Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век
img
Назад
Дата создания: 25 января 2024
Время на чтение 5 мин
like 3
Проверено экспертом:
Мусин Ульфат Камилович
Размер текста статьи:
А
А
А
Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век

Пластика век – один из важнейших аспектов офтальмологической хирургии, имеющий огромное значение как с медицинской, так и с косметической точки зрения. В последние десятилетия стали активно разрабатываться и внедряться новые методики и материалы, позволяющие улучшить результаты пластики век и обеспечить пациентам максимально эффективное и безопасное восстановление.

Один из таких материалов, который завоевал признание и популярность в офтальмологической хирургии, называется "Аллоплант". Этот биоматериал представляет собой биологически совместимую ткань, используемую для восстановления структуры века. В данной статье мы рассмотрим различные аспекты применения "Аллопланта" в офтальмологической хирургии, особенно в контексте пластики век.

DALL·E 2024-01-25 15.30.59 - An illustration of the Alloplant medication. The image shows a medical vial or ampoule labeled 'Alloplant' in clear, professional font. The vial conta.png

Аллоплант в лечении нейрофиброматоза Реклингаузена

Один из наиболее актуальных сценариев использования "Аллопланта" в офтальмологии – это лечение нейрофиброматоза Реклингаузена, заболевания, поражающего веки. Нейрофиброматоз Реклингаузена характеризуется формированием опухолей на верхних и нижних веках, что может привести к серьезным косметическим дефектам и функциональным нарушениям. В таких случаях "Аллоплант" становится неотъемлемой частью хирургической коррекции.

С использованием "Аллопланта" хирурги имеют возможность восстановить каркас века, особенно при поражении верхнего века, где создание структуры для подшивки аутологичных лоскутов или аллотрансплантатов может быть критически важным. Благодаря своей уникальной структуре и биомеханическим свойствам, "Аллоплант" обеспечивает надежную и долговременную фиксацию тканей, что способствует успешному заживлению и восстановлению века у пациентов с нейрофиброматозом Реклингаузена.

Видео
Об услуге
Отзывы пациентов
О достижениях Аллопланта
О центре
img
Лечение грыжи по авторской методике
img
Артроз и импиджмент синдром. Видеоотзыв пациента
img
Видеоотзыв пациента о проведенном лечении грыжи межпозвоночного диска
img
Лечение болей в поясничном отделе спины
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника спустя 10 лет
img
Артроз -отзыв пациента
img
Артроз-отзыв пациента2
img
Артроз-отзыв пациента3
img
Артроз. С инвалидного кресла на ноги. Возраст не помеха! -отзыв пациентки
img
Боли в пояснице и двусторонний стилоидит- отзыв пациентки
img
Грыжа и остеохондроз шейного отдела-отзыв пациентки
img
Стилоидит и грыжи межпозвонковых дисков-Отзыв пациент ки
img
Грыжа межпозвонкового диска -отзыв пациентки
img
Грыжа межпозвонкового диска -Отзыв пациента
img
Энтезит "Эпикондилит" -Выступление Доктора
img
Лечение локтевого сустава Аллоплантом "Эпикондилит"-врач в роли пациента
img
Рецедив Грыжи-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Отзыв пациента
img
img
Отзыв пациента. Грыжа межпозвонковых дисков
img
img
img
Отзыв пациента. Двусторонний артроз коленного сустава 3 степени. Лечение аллоплантом
img
Отзыв пациента. Авторская методика в отношении поражении межпозвонковых дисков поясничного отдела, артроза коленных суставов
img
Отзыв пациента медцентра Ульфар. лечение артроза
img
Отзыв пациента о лечении артроза | Авторская методика лечения Аллоплантом | Ульфар
img
Результат лечения артроза и грыжи
img
Лечение артроза, результат | Аллоплант
img
Артроз лечение отзыв
img
Асептический некроз головки бедра - диагноз снят после контрольной КТ
img
Коксартроз III степени. 100% результат. (г. Москва)
img
img
Артроз отзыв
img
Артроз III-IV степени. Результат лечения
img
Асептический некроз. Артроз. Результат лечения
img
Артроз | Аллоплант
img
Асептический некроз | Аллоплант

Пластика конъюнктивы с использованием Аллопланта

Важно отметить, что "Аллоплант" также успешно применяется для пластики конъюнктивы. Конъюнктива - это слизистая оболочка века, которая играет важную роль в поддержании здоровья глаза. Однако иногда возникают ситуации, когда конъюнктиве необходима коррекция или восстановление. В таких случаях "Аллоплант" становится идеальным вариантом биоматериала для использования.

Процедура пластики конъюнктивы с использованием "Аллопланта" заключается в трансплантации этого биоматериала на поверхность слизистой оболочки века. После пересадки мембраны "Аллопланта", замещенные области постепенно покрываются собственными клетками конъюнктивы, что обеспечивает хороший косметический и клинический эффект. Этот процесс позволяет восстановить целостность и функциональность конъюнктивы, что может быть критически важным для здоровья глаза и общего комфорта пациента.

WhatsApp Image 2024-01-23 at 12.13.01.jpeg

Аллоплант при лечении других состояний

Помимо пластики век и конъюнктивы, "Аллоплант" нашел широкое применение при лечении различных других состояний и заболеваний, связанных с офтальмологией. Например, биоматериал активно используется при коррекции опухолевых процессов в области век и глаза, что может включать удаление и восстановление тканей.

Кроме того, "Аллоплант" может быть применен при лечении симблефарона, что представляет собой своеобразное склеивание верхней и нижней веки, что приводит к ограничению движения век и затруднению взгляда. Применение "Аллопланта" в таких случаях позволяет восстановить нормальную анатомию и функцию век, обеспечивая пациентам комфорт и улучшение качества жизни.

Также "Аллоплант" может быть использован при лечении птеригиума, состояния, при котором нарушена нормальная анатомия и функция конъюнктивы, что может привести к дискомфорту и ухудшению зрения. Применение биоматериала в этом случае может помочь в восстановлении структуры и функции конъюнктивы, улучшая здоровье глаза пациента.

От автора методики
Автором-разработчиком всех ортопедических запатентованных методов лечения, применяемых в медцентре «УЛЬФАР», является кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог-пластический хирург (школа Я. Золтана) высшей квалификационной категории У.К. Мусин, в соавторстве с профессором, глазным хирургом Э.Р. Мулдашевым и иглорефлексотерапевтом Р.Ф. Галиахметовым. Автор, вылечив себя и своих близких, считает своим долгом, помочь всем, кому показана его методика (опыт применения Аллопланта в ортопедии с 2001 года).

Заключение

В целом, использование "Аллопланта" в офтальмологии демонстрирует его эффективность в различных хирургических вмешательствах, связанных с веками и другими структурами глаза. Этот биоматериал стал незаменимым инструментом для офтальмологов, позволяя им достичь отличных результатов в пластических и восстановительных процедурах.

С использованием "Аллопланта" удается восстановить не только функциональность, но и эстетику века и конъюнктивы, что важно для пациентов, страдающих различными офтальмологическими состояниями. Благодаря надежной фиксации и биологической совместимости, "Аллоплант" продолжает оставаться важным компонентом современной офтальмологической хирургии, улучшая качество жизни пациентов и способствуя их быстрому и успешному восстановлению.

Записаться к врачу

Оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона
Отправить

Обращайтесь к нам
Точный диагноз Точный диагноз и правильный план лечения, подобранный специально для вас
Профессиональное оборудование Современное оборудование - залог качества и точности диагностики
Опытные специалисты Консультация у опытных специалистов в удобное для вас время
Авторская методика При необходимости, лечение по авторской методике, которое устраняет причину, а не приглушает симптомы
Все в одном месте Консультация и УЗИ колена в одном месте без хождения по разным кабинетам
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Как мы лечим. Методика введения аллопланта
Почему к нам обращаются, испробовав разные методики
Авторская методика. Это безопасно!
Информация для иногородних
Подробнее

3
0
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)

Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век УЛЬФАР

Аллотрансплантаты для хирургии "Аллоплант" для пластики век