Назад
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Назад
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Назад
Хирург-эндоскопист (устранение последствий рубцеваний)
Лечение спаечной болезни Послеоперационные рубцыКелоидные рубцы Ожоговые стриктуры
Назад
Врач дерматовенеролог
Консультация дерматовенеролога
Назад
Врач ортопед
Консультация ортопед
Назад
Врач терапевт
Консультация терапевта
Назад
Врач рефлексотерапевт
Консультация врача рефлексотерапевта
Назад
Врач эндокринолог
Консультация врача эндокринолога
Назад
Врач нейрохирург
Консультация нейрохирурга
Назад
Врач невролог
Консультация невролога
Назад
Врач хирург-эндоскопист
Консультация хирурга-эндоскописта
+7 (908) 355-70-00
Главная
/
Статьи
назад
Статьи
img
Эволюция филлеров для инъекционной косметологии
Филлеры — жидкостные импланты, которые вводятся в толщу кожных тканей и остаются там, увеличивая объем. Это самая популярная косметологическая процедура (наряду с ботулинотерапией), поскольку эффект схож с хирургическими операциями.
img
5 странных и дорогих косметических процедур
Здесь мы хотим рассказать вам о пяти дорогих, редких и странных косметологических процедурах. Они только недавно появились в бьюти-сфере.
img
Удаление Купероза
Купероз — это капилляры синего или красного цвета, явственно просвечивающие под кожей. Сосудистая сеточка чаще всего появляется на ногах и лице. Это не только является эстетической проблемой, но и свидетельствует о склонности к патологиям вен, например, к варикозу.
img
Делать или не делать лазерную эпиляцию?
Эпиляция отличается от депиляции тем, что волосы удаляют навсегда, поэтому вам не надо будет повторять процедуры регулярно. Конечно в зависимости от возраста и гормонального фона повторный сеанс процедур все же может потребоваться, но через год или больше. Удаление волос проводится только в нежелательных зонах.
img
Карбокситерапия лица и шеи
Карбокситерапия — интересная процедура, которая позволяет всего за час придать коже свежий и сияющий вид, устранив следы усталости. Это свойство в сочетании с безвредностью обеспечивает процедуре огромную популярность, как среди звёзд, так и среди обычных женщин из народа. Что же такое карбокситерапия и каков её принцип действия?
img
Омоложение шеи
Согласитесь, странный эффект получается, если при молодом лице наблюдается морщинистая шея. Поэтому омоложение шеи – очень важный пункт общего улучшения внешности. Однако в этой области есть ряд трудностей, например, подтяжка кожи значительно затруднена. В этой статье мы хотим рассмотреть тезисно все виды омоложения кожи шеи, которые эффективно действуют и активно используются в современной косметологии.
img
Регенеративная медицина в России
Регенерация — это восстановление поврежденных тканей. Данный процесс в разных масштабах свойственен всем живым организмам. Регенеративная медицина — это терапия путём внедрения живых клеток, например, стволовых или других, специально выделенных из тканей организма. Данная отрасль медицины сформировалась на почве исследований генной инженерии и биологии. В России регенеративная медицина начала формироваться в начале XXI века. Однако сохранились данные о том, что еще в 1909 году ученый Александр Максимов выдвинул гипотезу о существовании особой «порождающей» клетки, а затем подробно описал кровяные стволовые клетки.
img
10 обязательных beauty процедур
Здесь мы собрали для вас список из 10 процедур, которые делает каждая популярная красотка для поддержания своего презентабельного образа.
img
Возможности инъекционного омоложения
Инъекционные методики омоложения имеют огромный плюс по сравнению с пластическими операциями — уколы гораздо менее травматичны. Эстетическая медицина уделяет большое внимание разработкам в этой области. В последнее время разработано и уже практически применяется до десятка методик инъекционного омоложения кожи. В этой статье мы рассмотрим две большие группы инъекционных омолаживающих методик без углубления в названия конкретных процедур.
img
Увеличение ягодиц без операции
Уже широко популярны два метода увеличения ягодиц — упорный труд в спортзале и хирургическая операция. Но косметологическая медицина не стоит на месте, последние годы появилось множество новых методик. Здесь мы хотим рассказать о 5 методах, которыми ягодицы увеличивают или придают им красивую форму без операции. Рассмотрим каждый подробнее.
img
Что такое остеохондроз позвоночника?
При остеохондрозе позвоночника позвонки и межпозвоночные диски дегенерируют и патологически изменяются. Заболевание протекает хронически. Оно может проявиться в том или ином отделе позвоночного столба: шейном, грудном или поясничном.
img
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника
Человеку, который испытывает болевые ощущения в пояснице, в 75% случаев выставляют диагноз «остеохондроз поясничного отдела позвоночника». Если заболевание не лечить, оно может осложниться межпозвоночной грыжей, которая может существенно затруднить ходьбу и ограничить повседневную активность.
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
Отправить

Статьи центра УльФар в Уфе

Статьи регенеративной медицины в Уфе