Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Анализы
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лицаБандажное обертывание T-SHOK (классическое)
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Анализы
Цены Специалисты Отзывы
Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте
+7 (908) 355-70-00
Главная  -    -  
Вакуумно-роликовый массаж
      Раньше массаж сводился к сугубо механическому воздействию на тело человека, но с появлением в 80-х годах прошлого века изобретения инженера из Франции по имени Луи-Поль Гитье представление о нем в корне изменилось. Компания под названием LPG Systems начала производство оборудования для вакуумно-роликового массажа, в котором механический принцип массажа сочетался с вакуумным. Такое воздействие одновременно влияло на стимуляцию обращения крови и лимфы, а также активировало обменные клеточные процессы.

      Причиной изобретения французского инженера послужила… автомобильная авария, в которую ему «посчастливилось» попасть! Чтобы восстановиться после серьезных травм, Гитье по нескольку часов в день приходилось охать и стонать под мускулистыми руками массажистов. Сказалось техническое образование: инженеру пришла в голову мысль о том, что автоматизация процесса массажа стала бы настоящей революцией, которая облегчила бы жизнь многих людей.

      Сказано – сделано, и первые испытания аппарата для вакуумно-роликового массажа дали крайне обнадеживающие результаты. После его использования уже через несколько сеансов кожа начинала выглядеть лучше. Кроме того, были замечены другие положительные эффекты. Но об этом – далее!




Как проходит процедура?

      Чтобы провести вакуумно-роликовый массаж, пациента обязательно облачают в специальный, очень футуристический на вид, костюм. Это позволяет предупредить образование на теле гематом, а также делает воздействие манипулы на кожу более эффективным.

      Манипула – это аппаратная насадка, на конце которой находится камера. Последняя создает среду с разреженным воздухом. За счет этого происходит «всасывание» участка кожи пациента внутрь камеры с последующей обработкой роллерами. Последние двигаются по заданному алгоритму.

      Таким образом, в ходе процедуры механическая работа роллеров сочетается с пульсирующим действием разреженной среды. Прорабатываются не только наружные кожные покровы пациента, но и мышечные фасции и подкожно-жировой слой.

      Длительность одного сеанса составляет около получаса. Добиться видимого эффекта можно за 5-7 процедур, но чтобы получить максимальную пользу, рекомендуется прохождение полного курса из 15-20 сеансов. Приходить на массаж нужно с определенной периодичностью – в идеале через каждые 2 дня. Количество процедур в курсе определяется специалистом строго индивидуально для каждого человека.

vakuumno-rolikovyj-massazh.jpg




Каковы показания к вакуумно-роликовому массажу?

      Эта процедура эффективнее всего справляется с такими проблемами:

1. Жировыми ловушками. Если вы страдаете от жировых отложений на теле, избавиться от которых невозможно ни с помощью ограничений в питании, ни с помощью спортивных занятий, вам показан вакуумно-роликовый массаж. Такие локальные жировые запасы организм откладывает «на всякий случай» и расходует только в экстремальных условиях. Именно такие условия создает процедура.

2. Целлюлитом. Обнаружив «апельсиновую корку» в проблемных зонах, тоже можно прибегнуть к вакуумно-роликовому массажу. Курсовое прохождение поможет существенно уменьшить проявления целлюлита любой стадии.

3. Дряблостью дермы. Кожа, потерявшая упругость, представляет собой печальное зрелище, с которым совсем не обязательно мириться. Вакуумно-роликовый массаж, как показывают исследовательские данные, позволяет подтянуть кожу на 20% при условии соблюдения правильной и грамотной техники манипуляции. Согласитесь, такой лифтинговый эффект однозначно стоит свеч!

apparatnyj-massazh-ufa.jpg




Что можно получить в результате аппаратного массажа?

      Вакуумно-роликовый массаж дает массу положительных эффектов. После окончания курса вы можете отметить такие изменения:

• ушли лишние объемы;
• снизился вес, вы похудели;
• контуры лица и тела стали более очерченными и отчетливыми;
• сильно уменьшились или исчезли проявления целлюлита;
• кожа стала более подтянутой и эластичной, выглядит моложе и привлекательнее;
• улучшился и стал здоровым её цвет.

      С каждым последующим сеансом вакуумно-роликовый массаж дает более выраженные результаты.

      Женщины после родов, а также пациенты, которые в прошлом имели избыточный вес и резко похудели, могут заметить, что их стрии и растяжки после курсового прохождения оздоровительной процедуры стали менее заметны.

      Обо всех положительных эффектах оздоровительной манипуляции вам обязательно расскажет на консультации профессиональный косметолог.

vakuumno-rolikovyj-massazh-ufa.jpg




Кому вакуумно-роликовый массаж противопоказан?

      Ограничения и противопоказания к выполнению этой процедуры существуют, и их обязательно следует иметь в виду.

      Уведомьте специалиста, который будет проводить вакуумно-роликовый массаж, если вы находитесь в одном из нижеуказанных состояний, исключающих возможность выполнения процедуры:

• беременны или кормите ребенка грудью. В эти периоды жизни нельзя прибегать ко многим аппаратным манипуляциям, и массаж – не исключение;

• имеете злокачественные новообразования. Поскольку процедура способствует усилению кровообращения и лимфотока, она может спровоцировать рост раковых клеток;

• болеете острым или хроническим заболеванием, в том числе – сердечно-сосудистой патологией. Вакуумно-роликовый массаж оказывает нагрузку на сердце и сосуды, при этом она будет полезной только для пациента с хорошим состоянием здоровья, а больному навредит;

• пришли на массаж с повышенной температурой тела;

• страдаете заболеваниями кроветворной системы. Например, при гемофилии процедура приведет к появлению сильных гематом;

• имеете поврежденную дерму. Кожу, на которой есть порезы или раны, нельзя подвергать вакуумно-роликовому массажу – он травмирует её еще больше;

• болеете острыми кожными инфекциями. Массаж кожных покровов и усиление кровообращения может сильнее распространить инфекцию;

• недавно перенесли пластическую операцию. Делать вакуумно-роликовый массаж можно только через 6 месяцев после пластики;

• страдаете патологиями вен. В ходе массажа усиливается кровоток, а это дает большую нагрузку на стенки сосудов. Состояние изначально плохих вен в результате процедуры может ухудшиться;

• имеете любой из диагнозов, который говорит о нарушении функции щитовидной железы или почек.

      Не утаивайте информацию о состоянии своего здоровья от врача. В противном случае вы рискуете не только получить неудовлетворительный результат от массажа, но и усугубить течение своего заболевания.

vakuumno-rolikovyj-massazh2.jpg


Где лучше проходить процедуру?

     Выбирайте для прохождения курса вакуумно-роликового массажа только проверенные клиники и центры. В них должны работать квалифицированные и опытные специалисты, а оборудование, которое они используют, должно быть сертифицированным и оригинальным. Вы всегда можете поинтересоваться подтверждающей эти факты документацией.

Подходящие процедуры
img
Вакуумный массаж одновремено с RF-лифтингом по телу
2 100 руб.
Подробнее об услуге
img
Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет
1 500 руб.
Подробнее об услуге
Видео по теме:
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Похожие записи
img
Идеальные ягодицы
Какая форма ягодиц сейчас считается эталоном красоты?Рассказывают Эксперты.
img
Мезотерапия тела
Мезотерапия — это подкожные инъекции препаратов, воздействующие на дерму, нервные волокна и подкожную жировую клетчатку.
img
Ботокс вокруг глаз
Кожа вокруг глаз справедливо считается очень нежной. В этой области можно практиковать далеко не все косметологические процедуры. Однако именно здесь образуется большое количество мелких мимических морщинок, которые сразу говорят о возрасте
Информация
проверена экспертом
img
Гаскарова Элина Фанисовна
БГМУ, ординатура по специальности Дерматовенерология
Поделитесь этой статьей сейчас
Высокий сервис для наших любимых клиентов
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА (ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСЫ ВСЕГДА)
Участвовать в программе
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
И еще много «приятностей»
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.
Отправить

Вакуумно-роликовый массаж

Аппаратный массаж Уфа

Вакуумно-роликовый массаж Уфа

Вакуумно-роликовый массажАппаратный массаж УфаВакуумно-роликовый массаж Уфа