Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Виды Лазеров для Эпиляции. В чем отличия и как не попасть на уловку! Виды Лазеров для Эпиляции. В чем отличия и как не попасть на уловку! Виды Лазеров для Эпиляции. В чем отличия и как не попасть на уловку!
img
Назад
Дата создания: 27 мая 2024
Время на чтение мин
like 11
Размер текста статьи:
А
А
А
Виды Лазеров для Эпиляции. В чем отличия и как не попасть на уловку!
Содержание статьи Краткий пересказ
Лазерная эпиляция основана на том, что лазер нагревает волосы сильнее окружающих тканей, поэтому он может с помощью тепла уничтожить волосы под кожей, не вызывая ожогов на самой коже. Именно лазерная эпиляция является самой эффективной и безопасной одновременно. В ней не используются химические соединения, а на кожу оказывается только избирательное воздействие.

Болезненность лазерной эпиляции не идет ни в какое сравнение с механическим удалением волос, в том числе и с помощью различных устройств. Она давно применяется как для женщин, так и для мужчин. Удаление волос может быть как на скрытых участках тела, так и на лице, когда они представляют серьезный дефект внешности (например, волосы над верхней губой у женщин).

Методики лазерной эпиляции постоянно совершенствуются. Появляются недорогие косметологические операции. Уже сегодня эта процедур доступна практически всем. Проводится она разово одним курсом процедур длительностью в несколько недель. Для применения в косметологии лицензировано несколько видов лазеров. Рассмотрим их все подробнее. img Лазер 725 и 694 нм (александритовый и рубиновый лазер)

Два из самых первых лазеров, которые стали использовать для удаления волос. Эти лазеры подходят для темных волос на светлой коже. Именно в этом случае излучение 725 нм. сможет проникнуть под кожу и нагреть насыщенные меланином участки (волосы). Из-за такой чувствительности необходимо быть осторожным при наличии пигментных пятен. Частота рубинового лазера чуть выше, чем александритового. Глубина проникновения лучей в кожные ткани ниже, вероятность ожога тоже меньше. В остальном эти два вида лазера имеют схожие характеристики.

Процедуру эпиляции александритовым лазером проводят под охлаждением, иначе ожоги очень вероятны. Большой клинический опыт позволили подобрать оптимальную частоту импульсов — 1-5 Гц. Чем больше меланина содержит волос, тем более эффективен 725 Нм лазер. Его излучение находится в видимом диапазоне и воспринимается как глубокий красный свет. Все работы проводятся в защитном оборудовании для глаз, как для косметолога, так и для пациента.

Если вы хотите пройти эпиляцию александритовым лазером 725 нм, то необходимо не подвергать кожу воздействию солнца несколько месяцев. Если этого правила не соблюдать, то в коже накопится меланин, появится загар и лазер просто не сможет «отличить» волосы от кожи, эффективность такой эпиляции резко упадет. Лучшее время для проведения этих процедур — весна, когда в зимнее время загар сходит за счет обновления клеток кожи.

img Диодный лазер

Сейчас именно диодные лазеры являются золотым стандартом в эпиляции. Именно за диодными лазерами большое будущее в эпиляции и других косметологических процедурах. Полупроводниковые излучатели имеют небольшую мощность, но в одном косметологическом аппарате их может использоваться большое количество. Длина волны излучения — 800-900 нм. Это видимый и почти невидимый инфракрасный диапазон. В широких пределах регулируется длина временных импульсов. Аппараты для эпиляции диодными лазерами имеют большое количество настроек, предустановленных режимов работ для различных типов кожи. Специалист может подобрать режим работы диодного лазера. Сейчас этот вид эпиляции является наиболее эффективным и часто используется!!!

img Неодимовый лазер

Частота излучения неодимового лазера составляет 1064 Нм, и это очень близко к 1050 Нм углекислотного лазера, который является основным для процедур с кожей. Такой свет находится в невидимом для глаз инфракрасном диапазоне и хорошо проникает в толщу кожи. СО2 лазер 1050 Нм используют для среднего и глубокого лазерного ремоделирования кожи с последующим периодом восстановления. 1064 Нм неодимовый лазер используют для эпиляции с методом коагуляции сосудов

Эта волна излучения чувствительная к гемоглобину. То есть, там, где гемоглобина больше, там и происходит нагрев. Процедуры на неодимовом лазере делают для устранения видимой сосудистой сетки под кожей. Естественное поседение волос с возрастом связано со склерозированием внутрикожных сосудов, питающих волосяные луковицы. На этом же эффекте основана эпиляция неодимовым лазером. Он вызывает быстрое зарастание мелких капилляров к волосяным луковицам. Метод эффективен против пушковых, светлых и тонких волос даже на загорелой коже, но у него есть недостатки, существенно ограничивающие его применение. Это сильный нагрев кожи и очень вероятный ожог её.

img Элос эпиляция

Является совершенной технологией эпиляции, и она все больше получает распространение. Аппараты Элос-эпиляции имеют многочастотный лазер, но главный их плюс в наличии комбинированного воздействия: лазерное излучение и электрический ток. Таким образом, процедура является электроэпиляцией. Ее проводят курсами, проверяя наличие осложнений после каждого сеанса. Курсовой методикой можно избавиться даже от пушковых волос на загорелой коже.

Косметолог, специалист элос-эпиляции подбирает режим работы аппарата под кожу и цвет волос пациента. В каждом случае ставится задача максимально полного удаления волос с минимально возможной болезненностью.

img Кул (QOOL) эпиляция

Усовершенствованная технология эпиляции александритовым лазером, который дополняется охлаждающей насадкой. Ввиду меньшей болезненности процедура пользуется спросом и стоит существенно дороже. Тот же эффект может быть достигнут и куда меньшими затратами, достаточно при обычной лазерной эпиляции сделать местное обезболивание на кожу. Эффективность лазерной Кул эпиляции на светлых волосах при темной коже не доказана.

img Заключение

Лазеры для эпиляции активно используются во многих странах с 1995-1998 годов. Накоплен значительный клинический опыт их применения. Современные аппараты имеют предустановленные режимы работы, позволяющие снизить болезненность процедуры вне зависимости от опыта специалиста. Выбор лазера определяется аппаратными возможностями клиники и решением врача, исходя из типа кожи пациента.

В нашем центре в отделении аппаратной косметологии – используется ДИОДНЫЙ 3-Х волновой лазер.

11
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Виды лазерной эпиляции

Отличия лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция уфа