Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Биоревитализация волос — что это такое и как она делается?
Здоровые и красивые волосы способны преобразить облик абсолютно любого человека. Для улучшения их состояния необходимо озаботиться вопросом правильного и регулярного ухода, который, как правило, включает не только стрижки, маски и массажи головы, но и специальные косметологические процедуры, такие как биоревитализация.
В последнее время биоревитализация волос пользуется все большей популярностью. Объясняется такая тенденция высокой степенью ее результативности и сохранением положительного эффекта на длительное время.

beautiful-young-brunette-girl-in-move-with-a-perfe-2022-01-31-06-16-57-utc.jpg

Что представляет собой процедура?

Биоревитализация для волос мало чем отличается от биоревитализация для омоложения кожи лица, шеи или кистей рук. Суть процедуры заключается в ведении гиалуроновой кислоты и коктейля вспомогательных компонентов при помощи специальной тончайшей иглы в глубокие слои эпидермиса головы. Натуральное вещество неживотного происхождения отлично приживается и обеспечивает положительный результат, сохраняющийся довольно продолжительное время (до двух месяцев).
Как правило, одного сеанса достаточно для достижения положительного эффекта, видимость которого будет сохраняться в течение двух месяцев, затем сеанс нужно будет повторить. Следует заметить, что положительные свойства процедуры имеют особенность накапливаться, а значит, со временем ваша шевелюра будет выглядеть все лучше и лучше.

procedure-of-mesotherapy-the-doctor-cosmetologist-2021-12-09-04-45-34-utc.jpg

Показания к инъекциям

В каких случаях можно прибегнуть к помощи этой процедуры? Если вы недовольны состоянием вашей шевелюры, волосы стали тусклыми, безжизненными, потеряли объем, секутся и не растут, то биоревитализация может стать для вас настоящей находкой. Регулярное прохождение сеансов показано пациентам в следующих ситуациях:
  • зрелый возраст (естественное старение кожи головы);
  • в период гормональных перестроек в организме;
  • при дефиците белка и витаминов (авитаминоз);
  • при частых окрашиваниях и регулярном термическом воздействии (завивки, плойки, утюжки и многое другое).
hair-beauty-skin-care-mesotherapy-young-woman-b-2021-12-09-04-45-45-utc.jpg

Какого эффекта вы можете достичь?

Регулярные процедуры биоревитализации, если делать их один раз в два месяца, помогут вам достичь и поддержать на должном уровне оптимальное состояние ваших волос. Инъекции в кожу головы способствует улучшению обмена веществ, активизации клеток и волосяных луковиц, насыщению их витаминами, пептидами и жидкостью.
Гиалуроновая кислота в сочетании с другими полезными веществами улучшает структуру волос, а это проявляется в следующем:
  • активный рост;
  • увеличение объема (густота);
  • более яркий цвет, блеск и жизненная сила;
  • утолщение, уменьшение ломкости, повышение уровня эластичности.
Происходит также общее оздоровление кожи головы, а значит перхоти становится меньше и нет чувства сухости. Отзывы многих женщин содержат информацию о том, что их волосы начали быстрее расти, приобрели объем и блеск.

beautiful-young-brunette-girl-in-move-with-a-perfe-2022-01-31-06-16-56-utc.jpg

Волосы после биоревитализации становятся красивые, объемные и блестящие

Противопоказания к процедуре

В ряде случаев процедуру проводить нельзя. Как правило, её не проводят при:
  • беременности;
  • лактации;
  • индивидуальной непереносимости одного из компонентов косметологического коктейля;
  • обострении любых хронических недугов;
  • воспалительных процессах на коже головы;
  • онкологии или аутоиммунных заболеваниях;
  • высоком давлении.

Меры предосторожности

Для того чтобы избежать различных побочных эффектов и продлить положительный результат, вам потребуется соблюдать базовые меры предосторожности. Так, после проведения процедуры не рекомендуется:
  • делать массаж головы (первые несколько дней);
  • мыть волосы (24-48 часов);
  • подвергать кожу головы воздействию чрезмерно высоких или низких температур (до 10-14 дней);
  • посещать сауны, бани, солярии (в течение 14 дней);
  • подвергать волосы агрессивному воздействию: окрашивание, завивка (до нескольких суток).
Более подробный перечень ограничений вам обязательно должен озвучить специалист. Отзывы реальных людей подтверждают, что соблюдение правил предосторожности помогает снизить риск развития побочных явлений.
hair-loss-problem-mesotherapy-woman-with-hair-lo-2021-12-09-04-45-34-utc.jpg

Побочные реакции

Необходимо помнить о том, что инъекционная биоревитализация волос все же является довольно сложной процедурой, и в отдельных случаях может привести к появлению побочных эффектов. Как правило, любые негативные реакции бывают вызваны несоблюдением меры предосторожности и противопоказаний, а также неправильным вводом состав в глубокие участки дермы.
Чаще всего на коже головы могут проявляться синяки и кровоподтеки, незначительные уплотнения, ощущается чувство зуда и сухости. Подобные симптомы должны пройти в течение нескольких дней, максимум одной недели. Встречаются они крайне редко, однако при их появлении не забудьте уведомить об этом врача, который осуществлял ввод инъекции.

Для публикации использованы материалы с сайта: https://okosmetologii.ru/volosy/ukhod-vosstanovlenie/biorevitalizaciya-volos.html

Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Биоревитализация волос — что это такое и как она делается? УЛЬФАР

Биоревитализация волос — что это такое и как она делается?