Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту
img
Назад
Дата создания: 22 февраля 2024
Время на чтение мин
like 54
Размер текста статьи:
А
А
А
Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Аппаратная косметология, а именно такое название получили процедуры, осуществляемые посредством специальных приспособлений, стала настоящим открытием 21-го века. Современные устройства и технологии позволяют замедлить старение, устранить дефекты кожи и улучшить внешний вид человека практически без усилий.

Особенности направления и его виды

Итак, что такое аппаратная косметология? В двух словах этот термин можно охарактеризовать как направление процедур для ухода за лицом и телом, основанных на применении косметологических аппаратов. Используемые приспособления оказывают на организм эффективное воздействие и обладают следующими характеристиками:

  • Универсальность (одно и то же устройство используется для решения нескольких проблем).
  • Возможность глубокого воздействия, и как следствие — более выраженные результаты.
  • Минимум болезненных ощущений в процессе процедуры (не нарушают целостности кожи, не требуют общей анестезии).

Виды аппаратной косметологии определяются по множеству признаков. При необходимости классификация комплекса процедур осуществляется по следующим направлениям:

  • Вид процедуры (омоложение, липосакция, эпиляция, пилинг, массаж и другие).
  • Локализация проблемной зоны (лицо или тело).
  • Способ проведения (лазер, ультразвук, электричество, вакуум и другие).

Поговорим подробнее о том, что представляет собой аппаратная косметология.

Процедуры по уходу за лицом

Аппаратная косметология для лица представлена целым комплексом процедур, предназначенных для очищения, подтяжки и омоложения кожных покровов. Их общими чертами являются деликатность воздействия, отсутствие нарушений целостности кожи и высокая эффективность.

Пилинг (чистка)

Очищение кожи с целью устранения отмерших клеток, сальных пробок, черных точек называется чистка или пилинг. Устранение загрязнений способствует усилению притока кислорода к клеткам, ускорению их регенерации и активизации выработки коллагеновых волокон, необходимых для повышения упругости мягких тканей. Осуществляется пилинг следующими методами:

Ультразвуковой

Воздействие на кожные покровы при помощи неслышимых уху колебаний воздуха. Они «вышибают» загрязнения и сальные пробки, массажируют обрабатываемый участок, стимулируя выработку коллагена и повышают упругость кожи. Эффект от процедуры длится до 2 недель, она не вызывает осложнений и почти не имеет противопоказаний. Цена — от 2000 рублей.

Вакуумный

Воздействие производится посредством создания отрицательного давления — вакуума, который «высасывает» загрязнения из кожи, и стимулирует кровообращение, лимфоток, увеличивает снабжение клеток кислородом и питательными веществами. Методика часто сочетается с мануальной чисткой, так как самостоятельно не может избавить от глубоких загрязнений. Среди особых противопоказаний — купероз, побочные эффекты отсутствуют. От 1500–2000 рублей.

Лазерный

Задача процедуры — устранение поверхностного слоя кожи, состоящего из отмерших и поврежденных клеток, запуск процессов регенерации. Показаниями к методике являются рубцы, морщины, сосудистые дефекты. Для купирования неприятных ощущений во время обработки используются охлаждающие гели и местные анестетики. При несоблюдении техники безопасности после процедуры могут возникнуть ожоги и волдыри. Среди специфических противопоказаний — непереносимость светового излучения. От 2500 рублей.

Гальванический

Обработка кожных покровов при помощи гальванического тока. Электроды-насадки заряжаются сначала отрицательно, а затем положительно; они вытягивают самые глубокие загрязнения, превращая их в мыльную пену, оказывают омолаживающее воздействие, приводя мышцы в тонус и стимулируя движение лимфы. Среди специфических противопоказаний — наличие кардиостимуляторов и металлических имплантатов. От 1500 рублей.

Газожидкостный

Очищение кожи проводится струей кислорода, углекислого газа и физраствора. Струя «вышибает» загрязнения из пор и насыщает клетки кислородом. Процедуры проводятся курсом до 8 сеансов, эффект сохраняется в течение полугода. Актуально воздействие и для борьбы с целлюлитом. От 2000 рублей.

Омоложение кожи

Аппаратная косметология для лица у многих ассоциируется с такой процедурой, как лифтинг или подтяжка кожных покровов, но включает она и манипуляции по устранению морщин, а также других признаков возрастных изменений. Такие процедуры рекомендованы пациентам в возрасте от 35 лет для поддержания тонуса и молодости кожи лица. Представлены они следующими способами воздействия:

Термаж

Осуществляется при помощи радиоволн. Они обеспечивают нагрев и сокращение коллагеновых волокон, повышение их плотности и упругости кожи. Стимулируют синтез новых клеток коллагена, эластина. Эффект проявляется по нарастающей в течение полугода. В результате — упругая и подтянутая кожа со здоровым цветом и без следов усталости. Цена определяется размером проблемной зоны. Стоимость ухода за лицом и шеей в среднем составляет 100 000 за сеанс.

Лазерная биоревитализация

Насыщение кожи гиалуроновой кислотой без повреждения целостности кожи. Процедура проводится для восстановления водного баланса, устранения отечности, формирования лифтинг-эффекта. Воздействие на все лицо оценивается в 10–13 тысяч рублей за сеанс, для выраженных результатов необходим полный курс.

Биомеханическая стимуляция

Представляет собой массаж при помощи механических вибраций, стимулирующих мышечные окончания и повышающих их тонус. Проводится курсом из 10 сеансов, средняя стоимость которого составляет около одной тысячи рублей, цель процедуры — подтяжка и омоложение кожи.

Фонофорез

Процедура по внедрению в глубокие слои дермы лечебных составов посредством ультразвуковых колебаний. Получаемый эффект определяется типом применяемого лекарственного состава, целостность кожи во время воздействия не нарушается.

Электропорация

Процедура по внедрению в дерму лечебных составов посредством электрического тока. Полученный эффект определяется не только его воздействием, но и типом используемого препарата, целостность кожи также не нарушается.

Микротоковая терапия

Осуществляется с целью подтяжки кожи и уменьшения морщин. Воздействие оказывается с помощью слабых импульсов электрического тока, влияющих непосредственно на клетки. Терапия проводится курсом из 10 сеансов, средняя стоимость одного из них составляет 1500 рублей.

Фотолифтинг

Осуществляется при помощи лазера. Он обеспечивает нагрев кожи с целью стимулирования выработки коллагена и эластина, регенерации клеток. Также лазер провоцирует микроповреждение кожи с целью запуска внутренних резервов организма восстановления, усиленного обновления клеток. Помимо лифтинга воздействие избавляет от пигментных пятен и сосудистых звездочек. Стоимость процедуры начинается от 5000 в зависимости от размера проблемного участка.

Фракционный термолиз

Проводится для устранения птоза и кожных дефектов. Суть процедуры заключается в воздействии лазером на проблемные участки с целью создания на коже микротрещин, которые и приводят к усиленной регенерации клеток и выраженной выработке коллагена. За обработку всего лица таким способом, вам придется отдать порядка 13 тысяч рублей.

Elos-лифтинг

Представляет собой комплексное воздействие световым излучением и электрическим током. Во время процедуры производится нагрев глубоких слоев дермы с целью усиления синтеза коллагена и эластина. Воздействие осуществляется курсом из 4–6 сеансов, его цена начинается от 5000 в зависимости от локализации и размеров проблемного участка, времени воздействия.

Миолифтинг

Используется для борьбы с птозом лица, может применяться также для ухода за кожей тела. Принцип действия основывается на воздействии электрического тока через электроды на мышечные окончания и стимуляции их сокращений.

Кислородная мезотерапия

Проводится с целью профилактики птоза и для уменьшения мелких мимических морщин. Методика подразумевает введение чистого кислорода в клетки под давлением без нарушения целостности кожи.

Ультразвуковой лифтинг

Осуществляется посредством ультразвука, он воздействует на комплекс мышц, отвечающих за упругость кожи и контур лица, заставляет их сжиматься, а кожу подтягиваться. Является альтернативой пластики, отличается отсутствием реабилитации после процедуры, а результаты сохраняются на срок до 2 лет. Средний чек 100 000–140 000 руб.

Для публикации использованы материалы с сайта: https://okosmetologii.ru/lico/apparatnaya-kosmetologiya/vidy.html

54
5
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Анна
Дата публикации: 30.11.2023
Давно собираюсь стать аппаратным косметологом. Но пока узнаю о профессии подробнее. неплохой видеоролик посмотрела о аппаратной косметологии на Канале про образование https://www.youtube.com/channel/UC58G_g8uMcSkjy_TOunVDwg
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту УЛЬФАР

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту