Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => ustranenie-pryshchey-pri-pomoshchi-lazera-osobennosti-i-preimushchestva
    [3] => 
)
Содержание
1.Показания к проведению процедуры
2.Принцип действия процедуры
Устранение прыщей при помощи лазера: особенности и преимущества
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 31.05.2022
Дата обновления: 31.05.2022
Содержание
1.Показания к проведению процедуры
2.Принцип действия процедуры
3.Основные этапы процедуры
4.Реабилитация и побочные эффекты
5.Противопоказания
6.Преимущества методики
7.Противопоказания
8.Стоимость проведения
Оглавление:
  • Показания к проведению процедуры
  • Принцип действия процедуры
  • Основные этапы процедуры
  • Реабилитация и побочные эффекты
  • Противопоказания
  • Преимущества методики
  • Стоимость проведения

a2.jpg


       Перепробовали все способы устранения кожных высыпаний, а результата все нет? Самое время перейти к радикальным мерам, например, произвести удаление прыщей лазером. Эта современная методика является одной из наиболее эффективных, она не только помогает достичь выраженных и длительных положительных результатов, но и почти не имеет побочных эффектов, не доставляет неприятных ощущений и устраняет саму причину проявления образований. В чем же заключаются ее достоинства и каковы отличительные характеристики?


Показания к проведению процедуры


       Не секрет, что прыщи на коже возникают вследствие многих причин. Предпосылками для их появления является наличие бактерий, загрязнений, чрезмерное выделение кожного сала, подкожные клещи, гормональные изменения и заболевания внутренних органов. Кроме того, к появлению высыпаний может привести и употребление определенных продуктов или медикаментов. Воздействие при помощи лазера наиболее удачно в случае появления прыщей из-за:

  • повышенной жирности кожи и закупорки пор выделяемым секретом;
  • деятельности микроорганизмов и бактерий.

       Достаточно часто оба перечисленных фактора присутствуют у пациента одновременно, что приводит к значительной сложности кожного заболевания. Но даже в подобном случае лазер сможет устранить корень проблемы, что приведет не только к купированию внешних проявлений, но и минимизации рисков рецидива.

       Во всех остальных ситуациях даже столь совершенная методика будет иметь мало практической пользы, ведь она сможет устранить прыщи только на время, не побеждая при этом истинной причины их возникновения. В таком контексте рационально будет пройти диагностику, специфическое лечение, а уже затем провести эстетическую лазерную коррекцию угрей и прочей сыпи.





Принцип действия процедуры


       Итак, вы определили причину прыщей и решились на лечение лазером. Информация о том, как именно действует такой способ, будет, безусловно, полезной. К его основным достоинствам можно отнести многофункциональность и возможность осуществления работы сразу в нескольких направлениях. Точечное излучение, направленное на проблемные участки кожных покровов пациента, способствует:

  • Термической обработке и уничтожению болезнетворных бактерий.
  • Формированию раздражающего эффекта, что, в свою очередь, благоприятным образом сказывается на местном иммунитете и повышении сопротивляемости организма к размножению и жизни вирусов и бактерий.
  • Выработке коллагеновых волокон и регенерации поврежденных клеток, а значит, помимо лечебной терапии, происходит и эстетическое оздоровление проблемной зоны, уменьшение шрамов, пятен.
  • Сужению пор и уменьшению выделений сального секрета.
пора

Появление прыщей



Основные этапы процедуры


       Лечение лазером не требует какой-либо специальной подготовки. К единственной общей рекомендации перед процедурой можно отнести запрет на посещение солярий или принятия активных солнечных ванн, в течение примерно 5 – 7 дней.

       Сам сеанс терапии в большинстве случаев длится порядка 10-15 минут. Для начала проблемная область лица или тела очищается от всех загрязнений или макияжа, дезинфицируется, и только после этого обрабатывается специальным проводящим составом. Специалист четко оценивает индивидуальные особенности каждого пациента, и на их основании задает интенсивность и глубину излучения. В завершение манипуляций на обработанные кожные покровы наносится специальная успокаивающая маска.




       Что касается общих характеристик процедуры, то к ним, безусловно, можно отнести краткосрочность и полную безболезненность. Во время воздействия большинство пациентов ощущает приятное тепло и очень слабое покалывание, необходимости какой-либо анестезии нет.

      Оценить полученные результаты можно будет уже через несколько часов после завершения сеанса, однако следует помнить о том, что лечение такого рода в большинстве ситуаций осуществляется курсом из 3 – 6 процедур с перерывом от одной недели до 12 дней


до-и-после-удаления-прыщей

Фото до и после удаления прыщей лазером

  


Реабилитация и побочные эффекты


       Лазерное лечение пользуется повышенным спросом и из-за почти полного отсутствия побочных эффектов, однако они все же могут быть. Так, в первые часы после обработки кожных покровов наблюдается легкая отечность и покраснение. Неприятные осложнения проходят примерно в течение суток без специального лечения и ухода.

       Период реабилитации проблемной области длится около недели, по завершении отведенного срока пациент может повторно посещать терапевтические манипуляции. В течение указанного времени следует отказаться от посещения саун, бань и соляриев. Кроме того, независимо от времени года нелишним будет перед выходом на улицу использовать крем с высоким фактором защиты от солнечных лучей.



Противопоказания


К сожалению, лечение прыщей при помощи лазера обладает рядом противопоказаний и может быть доступно не каждому пациенту. Так, процедура обычно запрещается при:

  • обострении кожных заболеваний (псориаз, герпес и другие);
  • онкологии;
  • беременности и кормлении ребенка грудью;
  • сахарном диабете.



Преимущества методики


Давайте конкретизируем, в чем же заключаются основные плюсы устранения прыщей, угрей и других кожных высыпаний при помощи лазера. Так, специалисты отмечают следующие достоинства методики:

  • Возможность устранения как созревших, так и еще скрытых прыщей.
  • Сверхмалый объем направленного луча позволяет добиться эффекта локальной обработке пораженной ткани и не затрагивать здоровую кожу.
  • Способность не только устранять прыщи, но и минимизировать последствия их появления.
  • Высокая эффективность при минимуме осложнений и неприятных ощущений.
  • Короткий реабилитационный период.
  • Возможность индивидуального подхода к проблеме путем регулирования настроек аппарату, интенсивности излучения и глубины его проникновения.
  • Возможность применения в любом возрасте и при любом типе кожи.


       Удаление прыщей лазером является одним из немногих методов, позволяющих не только в корне устранить существующую проблему, но и минимизировать последствия ее проявления. Терапия проводится курсом, принцип ее действия основывается на уничтожении бактерий, коррекции работы сальных желез, стимулировании обновления клеток и повышении иммунитета локальных зон.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Удаление татуировок при помощи лазера
Следующая запись Следующая
Удаление растяжек при помощи лазерной шлифовки
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Удаление угрей

Удаление прыщей

Удаление акне

Удаление угрей на лице

Лазерное лечение акне
Акне удаление
Удаление угрейУдаление прыщейУдаление акнеУдаление угрей на лицеЛазерное лечение акнеАкне удаление