Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Омоложение лица — самые эффективные процедуры
Омоложение лица — самые эффективные процедуры
Profhilo — омоложение кожи Плазмотерапия для волос
      Омоложение кожи лица — процедура, которая веками пользуется неизменной популярностью у женщин, а последнее время — и у мужчин. Современная эстетическая медицина разработала множество высокотехнологичных способов омоложения. Давайте подробнее рассмотрим самые эффективные и популярные процедуры для омоложения лица.

img

Когда начинать антивозрастные процедуры для кожи лица?

      Многие считают, что начинать бороться с признаками старения нужно тогда, когда внешний вид лица полностью перестаёт устраивать своего обладателя. Но ведь в косметологии работает тот же принцип, что и в остальной медицине — легче предотвратить, чем лечить уже запущенный процесс. Например, если кожа уже сильно растянулась, то ничем, кроме пластической операции, её не исправить. А когда она ещё только начала терять тургор, легко восстановить её разными менее инвазивными процедурами.

      Поэтому косметологи советуют начинать предотвращать старение лица при появлении следующих признаков:
• мелкие мимические морщинки;
• бледная кожа лица;
• просвечивающие капилляры;
• синяки под глазами;
• синеватый или слишком красный оттенок некоторых участков кожи;
• сухость дермы и шелушение;
• мешки под глазами;
• отечность лица.


img

Классификация омолаживающих процедур для лица

      По способу выполнения косметологические процедуры делятся на инъекционные, аппаратные и ручные.

          По принципу воздействия омолаживающие процедуры подразделяют на:
• питающие — снабжают кожу всеми недостающими полезными веществами;
• поддерживающие — замедляют образования возрастных изменений;
стимулирующие обновление — активизируют рост новых молодых кожных структур;
• визуально корректирующие — не улучшают состояние кожи, но натягивают её, устраняя морщины.

      Однако современные методики могут иметь действие сразу двух этих групп. Например, филлеры с гиалуроновой кислотой одновременно оказывают корректирующее (заполняют объём под кожей) и увлажняющее действие. А некоторые щадящие пилинги одновременно выравнивают, обновляют и питают кожу.

img

8 самых эффективных процедур для омоложения кожи лица

1. Пилинг. Устранение верхнего слоя кожи с целью стимуляции наращивания нового молодого и красивого слоя. Кроме того, они помогают очистить от инфекционных воспалений, убрать поверхностные пигментные пятна, выровнять оттенок, устранить неровности (мелкие шрамы). По способу выполнения пилинги бывают кислотные, BioRePeel, ультразвуковые, лазерные и методом PRX.

img

2. Микротоковая терапия. Слабый электрический ток оказывает очень благотворное стимулирующее воздействие на кожу и подкожные структуры. Он улучшает обмен в тканях, активизирует кровообращение, повышает тургор кожи, помогает косметическим веществам глубже и полнее проникнуть в глубину с поверхности кожи. Всё это вместе позволяет значительно замедлить истончение кожи и образование морщин.

img

3. Лазерное омоложение. Процедура состоит в выжигании мелких фракций кожи тонким лазерным лучом. Ткани в этих точках как бы сворачиваются, а потом на их месте запускаются усиленные процессы регенерации, образования коллагена и эластина. За счёт большого количества таких фракций кожный лоскут подтягивается и становится более упругим, свежим и чистым на вид.

img

4. Ботулинотерапия. Самая эффективная процедура против мимических морщин. Ботулотоксин вводят в определённое место, чтобы парализовать мышцу лица, которая постоянно собирает кожу в привычную морщину. Одна инъекция действует несколько месяцев, потом препарат постепенно рассасывается и можно сделать укол повторно. Но кожа за это время отдыхает, морщины разглаживаются, а мускул иногда теряет привычку постоянно напрягаться, так что повторный укол требуется не всегда.

img

5. Биоревитализация. Микроинъекции препаратами гиалуроновой кислоты. Это вещество увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина, в результате чего лицо становится более свежим, морщины разглаживаются, цвет кожи становится однородным и здоровым.

img

6. Плазмолифтинг. Собственная плазма из крови пациента вводится в дерму посредством микроинъекций. Она является мощным стимулятором регенерации, поэтому кожа становится значительно более упругой, наполняется коллагеном, эластином, молодыми клетками. Поэтому процедура часто используется также для восстановления после операций и ожогов.

img

7. Мезотерапия или инъекция филлеров. Это наполнение некоторых мест под кожей лица собственной сгущенной плазмой с тромбоцитами, добытой из крови пациента. Метод позволяет эффективно устранять достаточно глубокие морщины и не вызывает никакой реакции отторжения. Используется у пациентов с выраженными негативными реакциями организма на другие виды филлеров. Помимо улучшения рельефа, плазма ещё и стимулирует обновление кожи и синтез коллагена и эластина в месте введения.

img

8. Контурная пластика. Наполнение определённых мест под кожей лица густыми гелями на основе гиалуроновой кислоты. Это позволяет убрать морщины, наполнить губы или скулы, скорректировать овал лица. Помимо этого, гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу и способствует повышению её упругости.

img

9. И Внимание!!! Инновационный биоматериал «Аллоплант».

Инъекционная косметология традиционная
      Традиционные инъекционные омолаживающие процедуры на лице в основном заключаются в разглаживании морщин и складок, как правило, двумя путями, а именно снятием спазма мышц, - "стянувших" кожу, - путём введения нейротоксинов или же "накачкой" кожи водой, введением гидрофильных составов, притягивающих и удерживающих воду, к примеру, гиалуроновой кислоты или его аналогов.

           Действие описанных методов ограничено по времени, т.е их эффект сохраняется ровно столько, сколько сохраняются в тканях введённые вещества и очень скоро последние утилизируются организмом.

Инъекционная косметология по авторской методике

      При выполнении авторской запатентованной методики с применением биоматериала Аллоплант происходит анатомическое омоложение всех слоёв мягких тканей лица за счёт следующих процессов.

1) Аллоплант привлекает макрофаги, которые поглощают нежизнеспособные и устаревшие фрагменты волокон и тканей, без чего невозможно их обновление.

2) Аллоплант воссоздает утраченную или увядшую с возрастом сеть кровеносных сосудов, тем самым решая самый главный вопрос долговременности эффекта, а именно обеспечение кровотоком, т.е питанием всех слоев мягких тканей лица.

3) Аллоплант привлекает мульти и плюрипатентые клетки костного мозга, в норме отвечающих за естественную регенерацию, например сращение кости, и данные клетки регенерируют, т.е воссоздают новые волокна и ткани лица на месте поглощаемых макрофагами.

      Таким образом, применение Аллопланта в косметологии решает задачу на тканевом уровне, а не только на визуально-косметическом.

img

Примечание: Попытки дублирования и/или клонирования запатентованных методов преследуются законом, и согласно законодательству, использование патента предполагает согласие патентообладателя и выплату процентов от полученной прибыли. Центр регенеративной медицины "УЛЬФАР" в настоящее время не рассматривает варианты делегирования своих полномочий.

Подходящие процедуры
img
RF-лифтинг лица
2 500 руб.
Подробнее об услуге
img
Инъекции Ботокса
от 300 руб
Подробнее об услуге
img
Биоревитализация
от 3 000 руб.
Подробнее об услуге
Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Информация
проверена экспертом
img
Семенова Татьяна Петровна
Высшее Медицинское образование, опыт работы: 10 лет
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Омоложение лица

Процедуры для омоложения лица

Эффективное омоложение лица

Самые эффективные процедуры по омоложению лица