Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
10 обязательных beauty-процедур 10 обязательных beauty-процедур 10 обязательных beauty-процедур
img
Назад
Дата создания: 24 апреля 2024
Время на чтение мин
like 71
Размер текста статьи:
А
А
А
10 обязательных beauty-процедур
Содержание статьи Краткий пересказ
Звёзды кино, эстрады, а также инстаграм-дивы могут много говорить о том, какие лайфхаки помогают им так сногсшибательно выглядеть (стакан воды по утрам, ежедневное поедание ягод и т. д.). Но все они регулярно делают ряд beauty-процедур, хотя и не очень об этом распространяются. Здесь мы собрали для вас список из 10 процедур, которые делает каждая популярная красотка для поддержания своего презентабельного образа.

img Гидропилинг и уход Hydrafacial

Это запатентованный комплекс процедур, включающий три этапа: очищение кожи вакуумом, лечебные средства, омолаживающие составы. Предварительная очистка кожи вакуумной насадкой значительно улучшает всасывание лечебных и омолаживающих компонентов из средств, которые будут нанесены во втором и третьем этапах комплекса Hydrafacial. Сразу после него можно пойти на мероприятие и выглядеть безупречно.

img Лазерный холодный пилинг

Это более щадящий вариант, чем «горячая» лазерная обработка кожи. Специалист старается регулировать температуру лазера так, чтобы он испарял только верхние омертвевшие чешуйки эпидермиса. Кожа после процедуры становится значительно ровнее по цвету, бледнеют пигментные пятна и немного стираются мелкие морщины.

img Плазмотерапия

Процедура заключается во взятии крови пациента, выделении из неё плазмы с тромбоцитами и инъекциях этой плазмы в места кожи, у которых необходимо улучшить внешний вид. Методика эффективна также в целях оздоровления волос. Суть метода в том, что плазма содержит большое количество факторов роста, которые, будучи введёнными в одну область в большом количестве, мощно активизируют регенерацию. В результате растут новые волосы, а в коже — множество волокон коллагена и эластина, что повышает её упругость.

img Инъекции ботулотоксина

Ботокс — популярное средство для борьбы с мимическими морщинами. Он парализует на несколько месяцев мышцы, которые своим частым сокращением вызывали мимические морщины. В результате кожа отдыхает и разглаживается. Кроме того, ботулинотерапией устраняют излишнюю потливость некоторых участков тела, исправляют положение бровей и уголков губ, подтягивают ягодицы и др.

img Лазерная эпиляция

Луч лазера гораздо больше нагревает тёмные волоски, чем светлую кожу вокруг них. В результате волоски выжигаются, а кожа остаётся неповреждённой. Этот метод эпиляции не оставляет порезов, вросших волосков, а также отличается относительно малой болезненностью. Именно за это он так любим знаменитостями, хоть и не является самым дешёвым.

img Устранение тёмных сосудистых звёздочек на лице

Обладателям сосудистых звёздочек приходится их замазывать тональными кремами. А ведь проблему можно устранить кардинально. Есть несколько аппаратных методик, которые позволяют аккуратно и практически безболезненно склеить некрасивые просвечивающие капилляры (фототерапия, лазерная терапия).

img Лазерное омоложение Smooth

Это лазерное омоложение в экспресс-формате и с меньшим по продолжительности периодом реабилитации. Метод разглаживает сеточку мелких морщин за счёт прогревания кожи и сокращения площади кожного лоскута. Повреждение волокон кожи активизирует выработку коллагена и эластина, что затем повышает упругость кожных покровов. После процедуры исчезает отечный и дряблый вид лица.

img 4D-омоложение

Это тоже лазерное омоложение, которое проводят на специальном аппарате Fotona, в котором на кожу воздействуют 4 вида лазерных режимов. Температура и характер воздействия рассчитаны на получение максимально гладкой кожи, молодого внешнего вида и улучшения контуров овала лица без сильных повреждений для организма.

img Инъекции филлеров

Если на лице или теле присутствуют какие-то места, подлежащие увеличению в косметических целях, то тут помогут филеры. Это специальные вязкие вещества, которые вводят под кожу шприцом с иглой. Самый популярный из них — гиалуроновая кислота. Филлеры помогают увеличить объём губ, скорректировать скулы, ягодицы, разгладить морщинки на коже за счёт заполнения пространства под ней и растягивания.

img Подтяжка кожи мезонитями

С возрастом кожа опускается, обвисает, становится дряблой. Справиться с этим явлением отлично помогает сетка тончайших нитей, которые протягиваются под кожей по тому же принципу, как проводится штопка носков. Нитями аккуратно подтягивают провисшую кожу в любом нужном месте тела.

img Заключение

Если регулярно выполнять некоторые из этих процедур в салоне, то вы на десятки лет продлите молодой и свежий вид точно так же, как это удаётся звёздам. Какие именно процедуры необходимы вам, скажет врач-косметолог после осмотра. Записывайтесь по телефону 8-908-355-7000.

71
4
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)
ЧТО ТАКОЕ АЛЛОПЛАНТ?
Сегодня официальная наука вполне серьезно признает регенеративную медицину как новое перспективное направление. Её появление связано с именем всемирно известного российского ученого, профессора Эрнста Мулдашева. Его уникальное изобретение – Аллоплант – стало настоящей сенсацией в медицине.
Так что же такое “Аллоплант”?
Сам термин Аллоплант происходит от греческого и английского слов – «алло», что означает «чужой» и «плант» — саженец. Таким образом Аллоплант - это “саженец здоровья”. Это биоматериал, полученный из донорской ткани и прошедший специальную многоуровневую стерилизацию и облучение. Препарат несет в себе информацию о здоровой ткани какого-либо органа и на клеточном уровне стимулирует его правильную работу у пациента.
Аллоплант “пробуждает” организм, помогает ему самостоятельно бороться с болезнью за счет активного роста новых здоровых клеток, самообновляться. Аллоплант буквально воскрешает поврежденные ткани и целые органы, прежде считавшиеся безнадёжными.
Свойства и преимущества Аллопланта
Мусин Ульфат Камилович
Основная специальность
Врач ортопед, офтальмолог, хирург, автор 32-х научных работ и 9 патентов, автор инновационной запатентованной (4 патента) технологии
Врачебная категория
Высшая категория
Научное звание
Кандидат Медицинских Наук
Опыт работы
23 года
Аллоплант представляет собой биоматериал, изготовленный из кадаверных тканей путём специальной обработки, применяемый в медицине с 1987 года (Регистрационное удостоверение № 901 от 22.07.1987), и в настоящее время используемый более чем в 800 клиниках РФ, а иностранцы приезжают на лечение из 85 стран.
Каких-либо осложнений, или побочных эффектов, связанных с взаимодействием Аллопланта на организмы человека или животных, до настоящего момента не зарегистрировано.
В отличие от общего представления о трансплантатах, рассматриваемый биоматериал Аллоплант, в ходе обработки, полностью лишается антигенности - т. е. не вызывает аллергической реакции или отторжения. В то же время после обработки в виде конечного продукта Аллоплант приобретает уникальные свойства, которые проявляются при введении в ткани диспергированных его форм или имплантации тканевых форм, из которых особенно важны следую
При акупунктурном введении диспергированной формы Аллопланта иммунная система реагирует мобилизацией в условиях, подобных "военным учениям", так как полученный тревожный сигнал "вторжения" иммунная система характеризует лишь как что-то необычное и неопасное, что, в ходе распознавания и утилизации Аллопланта из тканей сопровождается нормализацией иммунного ответа, т.е сниженный иммунитет повышается, извращённый (порой и аутоимунный) балансируется (иммуномодуляция). Отсюда эффект исчезновения частых простудных заболеваний и защита от онкозаболеваний (экспериментально доказанная совместно с учёными из США), так как на страже от онкоклеток стоит иммунная система.
Наряду с нормализацией иммунной системы при акупунктурном введении Аллопланта активируются мульти- и плюрипатентные клетки костного мозга, и начинается процесс регенерации, в ходе чего указанные клетки перевоплощаются, замещая собой повреждённые клетки тканей (при наличии таковых) всего организма, полностью соответствуя заменяемой клетке. А из тканей в свою очередь состоят органы человека. К примеру, в норме также регенерирует кожа в ходе чего происходит процессе отшелушивания, аналогичным образом регенерируют все ткани организма, т.е. мы не являемся хозяевами одних и тех же тканей, а соответственно и органов пожизненно.
Ничего общего с введением общеизвестных "стволовых" клеток Аллоплант не имеет, так как Аллоплант не является стволовой клеткой, а лишь мобилизует собственные регенеративные возможности организма через опосредованную физиологическую активацию мульти- и плюрипатентных клеток костного мозга.
При местном введении диспергированной формы Аллопланта происходит акцентированная регенерация клеток в составе тканей в зоне введения, но при этом происходит вышеописанная активация системной регенерации тоже, только в меньшей степени.
При имплантации тканевых форм, имплантированная ткань замещается на ткань, полностью соответствующей подложке, т.е происходит управляемая регенерация тканей.
В силу перечисленных уникальных свойств Аллоплант применяется практически во всех сферах медицины, особенно широко в офтальмологии, пластической хирургии, терапии, травматологии, ортопедии, стоматологии, торакальной хирургии, неврологии, нейрохирургии, проктологии, гепатологии, гинекологии и др.
До поступления в производство, биоматериал подвергается обязательному тестированию на СПИД, гепатит В, гепатит C и сифилис.

Гидропилинг

Лазерный холодный пилинг

Плазмотерапия

Инъекции ботулотоксина

Лазерная эпиляция
Инъекции филлеров