Главная  - 
Статьи
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Статьи
img
Третий скрининг
Скрининг — обследование, по стандартной методике, проводимое массово в определенные сроки беременности. Скрининг направлен на выявление патологий плода до родов, установления степени риска, как для плода, так и для матери.
img
Химический пилинг: виды, особенности проведения, показания и противопоказания
Химический пилинг является одной из многочисленных разновидностей процедур подобного рода. В косметологии есть пилинг ультразвуковой, механический, лазерный и даже энзимный. Каждая из названных методик имеет свои особенности, недостатки и показания, которые в обязательном порядке следует учитывать перед назначением пациенту.
img
Обследование сердца с помощью эхокардиографии
Эхокардиография сердца (УЗИ сердца) является абсолютно безвредным и эффективным методом для полноценного обследования состояния и работы сердца пациента.
img
Межпозвоночная грыжа
Межпозвоночная грыжа — это заболевание, при котором происходит разрыв межпозвонкового диска и образуется выпуклая киста с мягкими тканями. Чаще всего возникает в поясничном или пояснично-крестцовом отделе позвоночника, но также может образоваться в грудной области спины и шее. Нарост обычно становится тяжёлым последствием остеохондроза и других патологий позвоночного столба. Появление болезни говорит не только о нарушениях в спинной части тела, но и сигнализирует о поражениях внутренних органов всего организма. Если своевременно поставить правильный диагноз, возможно вылечить дефект без дальнейших осложнений.
img
Пилинг молочной кислотой – эффективная процедура для здоровья вашей кожи
Молочный пилинг является одной из наиболее популярных, действенных и одновременно щадящих процедур, позволяющих существенно улучшить состояние кожных покровов без каких-либо последствий для здоровья или неприятных ощущений.
img
img
Как действует эрбиевый лазер и где он применяется в косметологии
В эстетической медицине двадцать первого века практикуется множество методик омоложения и улучшения состояния кожи. К сожалению, не все они являются безопасными, зачастую вмешательство в естественные процессы организма сопровождается развитием осложнений и необходимостью длительной реабилитации. Если ваша кожа отличается повышенной чувствительностью, эрбиевый лазер может стать настоящим спасением, благодаря своему деликатному и точечному воздействию на проблемные зоны.
img
Необходимая информация про УЗИ желчного пузыря
Наиболее безопасным и информативным способом исследования в этом случае является УЗИ желчного пузыря. Процедуру можно проводить неоднократно, так как ее вредное воздействие сводится к нулю.
img
Миозит мышц плеча: признаки, симптомы и диагностика лечения
Миозит мышц плеча — заболевание, при котором происходит воспаление мышц, травматическое или токсическое их поражение, имеющее болевые синдромы. Заболевание может привести к мышечной слабости и даже атрофии. В некоторых случаях поражается сразу несколько групп скелетных мышц, в частности лопатки и плеча.
img
Особенности проведения ультразвукового пилинга лица
Ультразвуковой пилинг является безопасной, атравматичной и щадящей процедурой. Возможно, именно благодаря этому его назначают пациентам с гиперчувствительной тонкой кожей.
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Статьи центра УльФар в Уфе

Статьи регенеративной медицины в Уфе