Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => restylane-restilayn-seriya-populyarnykh-korrektov-na-osnove-gialuronovoy-kisloty
    [3] => 
)
Содержание
1. Общая информация о марке
2. Restyline Lip — увеличение губ
3. Restylane Vital — стать моложе
4. Restylane Touch — точечное удаление морщин
5. Reastyline Perline — препарат для контурной пластики
6. Инструкция по проведению процедуры
7. Побочные эффекты
8. В каких случаях не стоит использовать средство?
9. Фото до и после
10. Видео: биоармирование Restylane
Restylane (Рестилайн) — серия популярных корректов на основе гиалуроновой кислоты
Автор статьи:
На чтение: 7 минут
Нет времени?
Дата публикации: 13.05.2022
Дата обновления: 13.05.2022
Содержание
1. Общая информация о марке
2. Restyline Lip — увеличение губ
3. Restylane Vital — стать моложе
4. Restylane Touch — точечное удаление морщин
5. Reastyline Perline — препарат для контурной пластики
6. Инструкция по проведению процедуры
7. Побочные эффекты
8. В каких случаях не стоит использовать средство?
9. Фото до и после
10. Видео: биоармирование Restylane
restylane

Современная косметология дарит женщинам отличную возможность становиться прекраснее год от года, побеждая неизбежный процесс старения. Уменьшить морщины, изменить форму и объем губ, улучшить овал лица, избавиться от пигментации и мелких шрамов — вот какие задачи вы можете решить при помощи корректора Рестилайн. Давайте поговорим об особенностях состава филлера и правилах его применения при биоревитализации и инъекционной пластики.

Общая информация о марке

Средства под названием Рестилайн вот уже несколько лет подряд вполне успешно используются в косметологии для омоложения и общего оздоровления кожи, а также в целях моделирования отдельных зон лица. Каждый продукт адаптирован к решению определенного типа проблем, что позволяет достигнуть наибольшей эффективности в решении конкретных задач.

Что касается стоимости, то определяется она, в первую очередь, разновидностью средства и его объемом. Цена самого бюджетного средства Restylane Vital составляет примерно 10 тысяч рублей.

Общей чертой всех корректоров является наличие гиалуроновой кислоты, прошедшей несколько степеней очистки. Такие меры безопасности позволяют веществу в полной мере адаптироваться в организме человека без проявления каких-либо побочных эффектов.

Для проведения биоревитализации обычно используется гель Рестилайн Витал. Как результат:

  • увлажненная и подтянутая кожа;
  • исчезновение мелких и уменьшение крупных морщин;
  • улучшение цвета лица, минимизация наиболее распространённых кожных дефектов, среди которых шелушение, дряблость, пятна от прыщей.

Оптимальный результат наступает, как правило, после посещения 3-4 сеансов омоложения.


Restyline Lip — увеличение губ

Рестилайн Лип (Restyline Lip) – препарат, разработанный шведской компанией специально для создания совершенной улыбки. Филлер вводится непосредственно в слизистую и формирует:

  • более значительный объем губ;
  • новую форму и четко выраженный контур.

Помимо прочего, препарат способен избавить от опущенных уголков и мелких морщинок в области губ. Эффект от использования состава на основе гиалуроновой кислоты держится примерно полгода, затем процедуру потребуется повторить.

Рестилайн Лип Рефреш

Помимо Рестилайн Лип, Q-med презентовали и филлер нового поколения под названием Рестилайн Лип Рефреш (Restyline Lip Refresh). Его основная задача – не увеличение, а омоложение кожи губ. Аналогов такому составу практически не существует. Препарат не обладает слишком длительным действием (результат сохраняется 4 – 5 месяцев), однако отлично нормализует гидробаланс, делает губы более мягкими, упругими и молодыми.


Restylane Vital — стать моложе

Если у вас появились морщины, устранить которые при помощи кремов и масок не получается, самое время сделать биоревитализацию. Специально для ее осуществления под маркой Рестилайн был разработан продукт Restylane Vital. Этот гель на основе гиалуроновой кислоты вводится в верхние слои кожи, способствует нормализации водного обмена, устранения морщин и общего оздоровления лица. Дополнительно существует и более облегченная версия этого продукта — Restylane Vital Light, предназначенный для более молодой кожи. Независимо от выбранной категории средств, требуется проведение 3-4 процедур с перерывом в 10-14 дней.

Рестилайн Витал

Restylane Touch — точечное удаление морщин

Помимо разработки средства для биоревиталиции, инъекции Рестилайн применяются и для точечного удаления мимических морщин и более заметных возрастных складок на коже. Для этих задач применяется базовый филлер Рестилайн и его облегченная форма Restylane Touch, которая применяется по большей части для борьбы с мелкими морщинками. Гель вводится под кожу при помощи тонкой иглы и сохраняется в организме порядка 6-8 месяцев, после чего абсолютно бесследно выводится.

Restylane Touch


Reastyline Perline — препарат для контурной пластики

Q-med выпускает также филлер Перлайн (Perlane), главной задачей которого является увеличение объема мягких тканей. Контурная пластика Рестилайн успешно используется для моделирования скул, подбородка и щек, устранения глубоких возрастных морщин. Применять состав можно и для улучшения формы губ, однако такое практикуется довольно редко. Отзывы профессиональных косметологов свидетельствуют о том, что в этих целях рекомендуется использовать более легкие продукты, с менее вязкой и плотной консистенцией.

Restylane Perlane


Инструкция по проведению процедуры

В первую очередь, с вами побеседует косметолог и определит, что же вам необходимо, биоревитализация или инъекционная пластика. После этого, необходимо будет удостовериться в отсутствии противопоказаний. Обязательно расскажите специалисту об особенностях вашего здоровья и организма, это позволит вам же предотвратить серьезные сложности со здоровьем.

Инъекции Рестилайн, как правило, начинаются с предварительного обезболивания. Такая мера не является обязательной, и при нормальном болевом пороге у пациента ее можно избежать. Однако вы можете встретить отзывы, содержащие информацию о том, что анестезия позволяет не только минимизировать неприятные ощущения, но и способствует тому, что филлер вводится максимально легко и удобно. Внедрение продукта проводится тонкой иглой, после этого, если нужно, специалисты проводят деликатный массаж для равномерного распространения имплантата.

массаж лица

После инъекций проводится легкий массаж лица


Побочные эффекты

К сожалению, почти каждый филлер Restylane обладает определенными побочными эффектами. Большинство из них объясняется нарушением целостности кожных покровов в момент инъекции и вводом под определенным давлением постороннего продукта вглубь дермы. После пластики и биоревитализации, часто остается синяки и следы от уколов. Кроме того, в течение пары дней могут наблюдаться отеки, локальные покраснения и другие неприятные ощущения.

Чтобы препарат Restylane не доставлял вам неудобств, особое внимание обратите на выбор специалиста, проводящего процедуру. Благодаря его опытности и квалификации, вы можете избежать множества проблем. Если полученный эффект вас не устраивает, рекомендуется обратиться к косметологу повторно, он введет специальный препарат, который способствует ускоренному выводу гиалуроновой кислоты.


В каких случаях не стоит использовать средство?

Какие же существуют противопоказания Рестилайна? Их немного, но они есть и их требуется тщательно соблюдать, чтобы после использования продукта у вас не возникла масса проблем со здоровьем. К противопоказаниям следует отнести:

  • аллергию или индивидуальную непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • беременность;
  • лактацию;
  • болезни крови;
  • сахарный диабет;
  • воспалительные процессы на коже;
  • период обострения хронического заболевания.

Фото до и после
Restylane фото до и после № 1

Restylane фото до и после № 1

Restylane фото до и после № 2

Restylane фото до и после № 2

Restylane фото до и после № 3

Restylane фото до и после № 3


Видео: биоармирование Restylane


Restylane – популярный и безопасный филлер шведского производства на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация или увеличение губ с его помощью является одной из востребованных косметологических процедур во всем мире. Средство высоко оценивается, как профессионалами, так и простыми женщинами, их отзывы, являются подтверждением хорошего качества и безопасности.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Teosyal PureSense Redensity I и II — основные характеристики, показания и особенности применения
Следующая запись Следующая
Линия препаратов Teosyal: характеристика, свойства и особенности воздействия
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Restylane (Рестилайн) — серия популярных корректов на основе гиалуроновой кислоты УЛЬФАР

Restylane (Рестилайн) — серия популярных корректов на основе гиалуроновой кислоты