Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Самые эффективные способы омоложения лица
Самые эффективные способы омоложения лица
Как сделать скулы выразительными Надо ли увеличивать губы?
     Старение — естественный процесс, но никто ему не рад. Женщины издавна прикладывают много усилий, чтобы только выглядеть помоложе. Современная эстетическая медицина значительно развилась в этом направлении, что можно увидеть по внешности звёзд эстрады и кино. Какие же процедуры для омоложения лица самые эффективные?
Плазмолифтинг

     Это инъекции плазмы, выделенной из собственной крови пациента. Учёные открыли, что плазма с тромбоцитами — мощный фактор роста, запускающий активную регенерацию в месте введения. Сначала из вены пациента необходимо забрать кровь и разделить её на фракции в центрифуге. Врач берет только плазму и делает ряд уколов в кожу лица, в результате чего в дерме активизируется выработка коллагена, эластина, улучшается кровообращение и клеточный иммунитет. Через некоторое время после процедуры разглаживаются морщинки, кожа становится более упругой и влажной.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Инъекции гиалуроновой кислоты

     Самым популярным инъекционным способом омоложения является введение гиалуроновой кислоты в дерму. Эта процедура называется биоревитализацией. Гиалуроновая кислота создаёт дополнительный объём под кожей, вследствие чего морщинки разглаживаются. Кроме того, она увлажняет кожу, что тоже значительно замедляет старение. Наконец, в коже опосредованным механизмом усиливается синтез коллагена и эластина, что делает её более плотной и упругой.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Мезотерапия
     Тоже популярная инъекционная омолаживающая процедура, суть которой заключается во введении в кожу смесей витаминов и других питательных веществ. По сравнению с нанесением масок на кожу, мезотерапия имеет огромный плюс — она даёт 100% эффект всасываемости, так как лечебные и косметические компоненты вводятся в дерму тончайшей иглой. Состав мезококтейля подбирает врач в зависимости от индивидуальных особенностей состояния кожи пациентки.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Ультразвуковой лифтинг

     Это удаление некоторого слоя эпидермиса с целью активизации роста на его месте новых молодых структур кожи, которые имеют более здоровый цвет. Удаляют верхний слой кожи либо кислотами, либо абразивами, либо аппаратными методами (лазерная шлифовка). Процедура эффективна, если нездоровый цвет лица вызван жирной кожей, тогда удаление чрезмерного количества омертвевших частичек пойдёт только на пользу.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Микротоковая терапия

     Электрический ток стимулирует подкожные мышцы и приводит в тонус саму кожу. Кроме того, активизируется кровообращение, лимфоток, внутриклеточный обмен. После курса микротоковой терапии заметно уменьшаются, а иногда полностью исчезают отёки в обработанной области, исчезают синяки под глазами. Тон кожи становится более ровным и здоровым за счёт притока свежей крови с кислородом. Процедуру нельзя делать при сосудистых звёздочках, так как они станут более заметными.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

Лазерное омоложение

     Процедуры лазерного омоложения и шлифовки — отличаются друг от друга, не следует их путать. Для лазерной шлифовки луч настроен так, чтобы удалять весь поверхностный слой кожи. А лазерное омоложение осуществляется по другому принципу — тонкий луч выжигает микрофракции в коже. Но так, что общая поверхность оказывается не поврежденной. На месте этих микрофракций запускается активный процесс регенерации, в результате которого они сокращаются и утягиваются. За счёт большого количества таких фракций весь кожный лоскут на лице сокращается и морщины разглаживаются.

plastika-jagodic_03-e1615389666319.jpg

     Все эти процедуры помогут отложить визит к пластическому хирургу на несколько лет. Ими регулярно пользуются звёзды для поддержания кожи в презентабельном виде. Каждая из них выбирает себе одну или несколько самых любимых процедур. Например, Ким Кардашьян очень любит плазмолифтинг.

Подходящие процедуры
img
Инъекции Ботокса
от 300 руб
Подробнее об услуге
img
Инъекции лица (омоложение аллоплантом)
23 700 руб.
Подробнее об услуге
img
Биоревитализация Profhilo
15 000 руб.
Подробнее об услуге
Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Информация
проверена экспертом
img
Гаскарова Элина Фанисовна
Башкирский Государственный Медицинский Университет, Педиатрический факультет 2014-2020 гг., Башкирский Государственный Медицинский Университет, Ординатура по специальности Дерматовенерология 2020-2022 гг. ШСБ "Кристи" профессиональная переподготовка по специальности "Косметолог-эстетист" (576 ч.)
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Самые эффективные способы омоложения лица

Самые эффективные способы омоложения лица Уфа