Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам. История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам. История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам.
img
Назад
Дата создания: 28 февраля 2024
Время на чтение мин
like 2
Размер текста статьи:
А
А
А
История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам.
Содержание статьи Краткий пересказ

В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда столкнувшись с серьезным заболеванием или проблемой, мы начинаем искать ответы и решения у разных специалистов. Одна из таких историй произошла с беременной женщиной, которая впоследствии осознала важность и откровенно извинилась перед врачом ультразвуковой диагностики.

Она рассказала о своей ситуации, связанной с Мусиной Ильмирой Мавлетхановной, которая работает в клинике Ульфар в г. Уфа. Ильмира Мавлетхановна поставила диагноз ее нерожденному ребенку: микрофтальмия слева с возможной врожденной катарактой на том же глазу. Однако будущая мама не хотела принимать этот диагноз и начала искать мнения других врачей в этой области: «Будучи беременной, я не понимала и не принимала этот диагноз, мне не хотелось верить в это, я цеплялась за других «специалистов ультразвуковой диагностики». Некоторые из них не обнаружили указанные проблемы на ультразвуковой диагностике, и она начала сомневаться в правильности постановки диагноза Мусиной Ильмиры Мавлетхановны: «…я думала что Ильмира Мавлетхановна - ошиблась».

Но в результате МРТ плода и после рождения ребенка, диагноз Ильмиры Мавлетхановны подтвердился. «Ильмира Мавлетхановна была во всем права с самого начала, а я не хотела верить в это»,- пишет женщина. К сожалению, она разместила комментарии, которые ввели в многих заблуждение и вызвали недоверие к подобным специалистам: «Понаписала всякого тут, ввела заблуждение многих из вас, вселила недоверие к таким специалистам».

Однако, сейчас она открыто просит прощения перед специалистом: «Так вот, хочу искренне извинится перед Мусиной Ильмирой Мавлетхановной, вы специалист каких поискать нужно, вы на вес золота, помогаете и находите то, что не видят в роддомах на скринингах, в других платных клиниках - такие как мать и дитя». Она признает, что это она не понимала важность профессиональной работы исследователя ультразвуковой диагностики, что Мусина Ильмира Мавлетхановна является ценным специалистом. Автор выражает свою благодарность Мусине Ильмире Мавлетхановне за ее ценный труд, за профессионализм и улыбку. Она искренне извиняется за обиду, которую нанесла словами. Женщина подчеркивает, что советы и рекомендации Ильмиры Мавлетхановны были неоценимы для нее: «Спасибо Вам за вашу работу, за вашу улыбку, за компетентность, прошу прощения у вас за то, что своими словами обидела Вас. Ваши советы и рекомендации мне очень помогли, а я вас обидела. Извините пожалуйста».

Автор статьи призывает всех девушек обратиться к Мусиной Ильмире Мавлетхановне, отмечая ее профессионализм и внимательность в процессе ультразвуковой диагностики. «Девочки, обращайтесь к Мусиной Ильмире Мавлетхановне, она очень крутой специалист. Во время ультразвуковой диагностики все рассказывает и показывает, очень ответственно относиться к своей работе, несколько раз все перепроверяет, оставляет свой номер телефона, даёт рекомендации. Обращайтесь!!» Автор уверяет, что Мусина Ильмира Мавлетхановна - это крутой специалист, на которого можно положиться.

Эта история – пример, показывающий важность доверия врачам и обращение к профессионалам в критических моментах нашей жизни. Иногда бывает сложно принять неприятный или неожиданный диагноз, но важно помнить, что наши врачи работают на благо нашего здоровья и будущего наших детей.В клинике Ульфар мы гордимся тем, что соответствуем мировым стандартам качества и обеспечиваем достоверные и точные результаты ультразвуковой диагностики. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам получить надежные исследования и консультации, которые помогут вам принять важные решения в отношении вашего здоровья и здоровья вашего ребенка.


2
Использованные источники
https://www.babyblog.ru/community/living/post/3321137
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)

История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам. УЛЬФАР

История извинений: пример, показывающий важность доверия врачам.