Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология Кардиология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология Кардиология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Хондропротекторы Хондропротекторы Хондропротекторы
img
Назад
Дата создания: 22 июля 2024
Время на чтение 4 мин
like 12
Размер текста статьи:
А
А
А
Хондропротекторы
От автора методики
Автором-разработчиком всех ортопедических запатентованных методов лечения, применяемых в медцентре «УЛЬФАР», является кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог-пластический хирург (школа Я. Золтана) высшей квалификационной категории У.К. Мусин, в соавторстве с профессором, глазным хирургом Э.Р. Мулдашевым и иглорефлексотерапевтом Р.Ф. Галиахметовым. Автор, вылечив себя и своих близких, считает своим долгом, помочь всем, кому показана его методика (опыт применения Аллопланта в ортопедии с 2001 года).

Лечение остеоартрита консервативным методом преследует цель уменьшить боль и увеличить подвижность подвижного сустава. Чтобы уменьшить воспалительные изменения в суставе и снизить болевой синдром врачи, обычно, назначают противовоспалительные нестероидные средства. На сегодняшний день рынок фармацевтики располагает несколькими десятками препаратов этой группы, среди которых можно встретить такие как кетонал, диклофенак (вольтарен, ортофек), кеторол, ксефокам и другие.


В настоящее время пациентов, страдающих остеоартритом, лечат при помощи так называемых хондопротекторов, то есть препаратов, способствующих восстановлению суставного хряща. Самыми популярными лекарствами этой группы являются хондроитинсульфаты и глюкозаминогликаны. Лекарственные формы подобных препаратов могут употребляться вовнутрь, или методом инъекции.

Инструкции и отзывы о многих хондропротекторах Вы можете найти на нашем сайте. Среди наиболее популярных:

Многие врачи не признали эффективность хондопротекторов. Проведенные исследования показали, что в одних случаях такие препараты действительно снижают симптомы остеоартита, в других же было отмечено, что хондопротекторы не работают в долгосрочной перспективе.

Таким образом, Международная организация по изучению артритов не рекомендует использование хондопротекторов, как обязательных компонентов терапии для лечения остеоартрита.

Хондроитинсульфат и глюкозамин, как средства против артроза

Хондроитинсульфат и глюкозамин – это вещества группы хондропротекторов, восстанавливающие структуру поврежденного хряща в суставе и питающие хрящевую ткань. Эти лекарственные средства из упомянутой группы наиболее полезны при лечении артроза.

Отличаясь от противовоспалительных нестероидных препаратов, эта группа хонропротекторов не то чтобы устраняет симптомы артроза, а, скорее, воздействует на само «основание» болезни. Другими словами, хондроитинсульфат и глюкозамин способствуют нормализации смазочных свойств жидкости в суставах, улучшению ее выработки и восстанавливают хрящевую поверхность тазобедренного сустава.

Designer (3).jpeg

Препараты очень эффективно действуют на начальной стадии артроза. Но на третьей его стадии, когда хрящ практически полностью разрушается, они не помогают.

Сульфаты хондроитина и глюкозамина, как средства против остеохондроза

Остеохондроз поясничного отдела отличается тем, что он разрушает межпозвоночные диски, вызывает воспаление и, как следствие, боль. Большинство препаратов в данном случае могут лишь снимать или снижать боль, но не выполнять функции оздоровления. Чтобы остановить разрушительные процессы в суставных хрящах, необходимо нормализовать в них обмен веществ, на что хондропротекторы и рассчитаны. Максимальный эффект от лечения дают такие препараты из группы хондропротекторов, как сульфаты глюкозамина и хондроитина (а также вещества, содержащие комбинацию из обоих препаратов). Они не просто восстанавливают хрящевую ткань, но еще действуют как обезболивающие и противовоспалительные средства. Правда эффект от их применения возникает не сразу. На это уходит около двух недель, что многие пациенты относят к минусам данных лекарственных средств.

Сульфат хондроитина выпускается в виде капсул (для приема вовнутрь), также в виде порошка (для инъекций) и гели (для наружного применения). Сульфат глюкозамина выпускается в виде раствора для внутримышечного введения.

Киновита+, Киносил, Кино3, как средства для собак

Собаки крупных пород не редко страдают от заболеваний, связанных с микротравмами в суставном хряще. Вследствие дефицита сульфата хондроитина и глюказамина, которые являются естественными хондропротекторами у собак, возникают артрозы с дальнейшим появлением хрящевых трещин и эрозий.

Эффективной борьбой с подобными заболеваниями является применение качественных, сертифицированных хондропротекторов для собак (также и кошек), которые добавляются к корму. К препаратам из группы таких ходропротекторов относятся лекарственные средства бельгийского производства: Киновита+, Киносил, Кино3.

Препараты способствуют быстрому насыщению необходимыми компонентами хрящевой ткани у животных, а также являются эффективным профилактическим средством, предупреждающим артриты и артрозы в будущем.

12
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Хондропротекторы УЛЬФАР

Хондропротекторы