Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
Блог Блог Блог
Array
(
    [0] => 
    [1] => blog
    [2] => vakuumnaya-chistka-bezopasnoe-reshenie-dlya-ochistki-i-omolozheniya-kozhi-litsa
    [3] => 
)
Содержание
1.Показания и ожидаемые результаты
2.Алгоритм выполнения чистки
Вакуумная чистка – безопасное решение для очистки и омоложения кожи лица
Автор статьи:
На чтение: 10 минут
Нет времени?
Дата публикации: 23.05.2022
Дата обновления: 23.05.2022
Содержание
1.Показания и ожидаемые результаты
2.Алгоритм выполнения чистки
3.Процедура вакуумной чистки лица
4.Побочные эффекты
5.Противопоказания
6.Уход за кожей после процедуры
7.Стоимость процедуры
8.Преимущества
Оглавление:
  • Показания и ожидаемые результаты
  • Алгоритм выполнения чистки
  • Побочные эффекты
  • Противопоказания
  • Уход за кожей после процедуры
  • Стоимость процедуры
  • Преимущества

Вакуумная чистка лицаЖирная кожа может стать настоящим наказанием, она всегда сопровождается черными точками, расширенными порами, усиленным нездоровым блеском, а иногда и угревой сыпью. Устранить подобные недостатки непросто, однако вакуумная чистка лица вполне удачно справляется с поставленными задачами, при этом процедура абсолютно безопасна и безболезненна, благодаря чему пользуется повышенным спросом и признанием у косметологов и пациентов.

Показания и ожидаемые результаты

Вакуумная чистка проводится для ухода за жирной и комбинированной кожей с расширенными порами, черными точками, избыточным выделением сального секрета. Кроме того, показанием к проведению процедуры является бугристость кожи, неровная ее структура, первые морщины и возрастные изменения.

После проведения чистки кожа становится более молодой и упругой, ведь вакуумное воздействие не только очищает, но и стимулирует активизацию внутренних процессов обмена веществ, кровообращения, облегчает поступление кислорода к клеткам. Благодаря происходящим изменениям, клетки быстрее обновляются, вырабатывается большое количество коллагена.

Вернуться к оглавлению

Алгоритм выполнения чистки

Проведение вакуумной чистки занимает не более 15-20 минут, однако вместе со всеми дополнительными манипуляциями процедура может длиться до двух часов. Состоит она из следующих этапов:

  • Подготовка. Начинается с очищения кожи от косметики и загрязнений, затем проблемные участки обрабатываются струей пара из вапоризатора, что способствует максимальному раскрытию пор. Альтернативой подобному устройства являются разогревающие маски.
  • Дезинкрустация. Не является обязательным этапом. Цель дезинкрустации — растворить жиры и загрязнения посредством электрического тока малой мощности и усилить положительные результаты всей процедуры в дальнейшем.
  • Использование вакуума для устранения загрязнений. Проводится до закрытия пор особой трубкой, соединенной с прибором, создающим отрицательное давление, за счет чего сальные пробки, пыль, черные точки и высасываются из глубин кожи.
  • Завершение. Заключается в нанесении масок и специальных средств, обеспечивающих увлажнение и успокоение кожи. Часто после этого используют инфракрасную лампу.
Процедура вакуумной чистки лица

Процедура вакуумной чистки лица

Манипуляции подобного рода можно выполнять и в домашних условиях. Для этого требуется приобрести самый простой аппарат для вакуумной чистки. Практичные модели, работающие от батареек или сети, выпускает компания Gezatone и ряд других европейских фирм, работающих на отечественном рынке.

Перед тем как приобрести аппарат для вакуумной чистки лица, убедитесь в отсутствии противопоказаний к процедуре. Не забывайте соблюдать алгоритм действий при его использовании. При отсутствии специальных устройств, распарьте лицо над миской с горячей водой, создав эффект паровой бани. По окончании чистки обязательно обработайте кожу кубиком льда, чтобы освежить ее и закрыть поры.

Аппарат для вакуумной чистки

Аппарат для вакуумной чистки в домашних условия Gezatone

Вернуться к оглавлению

Побочные эффекты

Вакуумная чистка легко переносится большинством пациентов при условии соблюдения противопоказаний и техники безопасности во время выполнения процедуры. Среди ее достоинств: безболезненность выполнения манипуляций и минимальное количество осложнений. Однако у отдельных пациентов может наблюдаться образование синяков и гематом.

Кроме того, среди ряда косметологов бытует мнение о том, что усиленное воздействие вакуума провоцирует растяжение кожи, снижение ее упругости и даже образование морщин. Теория эта достаточно спорная, однако при усиленном давлении во время процедуры и чувствительной коже подобные риски все же существуют.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания

Перед проведением процедуры рекомендуется ознакомиться с перечнем ограничений, воспрещающих ее. Противопоказаний немного, но они имеются и соблюдать их следует неукоснительно. Так, вакуумная чистка запрещена при:

  • Куперозе и расширенных сосудах, расположенных в верхних слоях дермы.
  • Сухой или чувствительной коже.
  • Многочисленных воспалениях, гнойничковых образованиях, акне.
  • Кожных заболеваниях (дерматите, псориазе и т.д.).

Во всех перечисленных случаях проведение воздействия стимулирует ухудшение ситуации и развитие побочных эффектов, а значит, строго запрещено.

Помимо абсолютных противопоказаний существуют и относительные. Косметолог совместно с клиентом определяет риски и возможности проведения процедуры при беременности, остром течении хронических заболеваний, вирусных и бактериальных инфекциях.

Вернуться к оглавлению

Уход за кожей после процедуры

Процедура вакуумной чистки не сопровождается реабилитационным периодом, однако после ее проведения рекомендуется соблюдать определенные советы, способствующие усилению положительных результатов. Так, в первые сутки после нее следует воздержаться от использования декоративной косметики, а в перерывах между сеансами регулярно ухаживать за кожей, используя питательные и тонизирующие средства, подходящие к ее типу.

Процедура вакуумной чистки лица

Вернуться к оглавлению

Стоимость процедуры

Цена на вакуумную чистку варьируется в диапазоне от 800 до 2500 рублей в зависимости от места проведения процедуры. Точная ее стоимость определяется опытностью косметолога, типом используемого аппарата для чистки, а также наличием дополнительных услуг.

Одной вакуумной чистки достаточно для поддержания оптимального состояния нормальной и жирной кожи в течение месяца.

Вернуться к оглавлению

Преимущества

Вакуумная чистка лица выгодно отличается от других аппаратных и мануальных методов очищения кожи сочетанием эффективности и безболезненности. Среди достоинств методики числятся:

  • Комплексный оздоравливающий эффект (профилактика воспалений и возрастных изменений).
  • Отсутствие рисков заражения и, минимальные побочные эффекты.
  • Минимум противопоказаний;
  • Возможность проведения в домашних условиях и сочетания с другими методиками для получения оптимального эффекта.
Видео: проведение вакуумной чистки лица у косметолога

Вакуумная чистка лица — удаление загрязнений, черных точек, сальных пробок при помощи прибора с особой трубкой, внутри которой создается отрицательное давление. Процедура не нарушает целостность кожи, имеет минимум противопоказаний, легко переносится большинством пациентов и не требует проведения восстановительных мероприятий. Чистка проводится с периодичностью один раз в месяц, этого количества достаточно для поддержания нормально и умеренно-жирной кожи в оптимальном состоянии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0
0
Предыдущая запись Предыдущая
Электропорация — безопасная и безболезненная альтернатива мезотерапии
Следующая запись Следующая
Что такое микропигментирование бровей и как оно делается?
Популярные услуги
Отзывы
О нас
Об Аллопланте
Пресса о нас
img
И снова на ногах! Возраст не помеха
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Восстановление позвоночника после операции
img
Отзыв пациентки после омоложения Аллоплантом
img
28.03.2022
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Перейти на YouTube
Тематические видео
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
img
Артроз 4-ой стадии-Выступление Доктора
img
Причины Артроза тазобедренного сустава-Выступление Доктора
img
Артроскопия плюсы и минусы-Выступление Доктора
img
Новый научный взгляд на артрозы-Выступление Доктора
img
Методы лечения артроза -выступление Доктора
img
Лечение протрузии и грыжи позвоночника
img
Лечение экструзии межпозвоночного диска позвоночника биоматериалом АЛЛОПЛАНТ

Вакуумная чистка – безопасное решение для очистки и омоложения кожи лица УЛЬФАР

Вакуумная чистка – безопасное решение для очистки и омоложения кожи лица