения биоревитализации считается Аквашайн. О его применении есть хорошие отзывы, как от пациентов, так и от косметологов, практикующих его использование. Но перед тем как сделать решительный шаг по проведению такой процедуры, как биоревитализация Аквашайн, стоит внимательно ознакомиться с составом препарата, показаниями к применению и наличием противопоказаний.

Состав, разновидности и действие препарата

Если говорить о такой процедуре, как биоревитализация Аквашайн, то следует различать два несколько отличающихся по своему действию препарата – это Revofil Aquashine и Revofil Aquashine BR. Препараты были разработаны и созданы южнокорейским холдингом Caregenco. LTD. Оба средства являются антивозрастными, созданы на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. В состав Ревофил Аквашайн входит 56 компонентов, в их числе:

  • гиалуроновая кислота;
  • биомиметические пептиды – 4 вида;
  • аминокислоты – 24 вида;
  • витамины – 14 видов (А, В1, В2, В3, B5, В6, B7, B8, B9, В12, С, E, K, I);
  • коэнзимы и минералы – 8 видов.

Этот препарат помогает в решении возрастных проблем, обеспечивая:

  • интенсивный лифтинг;
  • сокращение количества высыпаний на коже;
  • глубокое увлажнение;
  • антиоксидантную защиту;
  • увеличение плотности кожных покровов;
  • сужение пор;
  • нормализацию выработки кожного сала;
  • разглаживание морщин;
  • восстановление в тканях процесса синтеза коллагена и эластина;
  • подтяжку овала лица;
  • уменьшение рубцов.

Состав Аквашайн и Аквашайн БР совпадают на 80%. Отличие Revofil Aquashine BR (добавление основано от слова брайтинг, означает «осветление») состоит в том, что в его состав добавлен уникальный пептид, который убирает такое неприятное явление, как возрастная пигментация кожи. При этом он действует таким образом, что не позволяет пигментным пятнам появляться заново, снижая выработку меланина в организме. Интенсивная пигментация появляется в основном после 50 лет. Результатом применения Аквашайн БР является устранение:

  • пигментных пятен;
  • глубоких морщин;
  • неровного, тусклого цвета лица;
  • широких пор;
  • дефицита влаги в кожных покровах;
  • купероза;
  • отсутствия тонуса и эластичности кожных покровов.Revofil Aquashine BR

Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что цвет лица действительно существенно улучшается, при этом кожа приобретает сияющий вид. Отмечается и то, что эффект сохраняется длительное время.

Одновременное применение этих двух препараторов запрещено, поэтому стоит выбрать, какой эффект вы хотите получить от процедуры. Если вас не беспокоит наличие пигментации кожи, то к применению рекомендован препарат Revofil Aquashine. Когда же пигментные пятна стали появляться все чаще, а цвет лица стал тусклым, то стоит обратить внимание на Revofil Aquashine BR.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания

Для того чтобы после проведения биоревитализации не возникло осложнений, необходимо придерживаться определенных правил. Если имеются противопоказания к применению Аквашайн, необходимо отказаться от манипуляции. Противопоказаниями являются:

  • повышенная чувствительность к входящим в состав препарата компонентам;
  • наличие кожных хронических заболеваний (экзема или псориаз);
  • наличие онкологических заболеваний;
  • беременность;
  • обострение воспалительных заболеваний;
  • период грудного вскармливания;
  • гемофилия;
  • прием антикоагулянтов;
  • герпес;
  • сахарный диабет.алкоголь-нельзя

Для снижения риска возникновения побочных эффектов следует также ограничить прием алкоголя за сутки до начала манипуляции.

Вернуться к оглавлению

Форма выпуска и курс лечения

И Аквашайн, и Аквашайн БР выпускается в дозированном на 1 процедуру виде – 2 мл препарата уже находятся в шприце. Для проведения процедуры используются иглы, имеющие размер 32G. Перед тем, как врач будет делать инъекции, происходит следующее:

  1. сначала кожу тщательно очищают;
  2. затем местно наносится обезболивающее средство;
  3. после этого происходит разметка, где будут сделаны инъекции.
Разметка для инъекций

Перед инъекциями делается разметка

Препарат вводится, начиная от края челюсти, постепенно переходя на всю площадь лица – интервалы между инъекциями составляют от 0,8 до 1 мм. Заканчивается процедура нанесением успокаивающей маски и солнцезащитного крема.

Для того чтобы добиться устойчивого эффекта, одной процедуры не хватит. Хорошего результата можно добиться, если сделать сеанс как минимум из 3 процедур. Если кожа находится в запущенном состоянии, то рекомендуется сделать сеанс из 6 процедур. Интервал между манипуляциями составляет не менее 2-х недель.

Отзывы респондентов свидетельствуют о том, что терапевтический эффект заметен уже через сутки. И косметологи, и пациенты отмечают, что в последующие дни эффект усиливается, то есть Аквашайн работает с накапливающейся результативностью, заставляя сам организм производить синтез необходимых элементов.

Специалисты рекомендуют в течение года провести не менее 3 поддерживающих результат процедур. Если требуется интенсивный курс биоревитализации, то посещать клинику придется каждые два месяца в течение года. При этом не стоит обращаться каждый раз к другому косметологу, лучше делать сеансы у того специалиста, кто уже делал вам биоревитализацию.

Цена на проведение процедуры колеблется от 10 до 12 тысяч рублей, однако стоит уточнять, нет ли скидок на полный курс – так можно существенно сэкономить.

Вернуться к оглавлению

Фото до и после

биоревитализация-фото-до-и-после

Фото до и после № 1

биоревитализации-Revofil-Aquashine-до-и-после

Фото до и после № 2

биоревитализация-аквашайн-фото-до-и-после

Фото до и после № 3

Вернуться к оглавлению

Видео-обзор Aquashine от косметолога

Какова эффективность процедуры препаратами Revofil Aquashine и Revofil Aquashine BR? Отзывы косметологов и пациентов свидетельствуют о высокой результативности препаратов этой линейки фармакологических продуктов. Однако перед началом процедуры необходимо точно знать, какое из этих двух средств будет для вас наиболее эффективно. Косметологи рекомендуют препарат Аквашайн тем пациентам, кто находится в возрасте от 30 до 50 лет. Те же, кто уже достиг 50-летнего возраста, лучше применять Аквашайн БР для снижения интенсивности пигментации.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
1
Предыдущая запись Предыдущая
Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт) — филлер для максимального увлажнения
Следующая запись Следующая
Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра) — серия средств для коррекции лица и формирования контура губ
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Проведение процедуры биоревитализации препаратом Аквашайн (Aquashine) УЛЬФАР

Проведение процедуры биоревитализации препаратом Аквашайн (Aquashine)