Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => udalenie-kondilom-pri-pomoshchi-lazera
    [3] => 
)
Содержание
1.Природа образования и его особенности
2.Алгоритм удаления
Удаление кондилом при помощи лазера
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 02.06.2022
Дата обновления: 02.06.2022
Содержание
1.Природа образования и его особенности
2.Алгоритм удаления
3.Период реабилитации
4.Противопоказания
5.Преимущества и недостатки применения лазера
6.Стоимость
Оглавление:
  • Природа образования и его особенности
  • Алгоритм удаления
  • Период реабилитации
  • Противопоказания
  • Преимущества и недостатки применения лазера
  • Стоимость

остроконечные кондиломыКондилома — доброкачественное образование, возникающее при заражении вирусом папилломы человека, чаще всего появляется на слизистых оболочках половых органов. Такие образования доставляют человеку немалый дискомфорт и быстро размножаются, увеличиваясь в количестве. Удаление кондилом лазером является одним из возможных методов борьбы, достаточно безопасным и безболезненным, потому и популярным.

Природа образования и его особенности

Кондилома представляет собой одну из разновидностей доброкачественной опухоли. Небольшая по размерам она напоминает нарост телесного или розоватого цвета и проявляется не только на поверхностных участках кожи, но и на слизистых. Кондиломы редко встречаются поодиночке, в основном они наблюдаются группами.

Причиной их возникновения является вирус папилломы. От человека к человеку он передается путем тесного бытового контакта, в том числе, и полового. Присутствует он также в моче и слюне, но не попадает в кровь и не поражает внутренние органы.

После заражения кондиломы появляются не сразу, инкубационный период заболевания может составлять от нескольких недель до нескольких лет. О себе болезнь дает знать при резком снижении иммунитета, на фоне других вирусных и бактериальных заболеваний, переохлаждения или перегрева.

Наиболее опасны остроконечные кондиломы, передающиеся половым путем. Некоторые штаммы вируса могут вызывать перерождение доброкачественной опухоли в злокачественную. Именно поэтому любую кондилому нельзя оставлять без внимания, необходимо в обязательном порядке обеспечить ее профессиональное удаление.

Остроконечные кондиломы в интимных зонах могут сопровождаться зудом, жжением, провоцировать чувство влажности, при травмировании они кровоточат и может возникнуть воспалительный процесс. Что касается плоских кондилом, то они редко сопровождаются какими-либо неприятными ощущениями, поэтому диагностируются реже.

кондилома

Существуют случаи, когда кондиломы исчезают самостоятельно и не требуют лечения, как правило, это происходит в течение 3-4 месяцев после их появления на поверхности кожи или слизистых. Чем «старше» кондилома, тем меньше шанс, что она исчезнет без лечения.

Лечение кондилом лучше доверить специалисту. Это позволит избежать ненужных осложнений и неприятных последствий. В большинстве случаев устранение таких опухолей проводится при помощи лазера. Принято считать, что подобная методика является наиболее эффективной, безопасной и достаточно доступной с финансовой точки зрения.

Вернуться к оглавлению

Алгоритм удаления

Устранение кондилом при помощи лазера, как правило, не занимает более 30 минут (время приведено относительно устранения нескольких образований и с учетом анестезии). Процедура довольно проста и осуществляется по следующему алгоритму:

  • Обезболивание. Предотвращает неприятные ощущения в процессе удаления. Используется крем анестетик или инъекции, в зависимости от размера кондиломы.
  • Удаление. Перед выполнением манипуляций специалисту необходимо задать индивидуальные настройки аппаратуры для работы с каждым конкретным пациентом (диаметр луча и мощность). Лазер испаряет ткани опухоли и запаивает сосуды, препятствуя кровотечению.

лазеротерапия

Необходимо отметить, что лазерная методика способствует только лишь поверхностному устранению заболевания, то есть убирает сами опухоли, но не их причину. Для предотвращения рецидивов образования кондилом следует пропить курс противовирусных препаратов, которые подбирает врач.

Вернуться к оглавлению

Период реабилитации

Заживление кожи или слизистой на месте удаленной опухоли происходит в течение 10-15 дней. Период реабилитации проходит в домашних условиях и не требует нахождения пациента в стационаре. Кроме того, при отсутствии выраженных осложнений регулярное посещение врача после процедуры также не является обязательным.

обработка йодом

Сразу после устранения кондилом необходимо начать принимать противовирусные препараты, а также витамины, предназначенные для укрепления иммунитета. Такие меры помогут снизить риски повторного образования опухолей. Помимо прочего, пациенту придется придерживаться и базовых рекомендаций для ускорения заживления раны на месте кондиломы. Сразу после процедуры на ней образуется корочка, которую запрещается:

  • Подвергать механическому воздействию (трению, давлению).
  • Подставлять под прямые солнечные лучи, ультрафиолетовое излучение.
  • Заклеивать и препятствовать доступу свежего воздуха.
  • Сдирать.

При появлении зуда, покраснения, дискомфорта, следует незамедлительно обратиться к врачу.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания

Устранение кондилом лазером имеет и ряд противопоказаний. Воздействие подобного рода не принято осуществлять при:

  • Онкологии.
  • Сахарном диабете.
  • Патологиях кровеносной системы.
  • Беременности.
  • Индивидуальной непереносимости светового излучения.
  • Аллергии на местную анестезию.

При необходимости перечень ограничений может быть расширен. Для того чтобы узнать, подходит ли подобный метод борьбы с опухолями конкретно вам, следует посетить предварительную консультацию у хирурга, и, может быть, даже сдать дополнительные анализы.

Вернуться к оглавлению

Преимущества и недостатки применения лазера

Удаление кондилом при помощи лазера в последнее время весьма популярно. Отзывы о процедуре по большей части имеют положительную окраску: и специалисты, и пациенты сходятся во мнении, что методика такого рода является одним из наиболее оптимальных способов борьбы с образованиями. Обладает она такими преимуществами:

  • Оперативность проведения манипуляций и получения визуальных положительных результатов.
  • Отсутствие рисков выраженных осложнений, минимум побочных эффектов после процедуры.
  • Безболезненность воздействия при условии проведения предварительной местной анестезии.
  • Возможность оказания воздействия на опухоли любой локализации.

лазерное удаление

К сожалению, не стоит забывать о том, что у лазера существуют и свои недостатки. Так, процедура имеет немалый перечень противопоказаний, высокую стоимость и сомнительную результативность. Ведь защитить пациента от рисков рецидива заболевания лазер неспособен, он устраняет только лишь поверхностные проявления вируса.

Вернуться к оглавлению

Стоимость

Цена на удаление кондиломы не является фиксированной величиной и зависит от таких факторов, как: размер опухоли и место ее локализации. Кроме того, не следует забывать и необходимости дополнительных услуг консультаций и анестезии, они также закладываются в общую стоимость лечения.

Размер образования Цена (рубли)
1 мм 300
2 мм 700
5 мм 3500
7 мм 5500
10 мм 7500 и выше

Удаление кондиломы при помощи лазера считается безопасной и эффективной методикой, позволяющей избавиться от внешнего проявления заболевания, вызванного вирусными штаммами. Достичь полного излечения можно лишь при сочетании лазеротерапии с приемом медикаментов и витаминов. Само устранение опухолей проводится в короткие сроки, лазер испаряет ткани и на месте образования остается ранка, покрывающаяся защитной корочкой. Со временем она самостоятельно отпадает и от кондиломы не остается и следа.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Удаление мозолей и натоптышей с помощью лазера
Следующая запись Следующая
Удаление кератом с помощью лазера
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Удаление кондилом при помощи лазера УЛЬФАР

Удаление кондилом при помощи лазера