Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица

Многие женщины боятся инъекционной пластики: их смущает временность результата, значительный риск побочных эффектов и даже состав самих компонентов, внедряемых под кожу. Специально для такой категории пациентов и была разработана уникальная методика под названием плазмолифтинг, отличительными особенностями которого являются эффективность и безопасность для здоровья человека. Если вы еще не знаете подробностей об этой процедуре, самое время с ней познакомиться.


Как это работает?

Плазмолифтинг представляет собой сложную процедуру по забору и обработке крови, а также последующем ее использовании для устранения проблематики определенного характера путем внедрения субстанции вглубь кожных покровов. Для проведения манипуляций используется только особая плазма, очищенная при помощи специального устройства от лейкоцитов и эритроцитов, насыщенная тромбоцитами

При помощи максимально тонкой иглы осуществляется необходимое количество уколов, генерирующих процессы восстановления в организме. Воздействие инъекций условно можно разделить на несколько этапов:

  • Активизация выработки коллагена (общее омолаживающее воздействие, повышение тонуса и упругости кожных покровов, разглаживание морщин, устранение умеренных провисаний кожи, а также их профилактика).
  • Улучшение внутренних процессов (нормализуется циркуляция крови и питательных веществ, слои дермы получают более насыщенное питание, продолжается их активное восстановление).
  • Нормализация процессов на клеточном уровне (обеспечивает наиболее длительный эффект, определяется повышением иммунных качеств, восстановлением обменных процессов). 

medical-cosmetologist-opens-a-plasma-lifting-centr-2022-01-28-05-06-19-utc.jpg

Показания к проведению

В каких случаях может быть необходима плазмотерапия?

 Процедура имеет довольно широкий спектр применения и используется не только для омоложения, но и для лечения определенных проблем. Так, курс мероприятий поможет вам избавиться от прыщей, акне и даже выпадения волос. В косметологии он с успехом используется для уменьшения и профилактики морщин, птоза, потери тонуса и эластичности кожи. Методика будет уместна и в качестве вспомогательной помощи при реабилитации после интенсивного загара или агрессивных косметологических процедур (например, пилингов). 

Процедура плазмолифтинга используется при кожных проблемах в таких зонах, как: лицо, шея, голова, кисти рук, плечи, грудная клетка.

Основные этапы процедуры

Официальное название такой методики — PRP-терапия. Термин расшифровывается, как platelet-rich plasma, что в буквальном переводе на русский трактуется, как «плазма, обогащенная тромбоцитами». 

Подготовка к плазмолифтингу заключается в предварительной консультации и сдаче анализов. Очень важно исключить риск инфекций и заболеваний именно на данном этапе. В противном случае, вы можете получить не улучшение состояния по проблемным вопросам, а еще большие сложности со здоровьем.

Второй шаг: забор крови из вены (максимальное количество — до 150 миллилитров, в среднем от 50-100 мл.). Как правило, манипуляции проводятся в первой половине дня, натощак.

На третьем этапе задействуется специальный аппарат — центрифуга для плазмолифтинга. Во время обработки субстанции происходит ее разделение на фракции, очищение от ненужных составляющих (лейкоциты, эритроциты и пр.). Для внедрения используется плазма, содержащая в 5 раз больше тромбоцитов, чем положено. 

Заключительная фаза — многочисленные инъекций в дерму, осуществляемые по схеме, составленной специалистом. Довольно часто пациенты жалуются, что ощущают неприятные покалывания. Если вы боитесь боли, то обязательно попросите предварительное обезболивание нужного участка.

PRP-терапия проводится курсом, точное количество сеансов определяется в каждом конкретном случае (от 2 до 4, реже — до 6). Каждое посещение занимает примерно 30-60 минут, после завершения всех манипуляций пациент может сразу же отправиться домой.

этапы

Как проходит реабилитация?

PRP-терапия отличается незначительным восстановительным периодом для организма человека. Непосредственно сразу после вмешательства вы можете приступать к своей повседневной жизни, соблюдая при этом лишь минимальный перечень ограничений. Что же нужно делать после уколов? Специалисты рекомендуют:

  • ограничить активную физическую нагрузку (на 7-10 дней);
  • первые сутки не использовать косметику и не проводить гигиенические и водные процедуры в зоне, подвергшейся воздействию;
  • ограничить воздействие высоких температур на организм (не посещать солярий, сауну, бассейн, не использовать фен для сушки волос в течение 14 дней);
  • ограничить употребление алкоголя и употребления медикаментов, разжижающих кровь.

Какие могут быть последствия?

Несмотря на то, что плазмотерапия считается в косметологии довольно безопасной процедурой, неприятные последствия все же могут возникнуть и после ее проведения. Чаще всего побочные эффекты проявляются в виде незначительной отечности, легкой болезненности в месте уколов, синяков и покраснений. Как правило, любые последствия проходят без следа всего через несколько дней и не требуют посещения врача или приема лекарств. 

Основное достоинство, которым обладает плазмолифтинг, заключается в его высокой степени безопасности. Так, собственная кровь пациента не может спровоцировать побочные эффекты аллергического характера или отторжение. В любом случае, чтобы не спровоцировать последствия после плазмолифтинга, противопоказания следует соблюдать. 

ec491c94-bfd8-4ff4-af45-cfe47a2d9961.jpg

Преимущества

Если исследовать мнение людей о такой процедуре как плазмолифтинг, отзывы о ней охарактеризуют её как эффективную, действенную и почти безопасную методику. К ее достоинствам можно отнести: 

  • минимум побочных эффектов;
  • результат продолжительностью от 6-8 месяцев;
  • безопасность с точки зрения состава инъекций;
  • финансовую доступность.

Усовершенствованное воздействие

Одной из последних новинок в косметологии является лазерный плазмолифтинг. Мнение о нем довольно противоречивы, часто встречаются отзывы, что этот способ не несет за собой принципиальных отличий в конечном результате, по другой информации — он отлично усиливает достигаемый эффект. Новая методика состоит из двух этапов:

  • стандартная плазмотерапия;
  • лазерное воздействие, цель которого — улучшение усвояемости плазмы.

Луч лазера позволяет полезным веществам распределиться и проникнуть максимально глубоко, а значит, ожидаемый эффект будет многократно усилен и сохранится значительно дольше.

48696a63-f085-4af8-9db3-bb8a595cea0d.jpg

Для публикации использованы материалы с сайта: 

https://okosmetologii.ru/lico/plazmolifting.html#usovershenstvovannoe-vozdejstvie



Подходящие процедуры
img
Плазмолифтинг лица
2 900 руб.
Подробнее об услуге
img
Плазмолифтинг волосистой части головы
2 900 руб.
Подробнее об услуге
Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица УЛЬФАР

Плазмолифтинг — безопасное решение для омоложения и лечения кожи лица