Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => repleri-repleri-seriya-fillerov-dlya-konturnoy-plastiki
    [3] => 
)
Содержание
1. О препарате
2. Разбираемся с маркировками
Repleri (Реплери) — серия филлеров для контурной пластики
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 06.05.2022
Дата обновления: 06.05.2022
Содержание
1. О препарате
2. Разбираемся с маркировками
3.Стоимость филлеров Реплери
Оглавление:
  • О препарате
  • Разбираемся с маркировками
  • Стоимость филлеров Реплери
  • Побочные эффекты, противопоказания, меры предосторожности

RepleriДаже самого тщательного ухода за кожей со временем начинает не хватать для сохранения природной красоты. Средства для питания и увлажнения кожи, кремы и сыворотки от морщин, какой бы ни была их стоимость, — не панацея. Поэтому в комплекс по уходу за кожей у современной женщин входят мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и биоармирование. Для проведения салонных процедур разработано немало препаратов. Одним из наиболее распространенных ввиду финансовой доступности является филлер Repleri (Реплери).

О препарате

Разработка препарата осуществлялась в России, и в 2005 году он был запатентован и введен в салонную практику. Однако проблемы с техническим обеспечением производства препарата были решены путем перенесения его в Китай. Поэтому многие клиенты не знают, что это отечественный филлер – качественный и безвредный.

Филлер Repleri – это препарат для инъекций, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте синтетического происхождения. Все аналогичные препараты содержат эту кислоту в качестве основного элемента. Она относится к естественным структурным компонентам кожи, и процедуры по восполнению ее недостачи в местах «проседания» кожи восстанавливают молодость лица на какой-то промежуток времени.

Главная особенность волюмайзера – предоставление клиенту возможности подобрать препарат нужной маркировки для решения разных эстетических проблем, связанных со старением кожи. Немногие из импортных препаратов отвечают требованиям коррекции лица в разных возрастных категориях. Обычно препарат существует в одиночной версии, и показан для применения для конкретного возраста.

Филлер выпускается в 5 формах, пронумерованных соответствующими цифрами. Различия между ними заключаются в концентрации стабилизатора, скрепляющего частицы кислоты. В зависимости от плотности, препараты предназначены для коррекции разных проблемных зон.

Отдельно для работы с областью губ разработан волюмайзер Repleri Lip, который пользуется спросом клиенток ввиду невысокой стоимости. Однако есть отзывы о недолговременном эффекте филлера. В теории филлер должен закреплять результат минимум на 6-12 месяцев, но на практике это 1-3 месяца, не более.

Вернуться к оглавлению

Разбираемся с маркировками

Repleri

Существует пять видов филлеров Repleri

Для разных возрастов – своя маркировка и соответствующий ей размер молекул кислоты и иглы, с помощью которой будет осуществляться процедура. Филлер упакован в фабричный шприц, который вскрывается в присутствии клиента.

Repleri № 1. Рекомендуется для использования с 25 лет для мелкой коррекции тонких поверхностей кожи: верхнее и нижнее веко, область над и под губами, переносица, коррекция контура губ. Глубина инъекций небольшая, частицы очень мелкие, игла 30G. В основном используется для профилактики старения.

Repleri № 2. Для средних слоев кожи – средний размер молекул гиалуроновой кислоты. Предназначен для ликвидации морщин у клиентов от 35 лет: складки на лбу, переносице, носогубные морщины, лифтинг внешнего края брови для «открытия» глаза. Используется игла 29G.

Repleri № 3. Рекомендуемый возраст – тоже 35 лет, но действие препарата направлено на получение более устойчивого результата. С помощью препарата осуществляется глубинное воздействие на выраженные морщины, качественный лифтинг контура лица. Можно приподнять скулы, сформировать щечки-яблочки. Размер частиц — крупнее среднего, игла 29-28G.

Repleri № 4. В препарате сконцентрированы крупные частицы молекул, плотность поперечно-сшивающего агента не такая высокая, как в первых маркировках. Препарат вводится в надкостничные области или глубокие дермальные слои для реставрации контура лица, устранения «брылей», восстановления липидных тканей. Возраст – от 45 лет, игла 24-25G.

Repleri № 5. Крупномолекулярная гиалуроновая кислота для клиентов от 50 лет. Вводится в основном в надкостничные зоны, потому что в коже образовывает комочки. Преображение контура лица, лифтинг скул, нижней трети лица, устранение морщин вокруг рта, глубоких носогубных складок. Игла 23G.

В салонной практике наиболее распространен филлер Repleri 3. Это и «золотая середина», и наиболее часто спрашиваемый препарат, потому что до 35 лет лица клиентов редко нуждаются в коррекции, а после 35 лет применяются более серьезные методы.

Успех процедуры зависит от квалификации и опыта дерматолога, который будет осуществлять инвазии. Для достижения безукоризненного результата он может смешивать препараты разных маркировок, знает, когда, в каких зонах и при каком условии возможно введение другого волюмайзера, если ранее применялся Repleri, и наоборот. Он проконсультирует по поводу дальнейшей терапии, ухода за кожей, противопоказаний во время восстановительного периода.

Вернуться к оглавлению

Стоимость филлеров Реплери

Цена за 1 мл препарата не меняется, но стоимость препарата будет меняться в зависимости от маркировки. Филлер каждой маркировки выпускается производителем в разном объеме. Не нужно рассчитывать стоимость процедуры, умножая стоимость миллилитра на необходимое их количество, т. к. оптимальное количество препарата установлено производителем. Но врач может выписать филлер другой маркировки дополнительно.

В целом это 7000 руб. за 1 мл. Первые три вида филлера продаются в количестве 1 мл в шприце, № 4 – 1,5 мл, № 5 – 2,5 мл. Кроме того, нужно учитывать, что коррекция будет симметричной, и укол красоты нужно сделать и справа, и слева. Понадобится два шприца, или больше – в зависимости от указаний косметолога.

деньги

Примерная цена 1 мл препарата — 7000 рублей

Вернуться к оглавлению

Побочные эффекты, противопоказания, меры предосторожности

Не нужно на следующий день после процедуры идти на пляж, дабы продемонстрировать свою красоту. Воздержитесь от пребывания на солнце (в солярии) минимум на трое суток, как и от употребления алкоголя. Декоративной косметикой не пользуйтесь минимум сутки, чтобы не занести инфекцию.

К противопоказаниям относятся: аллергические заболевания, беременность, лактация, возраст до 18 лет, заболевания, связанные с нарушением иммунитета, плохая свертываемость крови.

С побочными явлениями немного сложнее, потому что стабилизированная гиалуроновая кислота, в отличие от нестабилизированной, часто становится возбудителем аллергической реакции. Наблюдается отечность в первые несколько дней после инъекций, болевые ощущения во время процедуры, воспаления. В некоторых случаях введенный гель обозначается под кожным покровом, собирается в небольшие комочки. Желательно после окончания восстановительного периода массировать области, куда был введен филлер

Биоармирование и контурная пластика с этим филлером стоят не так дорого, поэтому доступны широкому кругу клиентов. Мнения и отзывы о филлере неоднозначны, хотя по составу он не уступает зарубежным препаратам своего типа. Нужно следовать указаниям косметолога и быть готовым к жертвам, которые придется принести на алтарь красоты.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Биоревитализант Revi (Реви) – путь к вечной молодости
Следующая запись Следующая
Viscoderm (Вискодерм) – корректор для проведения биоревитализации
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Repleri (Реплери) — серия филлеров для контурной пластики УЛЬФАР

Repleri (Реплери) — серия филлеров для контурной пластики