Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Особенности проведения ультразвукового пилинга лица Особенности проведения ультразвукового пилинга лица Особенности проведения ультразвукового пилинга лица
img
Назад
Дата создания: 24 апреля 2024
Время на чтение мин
like 25
Размер текста статьи:
А
А
А
Особенности проведения ультразвукового пилинга лица


В 30-х годах прошлого века ученые открыли уникальные свойства ультразвука. Впоследствии их взяла на вооружение классическая медицина, а в недавнем прошлом и эстетическое ее направление — косметология. Ультразвуковой пилинг в наши дни считается одним из наиболее популярных и безопасных методов общего оздоровления кожных покровов лица и тела. Такая техника позволяет достичь желаемых результатов без неприятных последствий и болезненных ощущений, а почти полное отсутствие противопоказаний и необходимости реабилитации лишь добавляет ей положительные отзывы от множества поклонников.

Сфера применения ультразвукового пилинга

Ультразвуковой пилинг является безопасной, атравматичной и щадящей процедурой. Возможно, именно благодаря этому его назначают пациентам с гиперчувствительной тонкой кожей. При этом техника считается по-настоящему универсальной, она обеспечивает омоложение и оздоровление даже плотной кожи, склонной к излишней жирности. Основными показаниями для назначения процедуры являются:

  • рубцы различной природы возникновения;
  • акне, небольшие прыщики, расширенные поры;
  • повышенная жирность кожи, склонность к блеску;
  • общие проявления старения (нездоровый цвет, сниженная упругость, мелкие морщинки).

Техника может применяться относительно любого проблемного участка кожи, однако наиболее востребованным был и остается ультразвуковой пилинг лица.

Принцип воздействия ультразвука

Ультразвуковой пилинг оказывает мягкое, стимулирующее воздействие на проблемную область. Он не восполняет дефицит полезных веществ в дерме, лечебные импульсы лишь активизируют внутренние процессы регенерации, заставляя организм самостоятельно вырабатывать коллаген, эластин, ускоряя обновление клеток. Помимо прочего, методика подразумевает:

  • улучшение кровообращения и лимфотока;
  • глубокое очищение пор от загрязнений, сального секрета, отмерших клеток.

Необходимо отметить, что эффект от процедуры является временным. По мере угасания выраженности результатов, пациенту требуется повторить курс процедур по согласованию с косметологом.

Как проходит процедура?

Ультразвуковой пилинг лица занимает в среднем не более 30-40 минут, не требует предварительной подготовки и последующей реабилитации, а значит, в полной мере может претендовать на звание «процедуры для обеденного перерыва».

Первый этап — увлажнение и смягчение кожи. Для этого используются спреи на основе минеральной или термальной воды, специальные гели. Такие препараты делают кожу более податливой к влиянию импульсов ультразвука и повышают эффективность воздействия.

Для проведения основного этапа процедуры требуется специальный аппарат, представляющий собой прибор с насадкой, излучающей волны. Во время движения активного элемента (насадки) по массажным линиям происходит разрушение отмерших и ороговевших клеток, дробление кожного сала и прочих твердых загрязнений.

Методика абсолютно безболезненна и не требует уколов местной анестезии. Отзывы отдельных пациентов содержат сведения о том, что при обработке кожных покровов над челюстью могут наблюдаться незначительные неприятные ощущения в районе зубов (так называемый резонанс). УЗ пилинг не имеет реабилитационного периода и побочных эффектов. Кожа восстанавливается в течение нескольких часов после процедуры, единственным возможным негативным последствием является легкое покраснение кожи. Бояться такого явления не стоит, оно ничем не опасно для вашего здоровья, и через определенный промежуток времени сойдет на нет самостоятельно.

Основные противопоказания

Среди достоинств, которым обладает УЗ пилинг, безусловно, минимум противопоказаний к проведению. Подобная техника доступна практически любому пациенту, за исключением лиц, страдающих от:

  • Вирусов и инфекций в острой стадии.
  • Онкологии.
  • Воспалительных процессов на поверхности кожи.

Кроме того, процедура не проводится во время беременности и при лактации, после проведения армирования золотыми нитями или химического пилинга.

Достоинства и недостатки методики

Чем же так нравится ультразвуковой пилинг лица многочисленным пациенткам косметологических кабинетов? Достоинств у методики действительно много, среди них:

  • минимальные противопоказания и побочные эффекты;
  • доступная цена;
  • возможность проведения манипуляций не только в медицинском учреждении, но и в салоне красоты;
  • полная безболезненность;
  • возможность частого проведения сеансов (но только по согласованию со специалистом);
  • выраженный результат через короткое время после проведения процедуры;
  • возможность сочетания с другими косметологическими манипуляциями.

Изучая обилие плюсов, не следует забывать о том, что процедуру характеризуют и определенные минусы. Так, многие специалисты утверждают, что конечный эффект такого пилинга может быть слабовыраженным и недолговременным.

Для публикации использованы материалы с сайта: https://okosmetologii.ru/lico/piling/ultrazvukovoi.html




25
3
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Особенности проведения ультразвукового пилинга лица УЛЬФАР

Особенности проведения ультразвукового пилинга лица