Главная  - 
Блог
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => ukhod-za-kozhey-litsa-posle-pilinga-poleznye-rekomendatsii
    [3] => 
)
Содержание
1. Общие несложные правила по уходу после пилингового сеанса
2. Рекомендации для ухода касательно глубокого пилинга
Уход за кожей лица после пилинга: полезные рекомендации
Автор статьи:
На чтение: 15 минут
Нет времени?
Дата публикации: 11.05.2022
Дата обновления: 11.05.2022
Содержание
1. Общие несложные правила по уходу после пилингового сеанса
2. Рекомендации для ухода касательно глубокого пилинга

Каким бы методом пилинга не воспользовались, учтите, что даже относительно щадящие процедуры могут привести к повреждениям поверхностной структуры эпидермиса, а пилинги срединного уровня могут добраться вовсе до глубокого слоя дермы. Что бы предотвратить последствия от данной процедуры мы рекомендуем выполнять лазерный пилинг лица, который выполняется в сертифицированном центре эпиляции и косметологии Beauty-Season где работает команда профессиональных косметологов.

Поэтому во избежание негативных последствий, после косметического сеанса по шелушению, женщины должны следовать общим правилам и рекомендациям эксперта-косметолога и использовать косметику по уходу после пилинга.

Общие несложные правила по уходу после пилингового сеанса

Что же будет с вашей коже сразу после данной процедуры? Кожный покров будет поврежденным, а верхний слой эпидермиса разрушенным. Покраснения кожного покрова и отек будут нормальными реакциями организма на каждую разновидность шелушения.

Чтобы убавить уровень выраженности этих побочных эффектов, нужно следовать таким элементарным правилам:

— Использование косметических средств с увлажняющим, антибактериальным эффектом. Нужно, чтобы ваш гель либо подходящий крем в составе имели антиоксиданты.

— После пилингового сеанса косметологи советуют использовать быстро впитывающиеся пены, способные хорошо увлажнять.

— Только на 3-ий день у вас будет возможность перейти на послепилинговые крема.

— Обеспечивайте кожному покрову щадящий режим. Откажитесь от косметики определенное количество дней, не применяйте скрабы и редко дотрагивайтесь к коже на лице.

— Не используйте маски, приготовленные по рецепту соседок. Конечно, бывает такое, когда ухаживание за кожным покровом после сеанса пилинга нуждается в применении масок, однако в том случае, когда об этом скажет косметолог-специалист.

— После агрессивной процедуры следует 2-3 месяца применять средства, которые защищают от УФ лучей. Пытайтесь не посещать солярии, долго не загорать на солнышке и откажитесь от посещений бани, сауны, бассейнов.

Рекомендации для ухода касательно глубокого пилинга

Радикальный способ борьбы с разнообразными косметологическими кожными дефектами — феноловый пилинг, после которого ожогу сопутствует болевой синдром, поэтому необходимо применение обезболивающего препарата. Также не обойдется послепилинговое восстановление без антибиотиков для профилактики, потому что ожоги сопряжены с риском по инфицированию.

Процедуру пилинга трихлоруксусной кислотой, а также феноловый пилинг проводят агрессивными химическими агентами, а они приводят к еще одному из ограничений — исключение каких-либо контактов поврежденного кожного покрова с водичкой на протяжении 2-х дней после сделанной процедуры. Это также касается и глубокого пилинга.

В центре эпиляции и косметологии Beauty-Season, Вам выполнят лазерный пилинг без каких либо последствий, так как работу будут выполнять профессионалы своего дела

Экспертный скрининг беременных
В кабинет узи допускается супруг. Созерцайте вместе!
в июне
Первый скрининг - БЕСПЛАТНО
Осталось 3 записи
Первый скрининг - СКИДКА 50%
Осталось 5 записей
Скринниг для беременных
Запишитесь прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Зачем нужно делать УЗИ органов мошонки
Следующая запись Следующая
Польза масок для лица
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Уход за кожей лица после пилинга: полезные рекомендации УЛЬФАР

Уход за кожей лица после пилинга: полезные рекомендации