Логотип сайта в шапке
Флаг Кипра Флаг России Флаг Северного Кавказа
Ваш город :
Ваш город:
Да Нет
Звонок по России бесплатно:
8 (800) 350-05-71 8 (908) 355-70-00
Записаться на прием
Общая информация
Для клиентов
For guests from other countries
Новинки
Ортопедия
Фармакопунктура
Косметология
Консультация и лечение
Узи Гинекология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Контурная пластика
Эстетическая косметология
Аппаратная косметология
RF-лифтинг век и лба RF-лифтинг лица RF-лифтинг тела Миостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Алмазный пилинг Гидропилинг лица Комбинированная чистка лица Гальваника для лица Ультразвуковой пилинг (чистка) Лазерный карбоновый пилинг Лазерная эпиляция Прессотерапия + инфракрасный прогрев Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Ролико-вакуумный массаж тела + RF лифтинг + инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг + инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте) Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука
Везде
Поиск
О центре
Услуги
Ортопедия
Фармакопунктура
Медицинская косметология
Инъекционная косметология
Аппаратная косметология
Роликовакуумный массаж тела + RF лифтинг+инфракрасный свет Вакуумный массаж лица + RF лифтинг+инфракрасный свет Аппаратный криомассаж (лицо, декольте)RF-лифтинг век и лбаRF-лифтинг лица RF-лифтинг кожи телаМиостимуляция тела Лазерный липолиз Ультразвуковая кавитация Лимфодренажный вакуумный массаж лица Микротоковая терапия (работа токами на клеточном уровне) Ультрафонофорез введение лекарственных средств при помощи ультразвука Лазерная эпиляция (3-х волновый диодный лазер) Прессотерапия+инфракрасный прогрев (одеяло) Вакуумный массаж одновременно с RF-лифтингом по телу Алмазный пилинг Гидропилинг лицаКомбинированная чистка лица Ультразвуковой пилинг (чистка)Лазерный карбоновый пилинг Ультразвуковая кавитация одновременно с RF-лифтингом Атравматичная чистка лица на косметике Holy Land ELOS фотоэпиляция Мезотерапия безинъекционная (электропарация) Гальваника для лица
Эстетическая косметология
Контурная пластика
Омоложение кожи лица и шеи
Консультация и лечение
УЗИ Гинекология
Цены Специалисты Отзывы Приятное
Акции Бренды Контакты Об аллопланте

Звонок по России бесплатно

8 (800) 350-05-71 +7 (908) 355-70-00
Главная  - Ульфар
  -  
Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X
img
Назад
Дата создания: 26 декабря 2023
Время на чтение 5 мин
like 1
Проверено экспертом:
Мусин Ульфат Камилович
Размер текста статьи:
А
А
А
Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X

Введение

В мире медицины постоянно разрабатываются новые методы и технологии для улучшения здоровья и качества жизни пациентов. Одними из наиболее обещающих исследовательских направлений в области регенеративной медицины являются инъекции стволовых клеток жировой ткани (SVF) и SMART-X. Эти методы предоставляют новые возможности для лечения различных заболеваний и травм, а также для замедления процессов старения. В этой статье мы рассмотрим, что такое SVF и SMART-X, как они получаются и применяются в медицине, и проведем сравнение этих двух технологий.

Что такое SVF инъекции?

SVF инъекции (Stromal Vascular Fraction) представляют собой процедуру, при которой извлекают стволовые клетки из жировой ткани пациента и вводят их обратно в организм для лечения различных заболеваний и травм. Основой этой технологии являются многотипные стволовые клетки, содержащиеся в жировых клетках человека. SVF инъекции часто используются для ускорения процесса заживления ран и травм, а также для лечения заболеваний, связанных с воспалением и регенерацией тканей.


Процесс получения SVF

Процесс получения SVF начинается с извлечения небольшого количества жировой ткани пациента, например, из брюшной стенки. Эта жировая ткань затем подвергается специальной обработке, в результате которой выделяются стволовые клетки и другие клетки, способные к регенерации тканей. Затем полученную фракцию стволовых клеток вводят в организм пациента, обычно с помощью инъекций.

Видео
Об услуге
Отзывы пациентов
О достижениях Аллопланта
О центре
img
Лечение грыжи по авторской методике
img
Артроз и импиджмент синдром. Видеоотзыв пациента
img
Видеоотзыв пациента о проведенном лечении грыжи межпозвоночного диска
img
Лечение болей в поясничном отделе спины
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника спустя 10 лет
img
Артроз -отзыв пациента
img
Артроз-отзыв пациента2
img
Артроз-отзыв пациента3
img
Артроз. С инвалидного кресла на ноги. Возраст не помеха! -отзыв пациентки
img
Боли в пояснице и двусторонний стилоидит- отзыв пациентки
img
Грыжа и остеохондроз шейного отдела-отзыв пациентки
img
Стилоидит и грыжи межпозвонковых дисков-Отзыв пациент ки
img
Грыжа межпозвонкового диска -отзыв пациентки
img
Грыжа межпозвонкового диска -Отзыв пациента
img
Энтезит "Эпикондилит" -Выступление Доктора
img
Лечение локтевого сустава Аллоплантом "Эпикондилит"-врач в роли пациента
img
Рецедив Грыжи-отзыв пациента
img
Грыжа межпозвонкового диска шейного отдела с синдромом позвоночной артерии-отзыв пациента
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Отзыв пациента
img
img
Отзыв пациента. Грыжа межпозвонковых дисков
img
img
img
Отзыв пациента. Двусторонний артроз коленного сустава 3 степени. Лечение аллоплантом
img
Отзыв пациента. Авторская методика в отношении поражении межпозвонковых дисков поясничного отдела, артроза коленных суставов
img
Отзыв пациента медцентра Ульфар. лечение артроза
img
Отзыв пациента о лечении артроза | Авторская методика лечения Аллоплантом | Ульфар
img
Результат лечения артроза и грыжи
img
Лечение артроза, результат | Аллоплант
img
Артроз лечение отзыв
img
Асептический некроз головки бедра - диагноз снят после контрольной КТ
img
Коксартроз III степени. 100% результат. (г. Москва)
img
img
Артроз отзыв
img
Артроз III-IV степени. Результат лечения
img
Асептический некроз. Артроз. Результат лечения
img
Артроз | Аллоплант
img
Асептический некроз | Аллоплант

Применение SVF в медицине

SVF инъекции нашли широкое применение в различных областях медицины. Они используются для лечения хронических ран, ожогов, остеоартрита, диабетической нейропатии, а также для восстановления тканей после пластических операций. Клинические исследования также исследуют потенциал SVF для лечения автоиммунных и воспалительных заболеваний.

Что такое SMART-X?

SMART-X - это сокращение от "Stem Cell Mediated Anti-Aging Regenerative Therapy with Exosomes" (Регенеративная терапия против старения с использованием стволовых клеток и экзосом). Это новейшая технология, которая объединяет стволовые клетки и экзосомы для улучшения здоровья и медленного старения.


Процедура SMART-X

Процедура SMART-X включает в себя извлечение стволовых клеток из жировой ткани пациента, а затем их обогащение экзосомами. Экзосомы - это мелкие внеклеточные везикулы, которые содержат биологически активные молекулы, такие как гормоны роста и факторы регенерации. Экзосомы усиливают эффективность стволовых клеток и способствуют регенерации тканей и омоложению организма.

Авторская методика воздействия аллопланта на регенерацию
Об авторе
Об аллопланте
Патенты, награды и др
Выездная работа автора
НаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаграда
img
Применение Аллопланта в Сочи
img
Лечение суставов и позвоночника биоматериалом "Аллоплант". Выступление Мусина У.К. в Словакии
img
Интервью в Сочи о лечении Аллоплантом

Применение SMART-X в медицине

SMART-X имеет потенциал применения в лечении старения и связанных с ним заболеваний. Эта технология может быть использована для улучшения состояния кожи, восстановления волос, лечения суставных болезней и даже улучшения функции внутренних органов. Кроме того, SMART-X может применяться для укрепления иммунной системы и снижения риска развития возрастных болезней.

Сравнение SVF и SMART-X

Обе технологии, SVF и SMART-X, используют стволовые клетки жировой ткани пациента для лечения различных состояний. Однако есть некоторые ключевые различия:

  • Экзосомы: SMART-X включает в себя использование экзосом, которые могут усилить эффективность стволовых клеток. В то время как SVF фокусируется исключительно на стволовых клетках.
  • Процедурная сложность: SMART-X может потребовать более сложной обработки стволовых клеток и экзосом, в отличие от относительно более простой процедуры извлечения SVF.
  • Применение: SVF инъекции чаще используются для лечения травм и воспалительных состояний, в то время как SMART-X имеет более широкий спектр применения, включая антивозрастные процедуры и улучшение качества жизни.

Перспективы и вызовы

Обе технологии, SVF и SMART-X, предоставляют большие перспективы для регенеративной медицины и антивозрастных терапий. Однако существуют вызовы, связанные с регулированием, безопасностью и эффективностью этих методов. Необходимо проводить дополнительные исследования и клинические испытания для определения наилучших способов применения этих технологий и их долгосрочных последствий.

Заключение

Инъекции SVF и процедура SMART-X представляют собой захватывающие инновации в области регенеративной медицины и антивозрастных терапий. Обе технологии имеют потенциал улучшить качество жизни многих пациентов и сделать возможным лечение ряда заболеваний. Несмотря на вызовы и неопределенности, связанные с их использованием, исследователи и врачи продолжают изучать и развивать эти методы, и будущее регенеративной медицины обещает быть увлекательным и перспективным.

Записаться к врачу

Оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона
Отправить

От автора методики
Автором-разработчиком всех ортопедических запатентованных методов лечения, применяемых в медцентре «УЛЬФАР», является кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог-пластический хирург (школа Я. Золтана) высшей квалификационной категории У.К. Мусин, в соавторстве с профессором, глазным хирургом Э.Р. Мулдашевым и иглорефлексотерапевтом Р.Ф. Галиахметовым. Автор, вылечив себя и своих близких, считает своим долгом, помочь всем, кому показана его методика (опыт применения Аллопланта в ортопедии с 2001 года).

1
0
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Высокий сервис
img
Работаем по ДМС
Оставить заявку
img
Специальные цены на обследование МРТ и КТ
img
Пожалуй «лучшая» бонусная программа
Ознакомиться
img
Подарочные карты
Получить подарки
img
Реферальная программа (поощрительная система на пожизненной основе)
Участвовать в программе
img
Такси в одну сторону за наш счет
img
Онлайн запись в любое время суток
img
Бесплатная онлайн (видеоконсультация)
img
И еще много «приятностей»
img
Специалисты высокого класса готовы помочь вам в любое время!
Для иногородних
УЛЬФАР
ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения заявки.
Отправить
Оставить отзыв
Получите информацию по данной теме себе на почту
Отправить
Отчаялись искать лечение?
Биоматериалом Аллоплант эффективно лечится патологии опорно-двигательного аппарата
Получите информацию об авторской методике на почту
Получить на почту
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Подпишитесь на наш канал и узнайте больше об авторской методике
Тематические видео
img
img
img
img
img
Асептический некроз головки бедренной кости
img
Детальное обсуждение снимков по просьбе пациентов. Варусный гонартроз 4 степени
img
Лечение артроза. Варусный гонартроз
img
Лечение энтезита, ход процедуры
img
Лечение импиджмент синдрома-Выступление Доктора
img
Нейрохирургия в Уфе-Выступление Доктора
img
Новый взгляд на лечение первичного артроза-Выступление Доктора
img
Лечение коленного сустава Аллоплантом (Доктор лечит сам себя)

Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X УЛЬФАР

Регенераторные технологии: Инъекции SVF и SMART-X