Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Радиоволновой лифтинг лица
      Радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг) – это один из действенных методов в арсенале современной косметологии, который часто используют с тем, чтобы вернуть коже молодость и красоту. Метод очень эффективен и не предполагает болезненных ощущений, поэтому к нему прибегает все больше пациентов врачей-косметологов.



В чем заключается суть процедуры?

      RF-лифтинг позволяет сделать кожу лица более упругой и эластичной за счет радиочастотного воздействия. Технологически метод очень прост и в то же время – эффективен.

      Радиочастотное излучение в диапазоне 300 кГц – 30 мГц нагревает глубинные слои кожи до температуры +50 оС. В результате такого воздействия коллаген затвердевает, а эластин усиленно вырабатывается клетками. Это позволяет быстро добиться мощного эффекта лифтинга. Более того, при высокой температуре активно расщепляются жировые клетки с высвобождением глицерина и жировых кислот. Продукты распада жира перерабатывает печень, после чего они благополучно покидают организм.

      При радиоволновом лифтинге лица уходят обвисшие участки кожи, лишенные упругости и тургора, исчезают мелкие поверхностные морщинки, а глубокие мимические морщины сглаживаются. В результате процедуры овал лица подтягивается и восстанавливается, последствия операций и угревой болезни в виде рубцов и шрамов становятся менее заметными, а склонные к опущению ткани приобретают упругость. В целом лицо выглядит моложе и подтянутее, становится более худым за счет избавления от жировых отложений.

      RF-лифтинг комфортно переносится пациентом и не представляет сложности для специалиста. Обязательно проводится предварительная консультация, в ходе которой определяются с:

• типом кожи лица;
• существующими косметическими проблемами;
• противопоказаниями к процедуре, если таковые имеются у пациента.

      После этого важно тщательно очистить кожу лица и нанести специальное средство, которое усиливает пропускную способность области воздействия для импульсов высокой частоты.
      Сама процедура заключается в движении манипулятором по зоне применения.

      Хотя радиоволновой лифтинг – безопасная процедура, проводить её дома самостоятельно нельзя, так как большое значение имеет оценка времени терапевтического воздействия, оптимального для конкретного пациента. Обязательно принимаются во внимание такие факторы, как состояние кожи лица, её тип и сложность существующей проблемы.

rf-lifting-lica.jpg




Плюсы методики

      Популярность радиоволнового лифтинга объясняется многочисленными преимуществами этой несложной, но результативной процедуры. К ней прибегают не только женщины, но и мужчины. RF-лифтинг не только доступен по цене, но и максимально безопасен для людей разных возрастов.

      К другим неоспоримым достоинствам метода можно отнести:

• отсутствие боли и дискомфорта – в обезболивании нет необходимости;

• быстрое наступление видимого эффекта и его долгосрочное сохранение;

• минимальное время терапевтического воздействия – не более 15 минут;

• хороший ответ на процедуру кожи любого типа и любого возраста (кроме детского);

• отсутствие необходимости в подготовке к процедуре и реабилитации после неё;

• нулевая вероятность побочных эффектов, если манипуляцию выполняет профессионал.

      RF-лифтинг хорошо сочетается с другими косметологическими вмешательствами: чистками, биоревитализацией, пилингами, мезотерапией, фотоомоложением и т.д.

      Процедура совместима с пластикой лица, при этом отличается от неё сохранением целостности кожных покровов и отсутствием шрамов и рубцов. После радиоволнового лифтинга внешность меняется к лучшему, но сохраняет свою натуральность. Такой удивительный омолаживающий эффект возможен за счет затвердевания под действием высокочастотного излучения белка кожи – коллагена.

      Прибегая к RF-лифтингу после пластической операции, можно существенно отсрочить повторное вмешательство с целью дальнейшей коррекции возрастных изменений.

radiovolnovoj-lifting-procedura.jpg




Какие бывают виды радиоволнового лифтинга?

      RF-лифтинг может проводиться на разном оборудовании, а время воздействия волн высокой частоты может варьировать. В зависимости от этих характеристик процедура бывает:

1. Однополярной. Излучение действует на глубинные слои кожи и обеспечивает мощный видимый эффект уже после первого сеанса. Сильное нагревание дермы может повлечь за собой некоторые побочные эффекты.

2. Биполярной. Это более мягкое аппаратное воздействие с относительно небольшой силой тока, которое затрагивает менее глубокие слои кожи. Чтобы получить значимый эффект, сеансы нужно повторять с определенной периодичностью.

3. Триполярной. Такой RF-лифтинг проводится на аппаратуре не с двумя, а с несколькими электродами, причем один из них дезактивирован. Ткани кожи получают разное количество энергии и прогреваются неравномерно. Относительно неглубокое воздействие позволяет получить выраженный результат.

4. Комбинированной. На такой аппаратуре одновременно есть мультиполярные и однополярные электроды, сочетанное использование которых позволяет существенно улучшить кровообращение в дерме.

      Считается, что радиоволновой лифтинг дает лучший результат, если в аппаратуре используются не плоские электроды, а игольчатые, через которые импульсы проходят легче, а их эффект более выражен.

rf-lifting-lica2.jpg




Какие существуют противопоказания к манипуляции?

      Воздействуя на глубинные слои кожи, RF-лифтинг, как и другие процедуры со схожим действием, имеет ряд относительных и абсолютных ограничений для проведения. Первые касаются пациентов с хроническими заболеваниями кожных покровов и угревой болезнью.

      Абсолютные противопоказания для проведения радиоволнового лифтинга относятся к людям, у которых:

• диагностировано онкологическое заболевание;
• есть серьезные хронические или острые патологии: сердечно-сосудистые, психические, кроветворные, гормональные, инфекционные и т.д.;
• повышена температура тела;
• установлены импланты в области воздействия высокочастотного излучения;
• много родинок в области действия манипулятора;
• есть аллергические реакции в такой области;
• установлен стимулятор работы сердца.

      Если скрыть от специалиста важные признаки неблагополучия, которые есть в организме, можно не только получить результат, далекий от ожиданий, но и нанести вред своему здоровью за счет возникновения побочных эффектов и обострения существующих патологий.

radiochastotnyj-lipoliz-lica.jpg




Сколько нужно сеансов?

      Количество процедур RF-лифтинга определяется строго индивидуально. Назначая курс, косметолог руководствуется такими соображениями, как состояние кожи и степень её дряблости, особенности организма конкретного пациента, вид аппаратного воздействия и т.д.

      В ряде случаев можно ограничиться одним сеансом, но иногда может потребоваться до 10-ти манипуляций, которые проводятся с определенной периодичностью.

      Чтобы видимо омолодить кожу лица, требуется как минимум несколько процедур. Заметить первые преображения, однако, можно уже после 1 сеанса. С каждым посещением косметолога эффект подтяжки кожи будет накапливаться и возрастать. Курсовое проведение RF-лифтинга позволит добиться максимального результата.

      Что касается продолжительности наступивших положительных изменений во внешности, то она сильно зависит от:

• индивидуальной реакции организма;
• стресса, которому подвергается пациент в повседневной жизни;
• питания;
• курения и употребления горячительных напитков;
• наличия физической активности.

      В среднем при помощи RF-лифтинга можно добиться стойкого омоложения и подтяжки кожи на срок до 1,5 - 3 лет. После исчезновения эффекта стоит возобновить курс.



Как ухаживать за кожей после процедуры?

      Радиоволновой лифтинг не предполагает ни специальной подготовки перед воздействием, ни реабилитации после него. Те ограничения, которые существуют в течение нескольких дней после манипуляции, крайне необременительны для пациента. Так, не рекомендуется:

• принимать горячую ванну;
• долго находиться под прямыми солнечными лучами;
• посещать сауну;
• заниматься спортом и другой активностью, которая может привести к перегреву тела.

      В день проведения процедуры нельзя механически воздействовать на кожу лица. Если есть необходимость в других косметологических вмешательствах, нужно подождать хотя бы 1 неделю.

      Чтобы после RF-лифтинга в коже не возникли дискомфортные ощущения, рекомендуется пить больше воды.

Подходящие процедуры
img
RF-лифтинг лица
2 500 руб.
Подробнее об услуге
img
RF-лифтинг век и лба
1 300 руб.
Подробнее об услуге
Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Информация
проверена экспертом
img
Гаскарова Элина Фанисовна
БГМУ, ординатура по специальности Дерматовенерология
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

RF лифтинг лица

Рф лифтинг лица

Радиочастотный липолиз лица

Радиоволновой лифтинг процедура

RF лифтинг лицаРф лифтинг лицаРадиочастотный липолиз лицаРадиоволновой лифтинг процедура