Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология Кардиология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология Кардиология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица
img
Назад
Дата создания: 22 июля 2024
Время на чтение мин
like 67
Размер текста статьи:
А
А
А
Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица

Многие женщины боятся инъекционной пластики: их смущает временность результата, значительный риск побочных эффектов и даже состав самих компонентов, внедряемых под кожу. Специально для такой категории пациентов и была разработана уникальная методика под названием плазмолифтинг, отличительными особенностями которого являются эффективность и безопасность для здоровья человека. Если вы еще не знаете подробностей об этой процедуре, самое время с ней познакомиться.


Как это работает?

Плазмолифтинг представляет собой сложную процедуру по забору и обработке крови, а также последующем ее использовании для устранения проблематики определенного характера путем внедрения субстанции вглубь кожных покровов. Для проведения манипуляций используется только особая плазма, очищенная при помощи специального устройства от лейкоцитов и эритроцитов, насыщенная тромбоцитами

При помощи максимально тонкой иглы осуществляется необходимое количество уколов, генерирующих процессы восстановления в организме. Воздействие инъекций условно можно разделить на несколько этапов:

  • Активизация выработки коллагена (общее омолаживающее воздействие, повышение тонуса и упругости кожных покровов, разглаживание морщин, устранение умеренных провисаний кожи, а также их профилактика).
  • Улучшение внутренних процессов (нормализуется циркуляция крови и питательных веществ, слои дермы получают более насыщенное питание, продолжается их активное восстановление).
  • Нормализация процессов на клеточном уровне (обеспечивает наиболее длительный эффект, определяется повышением иммунных качеств, восстановлением обменных процессов).

medical-cosmetologist-opens-a-plasma-lifting-centr-2022-01-28-05-06-19-utc.jpg

Показания к проведению

В каких случаях может быть необходима плазмотерапия?

Процедура имеет довольно широкий спектр применения и используется не только для омоложения, но и для лечения определенных проблем. Так, курс мероприятий поможет вам избавиться от прыщей, акне и даже выпадения волос. В косметологии он с успехом используется для уменьшения и профилактики морщин, птоза, потери тонуса и эластичности кожи. Методика будет уместна и в качестве вспомогательной помощи при реабилитации после интенсивного загара или агрессивных косметологических процедур (например, пилингов).

Процедура плазмолифтинга используется при кожных проблемах в таких зонах, как: лицо, шея, голова, кисти рук, плечи, грудная клетка.
Обращайтесь к нам
Точный диагноз Точный диагноз и правильный план лечения, подобранный специально для вас
Профессиональное оборудование Современное оборудование - залог качества и точности диагностики
Опытные специалисты Консультация у опытных специалистов в удобное для вас время
Авторская методика При необходимости, лечение по авторской методике, которое устраняет причину, а не приглушает симптомы
Все в одном месте Консультация и УЗИ колена в одном месте без хождения по разным кабинетам
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Подробнее

Основные этапы процедуры

Официальное название такой методики — PRP-терапия. Термин расшифровывается, как platelet-rich plasma, что в буквальном переводе на русский трактуется, как «плазма, обогащенная тромбоцитами».

Подготовка к плазмолифтингу заключается в предварительной консультации и сдаче анализов. Очень важно исключить риск инфекций и заболеваний именно на данном этапе. В противном случае, вы можете получить не улучшение состояния по проблемным вопросам, а еще большие сложности со здоровьем.

Второй шаг: забор крови из вены (максимальное количество — до 150 миллилитров, в среднем от 50-100 мл.). Как правило, манипуляции проводятся в первой половине дня, натощак.

На третьем этапе задействуется специальный аппарат — центрифуга для плазмолифтинга. Во время обработки субстанции происходит ее разделение на фракции, очищение от ненужных составляющих (лейкоциты, эритроциты и пр.). Для внедрения используется плазма, содержащая в 5 раз больше тромбоцитов, чем положено.

Заключительная фаза — многочисленные инъекций в дерму, осуществляемые по схеме, составленной специалистом. Довольно часто пациенты жалуются, что ощущают неприятные покалывания. Если вы боитесь боли, то обязательно попросите предварительное обезболивание нужного участка.

PRP-терапия проводится курсом, точное количество сеансов определяется в каждом конкретном случае (от 2 до 4, реже — до 6). Каждое посещение занимает примерно 30-60 минут, после завершения всех манипуляций пациент может сразу же отправиться домой.

этапы

Как проходит реабилитация?

PRP-терапия отличается незначительным восстановительным периодом для организма человека. Непосредственно сразу после вмешательства вы можете приступать к своей повседневной жизни, соблюдая при этом лишь минимальный перечень ограничений. Что же нужно делать после уколов? Специалисты рекомендуют:

  • ограничить активную физическую нагрузку (на 7-10 дней);
  • первые сутки не использовать косметику и не проводить гигиенические и водные процедуры в зоне, подвергшейся воздействию;
  • ограничить воздействие высоких температур на организм (не посещать солярий, сауну, бассейн, не использовать фен для сушки волос в течение 14 дней);
  • ограничить употребление алкоголя и употребления медикаментов, разжижающих кровь.

Какие могут быть последствия?

Несмотря на то, что плазмотерапия считается в косметологии довольно безопасной процедурой, неприятные последствия все же могут возникнуть и после ее проведения. Чаще всего побочные эффекты проявляются в виде незначительной отечности, легкой болезненности в месте уколов, синяков и покраснений. Как правило, любые последствия проходят без следа всего через несколько дней и не требуют посещения врача или приема лекарств.

Основное достоинство, которым обладает плазмолифтинг, заключается в его высокой степени безопасности. Так, собственная кровь пациента не может спровоцировать побочные эффекты аллергического характера или отторжение. В любом случае, чтобы не спровоцировать последствия после плазмолифтинга, противопоказания следует соблюдать.

ec491c94-bfd8-4ff4-af45-cfe47a2d9961.jpg

Преимущества

Если исследовать мнение людей о такой процедуре как плазмолифтинг, отзывы о ней охарактеризуют её как эффективную, действенную и почти безопасную методику. К ее достоинствам можно отнести:

  • минимум побочных эффектов;
  • результат продолжительностью от 6-8 месяцев;
  • безопасность с точки зрения состава инъекций;
  • финансовую доступность.

Усовершенствованное воздействие

Одной из последних новинок в косметологии является лазерный плазмолифтинг. Мнение о нем довольно противоречивы, часто встречаются отзывы, что этот способ не несет за собой принципиальных отличий в конечном результате, по другой информации — он отлично усиливает достигаемый эффект. Новая методика состоит из двух этапов:

  • стандартная плазмотерапия;
  • лазерное воздействие, цель которого — улучшение усвояемости плазмы.

Луч лазера позволяет полезным веществам распределиться и проникнуть максимально глубоко, а значит, ожидаемый эффект будет многократно усилен и сохранится значительно дольше.

48696a63-f085-4af8-9db3-bb8a595cea0d.jpg

Для публикации использованы материалы с сайта:

https://okosmetologii.ru/lico/plazmolifting.html#usovershenstvovannoe-vozdejstvie



67
8
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица УЛЬФАР

Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица