Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Аллоплант как стимулятор остеогенеза Аллоплант как стимулятор остеогенеза Аллоплант как стимулятор остеогенеза
img
Назад
Дата создания: 25 января 2024
Время на чтение 5 мин
like 3
Проверено экспертом:
Мусин Ульфат Камилович
Размер текста статьи:
А
А
А
Аллоплант как стимулятор остеогенеза

Введение

Аллоплант — инновационный биоматериал, используемый в медицине как стимулятор остеогенеза, то есть процесса формирования кости. Это средство представляет собой комбинацию аллогенного материала, обработанного специальным образом для максимальной совместимости с тканями пациента. В данной статье мы рассмотрим описание и механизм действия Аллопланта, его применение в медицине, эффективность и результаты исследований, а также противопоказания и побочные эффекты. В завершении, представим примеры клинического использования этого инновационного биоматериала.

Описание и механизм действия Аллопланта

Аллоплант представляет собой биологически активный материал, который вводится в организм в виде инъекций в биологически активные точки, часто совмещаясь с рефлексотерапией. Это усиливает его лечебный эффект. Препарат способен длительное время находиться в тканях и органах, постепенно рассасываясь, и не вызывает отторжения организмом.

Механизм действия Аллопланта связан с его способностью стимулировать биоактивные точки и активизировать саморегуляцию организма. Этот процесс способствует усилению метаболизма и активации клеток, ответственных за образование новой кости. Таким образом, Аллоплант поддерживает и ускоряет процессы остеогенеза, что делает его ценным инструментом в регенеративной медицине.


Применение Аллопланта в медицине

Аллоплант широко используется в различных областях медицины, таких как ортопедия, травматология, гинекология, проктология, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, пластическая хирургия, косметология и неврология. Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее.

  • Ортопедия и травматология: В этих областях медицины Аллоплант успешно используется для ускорения регенерации мышечной ткани и способствует быстрому заживлению переломов. Его способность стимулировать образование костной ткани помогает пациентам восстановиться после различных травм и операций.
  • Гинекология: В гинекологии Аллоплант может применяться для лечения бесплодия и восстановления тканей в районе тазового дна. Это позволяет женщинам восстановить свою репродуктивную функцию и повысить шансы на успешное зачатие.
  • Пластическая хирургия и косметология: Аллоплант также находит применение в пластической хирургии и косметологии. Он используется для восстановления кожных покровов, уменьшения рубцов и морщин, а также для улучшения контуров лица и других эстетических процедур.
  • Стоматология: В стоматологии Аллоплант может быть важным компонентом при имплантации зубов. Он способствует заживлению и укреплению костной ткани в области имплантации, что обеспечивает успешное вживление зубных имплантатов.
От автора методики
Автором-разработчиком всех ортопедических запатентованных методов лечения, применяемых в медцентре «УЛЬФАР», является кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог-пластический хирург (школа Я. Золтана) высшей квалификационной категории У.К. Мусин, в соавторстве с профессором, глазным хирургом Э.Р. Мулдашевым и иглорефлексотерапевтом Р.Ф. Галиахметовым. Автор, вылечив себя и своих близких, считает своим долгом, помочь всем, кому показана его методика (опыт применения Аллопланта в ортопедии с 2001 года).

Эффективность и исследования

Исследования показали высокую эффективность Аллопланта в лечении различных патологий и состояний. Особенно значимы результаты исследований в области стоматологии и ортопедии.

Исследования, проведенные в области стоматологии, подтвердили, что использование Аллопланта в процессе имплантации зубов способствует более быстрому и надежному заживлению костной ткани вокруг имплантатов. Это позволяет пациентам быстрее восстановить функцию прикуса и улучшить качество жизни.

В ортопедии и травматологии, Аллоплант успешно применяется для ускорения процесса заживления переломов и восстановления тканей после операций. Исследования также показали его эффективность в лечении хронического генерализованного пародонтита. Применение комбинированных трансплантатов на основе Аллопланта улучшает клинические результаты, подтвержденные иммунологическими и функциональными методами исследований.

Противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на многообещающие результаты использования Аллопланта, необходимо учитывать противопоказания и побочные эффекты. Некоторые из них включают:

  • Периоды острой фазы болезни: Аллоплант не рекомендуется использовать во время острой фазы инфекционных или воспалительных заболеваний, так как это может ухудшить состояние пациента.
  • Нестабильная эпилепсия: Пациентам с нестабильной формой эпилепсии следует избегать использования Аллопланта, так как он может влиять на центральную нервную систему и вызвать судорожные приступы.
  • Аутоиммунные заболевания: Аллоплант также не рекомендуется пациентам с аутоиммунными заболеваниями, так как его введение может активировать иммунную систему и ухудшить состояние пациента.
Авторская методика воздействия аллопланта на регенерацию
Об авторе
Об аллопланте
Патенты, награды и др
Выездная работа автора
НаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаграда
img
Применение Аллопланта в Сочи
img
Лечение суставов и позвоночника биоматериалом "Аллоплант". Выступление Мусина У.К. в Словакии
img
Интервью в Сочи о лечении Аллоплантом

Примеры клинического использования

Аллоплант активно используется в клинической практике для решения различных медицинских задач. Ниже приведены некоторые примеры его клинического применения:

  • Восстановление костей лица: В пластической хирургии и челюстно-лицевой хирургии Аллоплант используется для восстановления костей лица после травм, операций или врожденных дефектов.
  • Лечение бесплодия: В гинекологии он помогает в восстановлении тканей в районе тазового дна, что может быть важным шагом в лечении бесплодия у женщин.
  • Артрозы и рубцы: В ортопедии Аллоплант используется для лечения артрозов и уменьшения рубцов после травм и операций.
  • Имплантация зубов: В стоматологии он помогает ускорить процесс заживления костной ткани вокруг имплантатов, что делает имплантацию зубов более успешной и комфортной для пациентов.
Видео
Об услуге
Отзывы пациентов
О достижениях Аллопланта
О центре
img
Лечение грыжи по авторской методике
img
Артроз и импиджмент синдром. Видеоотзыв пациента
img
Видеоотзыв пациента о проведенном лечении грыжи межпозвоночного диска
img
Лечение болей в поясничном отделе спины
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника спустя 10 лет
img
Артроз -отзыв пациента
img
Артроз-отзыв пациента2
img
Артроз-отзыв пациента3
img
Артроз. С инвалидного кресла на ноги. Возраст не помеха! -отзыв пациентки
img
Боли в пояснице и двусторонний стилоидит- отзыв пациентки
img
Грыжа и остеохондроз шейного отдела-отзыв пациентки
img
Стилоидит и грыжи межпозвонковых дисков-Отзыв пациент ки
img
Грыжа межпозвонкового диска -отзыв пациентки
img
Грыжа межпозвонкового диска -Отзыв пациента
img
Энтезит "Эпикондилит" -Выступление Доктора
img
Лечение локтевого сустава Аллоплантом "Эпикондилит"-врач в роли пациента
img
Рецедив Грыжи-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Отзыв пациента
img
img
Отзыв пациента. Грыжа межпозвонковых дисков
img
img
img
Отзыв пациента. Двусторонний артроз коленного сустава 3 степени. Лечение аллоплантом
img
Отзыв пациента. Авторская методика в отношении поражении межпозвонковых дисков поясничного отдела, артроза коленных суставов
img
Отзыв пациента медцентра Ульфар. лечение артроза
img
Отзыв пациента о лечении артроза | Авторская методика лечения Аллоплантом | Ульфар
img
Результат лечения артроза и грыжи
img
Лечение артроза, результат | Аллоплант
img
Артроз лечение отзыв
img
Асептический некроз головки бедра - диагноз снят после контрольной КТ
img
Коксартроз III степени. 100% результат. (г. Москва)
img
img
Артроз отзыв
img
Артроз III-IV степени. Результат лечения
img
Асептический некроз. Артроз. Результат лечения
img
Артроз | Аллоплант
img
Асептический некроз | Аллоплант

Заключение

Аллоплант представляет собой многообещающее решение для регенеративной медицины, обеспечивая ускоренное заживление и восстановление тканей. Однако его использование должно сопровождаться тщательной медицинской оценкой и контролем, учитывая противопоказания и побочные эффекты. С постоянным развитием и исследованиями в этой области, Аллоплант продолжает играть важную роль в современной медицине, обеспечивая пациентам широкий спектр терапевтических возможностей.

Записаться к врачу

Оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона
Отправить

Обращайтесь к нам
Точный диагноз Точный диагноз и правильный план лечения, подобранный специально для вас
Профессиональное оборудование Современное оборудование - залог качества и точности диагностики
Опытные специалисты Консультация у опытных специалистов в удобное для вас время
Авторская методика При необходимости, лечение по авторской методике, которое устраняет причину, а не приглушает симптомы
Все в одном месте Консультация и УЗИ колена в одном месте без хождения по разным кабинетам
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Подробнее

3
0
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)

Аллоплант как стимулятор остеогенеза УЛЬФАР

Аллоплант как стимулятор остеогенеза