Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Profhilo — омоложение кожи Profhilo — омоложение кожи Profhilo — омоложение кожи
img
Назад
Дата создания: 24 апреля 2024
Время на чтение мин
like 12
Размер текста статьи:
А
А
А
Profhilo — омоложение кожи
Содержание статьи Краткий пересказ
Profhilo («профайло») — препарат для омоложения, вводимый в дерму инъекционным методом. Он омолаживает кожу в месте введения и эффект длится несколько месяцев. «Профайло» является биологически неактивным веществом, которое долго держится в коже, омолаживая ее за счет удержания влаги. Именно потеря влаги является одной из основных причин старения. Это хорошо видно у возрастных людей. У них кожа выглядит сухой и, действительно, содержание влаги в ней намного меньше, чем у молодых. Ситуация полностью исправляется внешним введением косметологических препаратов. Profhilo – смесь низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в равных пропорциях. Это мощнейший влагоудерживающий агент, являющийся естественным компонентом организма. Такая смесь кислот необходима, чтобы достичь баланса между быстротой рассасывания и плотностью филлера. Получается филлер (внутрикожный наполнитель) средней плотности, прекрасно совместимый с биологическими тканями и не вызывающий побочных эффектов. Место введение не дубеет и на нем сохраняется чувствительность. Когда помогут процедуры с Profhilo?

Омоложение методом влагонаполнения эффективно в двух случаях: возраст менее 50-и лет и, когда процедура проводится с целью замедления старения, а не с целью мгновенного улучшения внешности. Постоянное применение гиалуроновой кислоты и препаратов ботулотоксина (инъекции повторяют раз в несколько месяцев) позволяет существенно замедлить старение лица. Мимическая мускулатура работает слабо, лицо приобретает красивое безмятежное выражение. Если это длится долго, то существенно замедляется появление мимических морщин. Обычно такие процедуры назначают после 30-35 лет и проводят до менопаузы, после которой улучшить лицо уже под силу только хирургам. Далеко не все женщины могут похвастаться безупречной кожей даже в 30, а тем более в 40 лет. Морщины и растяжения в этом возрасте еще не такие глубокие, поэтому справиться можно без операции. Кожа заметно подтянется после курса инъекций гиалуроновой кислоты «Профайло». Процедура прекрасно совмещается с другими техниками омоложения: ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация. Последние две являются методиками применения гиалуроновой кислоты, только вместо глубоких точечных инъекций (как с препаратом «Профайло») делают введение инъекционной машинкой с микроигольным устройством.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Как проходит омоложение с «Профайло»?

На момент прохождения процедуры все воспалительные явления (акне, укусы насекомых, травмы, царапины) должно полностью зажить. Проводится осмотр и опрос анамнеза. Затем кожа лица обеззараживается и вводится расчетное количество препарата в ключевые точки. Процедуру проводит врач-косметолог, так как необходимо иметь опыт, отлично знать анатомию лица. Точки выбираются такими, где нет сосудов, нервов и желез. При этом гиалуроновая кислота в дальнейшем распространяется в радиусе 2-4 см. То есть, влага как бы расплывается по всему лицу.

https://ulfar.ru/upload/medialibrary/d4b/92k15ap8jhko0scft4mty7h12pn07i6m.jpg

Реабилитация

В первые часы и дни после процедуры лицо выглядит опухшим, в местах инъекций наблюдаются гематомы. Они проходят быстро и осложнением это не является. После 2-3 дней лицо приобретает здоровый вид, лучше прежнего. Эффект длится примерно столько же, сколько и от ботулотоксина длительного действия — 3-6 месяцев. Скорость рассасывания филлеров зависит от интенсивности обмена и значительно различается в зависимости от возраста, конституц ионального типа организма. Довольно часто эффект от омоложения «Профайло» длится 10 месяцев.

12
3
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Profhilo — омоложение кожи отзывы

Profhilo — омоложение кожи лица

Profhilo — омоложение кожи в косметологии для лица