Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => uzi-apparaty-ekspertnogo-klassa
    [3] => 
)
Содержание
1. Что такое УЗИ экспертного класса?
2. Особенности новых аппаратов УЗИ
УЗИ аппараты экспертного класса
Автор статьи:
На чтение: 15 минут
Нет времени?
Дата публикации: 11.05.2022
Дата обновления: 11.05.2022
Содержание
1. Что такое УЗИ экспертного класса?
2. Особенности новых аппаратов УЗИ
3. Современное и надежное оборудование

Приветствую, мои дороги читатели блога. Давно ничего не писала, очень много работы. Недавно прошла курсы повышения квалификации. В один из учебных дней у нас была лекция про ультразвуковые аппараты экспертного класса.

Оказывается, многие специалисты не умеют с ними работать, т.к. из-за высокой цены не все клиники могут позволить купить его. Решила поделиться впечатлениями об этих аппаратах и рассказать о некоторых, выделив у них основные преимущества.

Если появятся вопросы, готова ответить в комментариях!

Что такое УЗИ экспертного класса?

Узи экспертного классаНаиболее современным способом диагностики многих заболеваний является УЗИ экспертного класса.

Что же это такое? это ультразвуковое обследование на аппаратуре категории премиум, т.е. оборудовании высокого уровня разрешения с множеством дополнительных функций, которые улучшают качество картинки и, следовательно, улучшают качество обследования. Как правило, это дорогие аппараты на рынке медицинского оборудования.

В чем их особенность, в чем специфика? Почему нужно стремиться делать исследования на аппаратах экспертного класса?

Основной критерий — это разрешающая способность современного УЗ оборудования различать мельчайшие детали структур. Эта технология реализуется с помощью высокоплотных датчиков и высокоточной математики, которая обеспечена в этом оборудовании.

Каждый датчик имеет определенный набор пьезоэлементов. В аппаратах недорогого класса, которые предназначены для скринингового обследования в поликлиниках, небольших частных медицинских учреждениях плотность этих элементов невысока, т.к. она определяет стоимость датчиков. Чем больше плотность, тем более точной и достоверной будет диагностика.

Второй, не менее важный критерий- какой набор программ заложен в данном оборудовании. Для тог, чтобы обеспечивать высокотехнологический уровень исследования, как правило, закладывают очень дорогие пакеты программного обеспечения, и это позволяет визуализировать наиболее тонкие детали, изменения структур органов, сосудов и тканей.

 

 

Особенно актуально применение экспертного УЗИ в ангиологии, кардиологии, в акушерстве. Современная техника позволяет выбирать тип датчика, частоту, а также проводить допплерографию, 4D исследования при беременности (трехмерное изображение в реальном времени).

Благодаря таким данным врач может диагностировать различные аномалии развития плода, даже самые мелкие. В частности, достигается хорошая визуализация патологий головного мозга, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов.

Проведение экспертного УЗИ позволяет:

  • распознать заболевания на самых ранних стадиях;
  • выявить наиболее точный диагноз у человека при достаточно размытой клинической картине;
  • своевременно назначить верное лечение;
  • контролировать процесс лечения.

В Международном центре охраны здоровья существует возможность проведения экспертного ультразвукового исследования. Основное преимущество заключается в том, что процедура осуществляется на новейшем оборудовании и только высоко квалифицированным специалистом, а не просто обученным работе с прибором персоналом.

Опыт и профессионализм врача очень важны, поскольку в противном случае диагностика будет слишком поверхностной.

Высокое качество визуализации, передовые технологии обработки изображения позволяют с успехом использовать в самых разных областях.

Это акушерство, гинекология, абдоминальные исследования и маммология, урология и эхокардиография, поверхностно расположенные органы и исследования сосудов, мускуло-скелетные исследования, а также транскраниальная допплерография у взрослых, онкология и интраоперационные исследования.

Узи экспертного классаКаждый человек понимает, что главное в современной медицине это правильно проведенная диагностика. Только правильное определение заболевания, его особенностей и сложности позволяет грамотно проводить лечение болезни.

Наиболее востребованным способом диагностики, уже много лет является ультразвуковое обследование организма человека. Именно УЗИ дает возможность получить полную картину заболевания, отклонений и других показателей жизнедеятельности человека.

Медицина не стоит на месте и диагностическое оборудование также развивается. Поэтому аппараты УЗИ также находятся в постоянном развитии. Сегодня для максимально полной и результативной работы используются аппараты УЗИ экспертного класса, которые во многих параметрах и областях превосходят свои старые аналоги.

Особенности новых аппаратов УЗИ

Такие системы диагностирования обладают массой положительных нюансов и функций, которые отличают этот аппарат от других. К основным достоинствам таких систем можно отнести следующие факторы:

Такие аппараты дают возможность полноценно и всесторонне диагностировать отклонения и заболевания любой сложности и локации. Картина получается намного качественнее и более детальной.

Такое исследование применяется практически во всех областях медицины.
Благодаря тому, что аппарат обладает хорошей мобильностью, его можно перемещать и использовать практически в любом месте. Так можно использовать диагностическое оборудование для работы непосредственно на предприятии, или перемещать аппарат из клиники в клинику.

Удобный планшетоподобный интерфейс позволяет максимально сократить время проведения процедуры. В то же время аппарат стал еще более удобным в использовании для врача, что положительно сказывается и на пациенте.

Использовать такое оборудование можно практически в любой области. Это может быть поликлиника, больница, диагностический центр, центры реабилитации и многое другое.

В любом случае новое оборудование для проведения УЗИ диагностирования по достоинству оценят и доктора и пациенты. Теперь процедура стала занимать еще меньше времени, а точность исследования просто поражает, каждая деталь видна в мельчайших подробностях.

Современное и надежное оборудование

Большую роль в диагностировании заболеваний при помощи аппаратов УЗИ играют сами аппараты, то есть оборудование для проведения исследования. Лидером в данной области можно считать аппараты и оборудование от компании Philips, которая сделала большой вклад в разработку и внедрение новейших технологий.

Благодаря этому медицина сделала большой шаг вперед, навстречу будущему и современной медицине. Важно всегда помнить, что значительная часть успеха лечения зависит именно от правильной диагностики и обследования, в том числе и при помощи аппаратов УЗИ.

Mindray DC-8

Ультразвуковая диагностическая система экспертного класса с цветным доплеровским картированием Mindray DC-8 обладает мощнейшими функциями, превосходным дизайном и интеллектуальным рабочим процессом.

Благодаря абсолютно новой платформе, с помощью новой технологии производства датчиков и инновационных алгоритмов обработки изображения получаются изображения превосходного качества даже при самых сложных ультразвуковых исследованиях.

  • Аппарат экспертного класса
  • Превосходное качество изображения
  • Возможность эластографии для визуализации мягких тканей
  • Возможность объемного изображения 4D в режиме реального времени
  • Мультичастотные датчики высокой плотности
  • 19-дюймовый TFT-монитор высокой четкости
  • 10,4-дюймовый командный сенсорный экран
Hitachi Aloka ProSound Alpha 7

Профессиональная многопрофильная ультразвуковая диагностическая система экспертного класса Alpha 7, включает в себя самые передовые разработки. Аппарат позволяет проводить любые виды обследований и получать непревзойденное по качеству изображение за счет применения самых современных технологий обработки УЗ сигнала.

  • Высочайшее качество изображения экспертного уровня
  • 19-ти дюймовый TFT высококачественный монитор
  • Использование новых датчиков с «компаундной» решеткой, обеспечивающих высочайший уровень фокусировки по всему полю излучения
  • Возможность эластографии для визуализации мягких тканей
  • Volume Mode — блок трехмерной реконструкции в реальном времени (4D)

 

 

Hitachi Arietta 60

Новейшая ультразвуковая система экспертного класса Hitachi Arietta 60 объединила в себе все самые прогрессивные и современные разработки компаний HITACHI и ALOKA. Высочайшее качество визуализации и предельная информативность исследования достигаются за счёт использования передовых технологий обработки изображения и продвинутых режимов исследования.

  • Новейшая УЗИ система экспертного класса
  • Сенсорный экран 10.4″ на панели управления
  • SCI мультилучевое сложно-составное сканирование
  • Глубина визуализации до 40 см
  • Эластография с количественным анализом и гистограммой Strain
  • 4DShading виртуальная амниоскопия (фотореалистическое 3D/4D)
Hitachi Arietta 70

УЗИ аппарат последнего поколения премиум класса Hitachi Arietta 70 не только позволяет получить бескомпромиссное качество визуализации, но и предоставляет расширенный набор инструментов для продвинутых исследований.

  • УЗИ аппарат премиум класса последнего поколения
  • Сенсорный экран 10.4″ на панели управления
  • ЖК монитор 21″ с матрицей IPS-Pro Hitachi
  • CPWG+ улучшенный формирователь луча нового поколения
  • Smart Probes высокоплотные датчики нового поколения
  • 4 активных порта для любых датчиков
Hitachi Aloka ProSound F75

Цветной ультразвуковой сканер премиум класса Hitachi ALOKA ProSound F75 для всех видов исследований. ProSound F75 облегчает процедуру исследования благодаря исключительному качеству изображения и разнообразным функциям, которые обеспечивают и повышают точность диагностики.

  • Ультразвуковая система премиум класса
  • Бескомпромиссное качество визуализации
  • Возможность укомплектовать аппарат новейшими технологиями
  • Возможность эластографии для визуализации мягких тканей
  • 19-ти дюймовый TFT высококачественный монитор
GE Voluson S6

Инновационная и при этом недорогая система Voluson S6 BT16 с экспертными возможностями в области акушерства и гинекологии предлагает превосходное качество визуализации во всех видах исследований и особенно в области женского здоровья.

  • Универсальный аппарат с экспертными возможностями в акушерстве и гинекологии
  • 23 дюймовый ЖК-монитор
  • 4 активных разъема для датчиков
  • Исключительные возможности работы с объемными изображениями (3D/4D)
  • Доступная цена
GE Logiq P9

GE Logiq P9 – универсальный УЗИ аппарат экспертного класса нового поколения от крупнейшего в мире производителя УЗИ аппаратов General Electric. Этот высокопроизводительный современный ультразвуковой аппарат, позволит Вам получить изображения экспертного уровня.

  • Новое поколение аппаратов GE!
  • Экспертный уровень визуализации
  • 21,5 дюймовый ЖК монитор
  • Сенсорная панель 10,4 дюйма
  • 4 активных разъема для датчиков
  • Эластография (опция)
GE Logiq S7 XDclear

Новое поколение многофункциональных УЗИ аппаратов экспертного уровня GE Logiq S7 с технологией XDclear. Благодаря акустической архитектуре и технологиям пришедшим от флагманских систем GE Logiq S7 позволит Вам получить превосходные изображения независимо от телосложения пациента.

  • Новое поколение аппаратов GE Logiq S7 XDclear
  • Экспертный уровень визуализации
  • Широкоформатный 23 дюймовый ЖК монитор
  • Сенсорная панель 10,4 дюйма
  • 4 активных разъема для датчиков
  • Качественная и количественная эластография (опция)

Среди многообразия видов техники для УЗ-сканирования отдельное место занимает группа — УЗИ сканер экспертного класса.

Преимущества техники такого уровня заключаются в высочайшей точности, наличии внушительного количества функций, возможности использования разнообразных датчиков, что в итоге позволяет получить диагностическую картину высокой точности и достоверности.

Ультразвуковой сканер предоставляет возможность:

  • распознавать патологические изменения на ранней стадии;
  • даже при неопределенной клинической картине устанавливать точный диагноз;
  • своевременно составлять и корректировать лечебный план.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Нестабильность С5-С6
Следующая запись Следующая
Вредно ли делать УЗИ груди? Ответы на частые вопросы
Отзывы
Отзывы пациентов
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

УЗИ аппараты экспертного класса УЛЬФАР

УЗИ аппараты экспертного класса