Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Аппаратная косметология, а именно такое название получили процедуры, осуществляемые посредством специальных приспособлений, стала настоящим открытием 21-го века. Современные устройства и технологии позволяют замедлить старение, устранить дефекты кожи и улучшить внешний вид человека практически без усилий.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Особенности направления и его виды

Итак, что такое аппаратная косметология? В двух словах этот термин можно охарактеризовать как направление процедур для ухода за лицом и телом, основанных на применении косметологических аппаратов. Используемые приспособления оказывают на организм эффективное воздействие и обладают следующими характеристиками:

  • Универсальность (одно и то же устройство используется для решения нескольких проблем).
  • Возможность глубокого воздействия, и как следствие — более выраженные результаты.
  • Минимум болезненных ощущений в процессе процедуры (не нарушают целостности кожи, не требуют общей анестезии).

Виды аппаратной косметологии определяются по множеству признаков. При необходимости классификация комплекса процедур осуществляется по следующим направлениям:

  • Вид процедуры (омоложение, липосакция, эпиляция, пилинг, массаж и другие).
  • Локализация проблемной зоны (лицо или тело).
  • Способ проведения (лазер, ультразвук, электричество, вакуум и другие).

Поговорим подробнее о том, что представляет собой аппаратная косметология.

Процедуры по уходу за лицом

Аппаратная косметология для лица представлена целым комплексом процедур, предназначенных для очищения, подтяжки и омоложения кожных покровов. Их общими чертами являются деликатность воздействия, отсутствие нарушений целостности кожи и высокая эффективность.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Пилинг (чистка)

Очищение кожи с целью устранения отмерших клеток, сальных пробок, черных точек называется чистка или пилинг. Устранение загрязнений способствует усилению притока кислорода к клеткам, ускорению их регенерации и активизации выработки коллагеновых волокон, необходимых для повышения упругости мягких тканей. Осуществляется пилинг следующими методами:

Ультразвуковой

Воздействие на кожные покровы при помощи неслышимых уху колебаний воздуха. Они «вышибают» загрязнения и сальные пробки, массажируют обрабатываемый участок, стимулируя выработку коллагена и повышают упругость кожи. Эффект от процедуры длится до 2 недель, она не вызывает осложнений и почти не имеет противопоказаний. Цена — от 2000 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Вакуумный

Воздействие производится посредством создания отрицательного давления — вакуума, который «высасывает» загрязнения из кожи, и стимулирует кровообращение, лимфоток, увеличивает снабжение клеток кислородом и питательными веществами. Методика часто сочетается с мануальной чисткой, так как самостоятельно не может избавить от глубоких загрязнений. Среди особых противопоказаний — купероз, побочные эффекты отсутствуют. От 1500–2000 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Лазерный

Задача процедуры — устранение поверхностного слоя кожи, состоящего из отмерших и поврежденных клеток, запуск процессов регенерации. Показаниями к методике являются рубцы, морщины, сосудистые дефекты. Для купирования неприятных ощущений во время обработки используются охлаждающие гели и местные анестетики. При несоблюдении техники безопасности после процедуры могут возникнуть ожоги и волдыри. Среди специфических противопоказаний — непереносимость светового излучения. От 2500 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Гальванический

Обработка кожных покровов при помощи гальванического тока. Электроды-насадки заряжаются сначала отрицательно, а затем положительно; они вытягивают самые глубокие загрязнения, превращая их в мыльную пену, оказывают омолаживающее воздействие, приводя мышцы в тонус и стимулируя движение лимфы. Среди специфических противопоказаний — наличие кардиостимуляторов и металлических имплантатов. От 1500 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Газожидкостный

Очищение кожи проводится струей кислорода, углекислого газа и физраствора. Струя «вышибает» загрязнения из пор и насыщает клетки кислородом. Процедуры проводятся курсом до 8 сеансов, эффект сохраняется в течение полугода. Актуально воздействие и для борьбы с целлюлитом. От 2000 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Омоложение кожи

Аппаратная косметология для лица у многих ассоциируется с такой процедурой, как лифтинг или подтяжка кожных покровов, но включает она и манипуляции по устранению морщин, а также других признаков возрастных изменений. Такие процедуры рекомендованы пациентам в возрасте от 35 лет для поддержания тонуса и молодости кожи лица. Представлены они следующими способами воздействия:

Термаж

Осуществляется при помощи радиоволн. Они обеспечивают нагрев и сокращение коллагеновых волокон, повышение их плотности и упругости кожи. Стимулируют синтез новых клеток коллагена, эластина. Эффект проявляется по нарастающей в течение полугода. В результате — упругая и подтянутая кожа со здоровым цветом и без следов усталости. Цена определяется размером проблемной зоны. Стоимость ухода за лицом и шеей в среднем составляет 100 000 за сеанс.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Лазерная биоревитализация

Насыщение кожи гиалуроновой кислотой без повреждения целостности кожи. Процедура проводится для восстановления водного баланса, устранения отечности, формирования лифтинг-эффекта. Воздействие на все лицо оценивается в 10–13 тысяч рублей за сеанс, для выраженных результатов необходим полный курс.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Биомеханическая стимуляция

Представляет собой массаж при помощи механических вибраций, стимулирующих мышечные окончания и повышающих их тонус. Проводится курсом из 10 сеансов, средняя стоимость которого составляет около одной тысячи рублей, цель процедуры — подтяжка и омоложение кожи.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Фонофорез

Процедура по внедрению в глубокие слои дермы лечебных составов посредством ультразвуковых колебаний. Получаемый эффект определяется типом применяемого лекарственного состава, целостность кожи во время воздействия не нарушается.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Электропорация

Процедура по внедрению в дерму лечебных составов посредством электрического тока. Полученный эффект определяется не только его воздействием, но и типом используемого препарата, целостность кожи также не нарушается.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Микротоковая терапия

Осуществляется с целью подтяжки кожи и уменьшения морщин. Воздействие оказывается с помощью слабых импульсов электрического тока, влияющих непосредственно на клетки. Терапия проводится курсом из 10 сеансов, средняя стоимость одного из них составляет 1500 рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Фотолифтинг

Осуществляется при помощи лазера. Он обеспечивает нагрев кожи с целью стимулирования выработки коллагена и эластина, регенерации клеток. Также лазер провоцирует микроповреждение кожи с целью запуска внутренних резервов организма восстановления, усиленного обновления клеток. Помимо лифтинга воздействие избавляет от пигментных пятен и сосудистых звездочек. Стоимость процедуры начинается от 5000 в зависимости от размера проблемного участка.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Фракционный термолиз

Проводится для устранения птоза и кожных дефектов. Суть процедуры заключается в воздействии лазером на проблемные участки с целью создания на коже микротрещин, которые и приводят к усиленной регенерации клеток и выраженной выработке коллагена. За обработку всего лица таким способом, вам придется отдать порядка 13 тысяч рублей.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Elos-лифтинг

Представляет собой комплексное воздействие световым излучением и электрическим током. Во время процедуры производится нагрев глубоких слоев дермы с целью усиления синтеза коллагена и эластина. Воздействие осуществляется курсом из 4–6 сеансов, его цена начинается от 5000 в зависимости от локализации и размеров проблемного участка, времени воздействия.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Миолифтинг

Используется для борьбы с птозом лица, может применяться также для ухода за кожей тела. Принцип действия основывается на воздействии электрического тока через электроды на мышечные окончания и стимуляции их сокращений.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Кислородная мезотерапия

Проводится с целью профилактики птоза и для уменьшения мелких мимических морщин. Методика подразумевает введение чистого кислорода в клетки под давлением без нарушения целостности кожи.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Ультразвуковой лифтинг

Осуществляется посредством ультразвука, он воздействует на комплекс мышц, отвечающих за упругость кожи и контур лица, заставляет их сжиматься, а кожу подтягиваться. Является альтернативой пластики, отличается отсутствием реабилитации после процедуры, а результаты сохраняются на срок до 2 лет. Средний чек 100 000–140 000 руб.

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту

Для публикации использованы материалы с сайта: https://okosmetologii.ru/lico/apparatnaya-kosmetologiya/vidy.html

Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту УЛЬФАР

Аппаратная косметология — профессиональная борьба за красоту